Талисманка из-под Кресла.
Начало и правила.

Раз. Компанией с танцев собрались-таки на занятие по самоподготовке! За час несколько свободных и схемных вальсов и контрдансов. Думаю, не зря мы всё это затеяли.
Уже на занятии повторили два контрданса (Морячку и Well Hall). Второй некоторые – и я в их числе – скорее учили: почему-то не нашлось людей, которые бы помнили, что был он не только по журналу. Какие-то мы забывайки. Да и вообще занятие по обыкновению веселое и душевное.
Два. Проснулась утром, а под боком кошка.
Три. Вечер после получился домашним и в меру спокойным. Прогулка по центру до магазина, полусонная поездка в автобусе и хороший ужин. Забавно, кажется, еда у меня в ценностях весьма высоко. Всё чаще теперь замечаю уличных артистов, причем мне музыкантов, а именно живые скульптуры. То ли и правда их больше, то ли после двух Фестивалей Уличных Театров на Елагином стала обращать внимание.
Четыре. Кот тут испугался и свалил с подоконника почти всё, что мог. По счастью, не разбилась бабушкина ваза! И это очень хорошо! Да и лишний повод выбросить-таки черепки от горшков и тарелки, раз уж они второй раз грохнулись.
Пять. Погода! Погода сегодня была хорошая.

@темы: флэш моб, танцы, друзья