Талисманка из-под Кресла.
Кого встретила?
Стаса, Соуль, а на второй день Сашу из партии по Хроникам и Хики. Ещё видела с десяток знакомых лиц, но эти люди меня вряд ли помнят или даже знают.

Что успела сделать?

Суббота. В Тёмном блоке сыграла в «шишки», получила предсказание, но не узнала цитату. Побродила по ЛДМ туда-сюда. Полюбовалась людьми, костюмами, декорациями и рисунками на стендах. Побывала гоблиншей Ретой (имеет зуб на собак). Постреляла чуть-чуть из лука. Встретила Стаса, а затем Соуль. Отстояла очередь, но всё же попала на «Последнее испытание». К сожалению, мне музыка заглушала слова, так что удовольствие смазалось. Зато очень приятно было чуточку поговорить с сидевшей рядом девушкой в замечательной юбке со звёздами. Где-то тут я проголодалась и почувствовала, что не могу справиться с головной болью. Нашла буфет, села поесть на ближайший диван — у моих ног устроили шутливую потасовку две девицы. Мне ещё кто-то сказал, чтобы была осторожнее, а то, мол, и ударить могут. Мда. Уходила с конвента огорченная. Возникло ощущение, что день не задался и что я в «тусовке» лишняя. Первый день фестиваля особенно остро ощущался днём встреч добрых друзей и знакомых, объединённых общим увлечением. Я же постоянно выпадала и выпадаю. (И не знаю, когда эти сопли закончатся).

Воскресенье. Вот тут повстречала Сашу и, в зоне НРИ, Хики. Сыграла в три ролёвки! Побывала жрецом бога солнца Торилом (получился тугодумом), искательницей приключений и корабельным медиком Эрнестиной (игра не задалась) и, наконец, дварфом-друидкой, которая умеет говорить с животными, но только раз в день (призвала баклана, чтобы убить ската, а потом ещё и скелету череп раздробила заколдованным камушком). Послушала презентации от Studio 101. Сходила за компанию с Сашей посмотреть на профбои. У бойцов в тяжелом весе удары были такой силы, что искры летали! Одному участнику не поздоровилось: травму получил. В остальном… Это не слишком красиво и мне малопонятно. После тоже за компанию прошлись ещё раз по ЛДМ, заглянули в блок Вархаммера. Товарищ с фотоаппаратом попросил попозировать рядом с кем-то в костюме. Видимо, получилось так себе :) Фотографий этих не нашла. Правда, того, что в костюме, показать могу. Знатоки наверняка опознают, скажем так, типаж. Уже почти уходя, заглянула в Бамбуковую беседку и смогла-таки поиграть в Тосэнкё! В одном раунде даже выиграла по очкам, потому что удалась непростая комбинация. Здорово, когда получаются необычные броски. В целом же второй день понравился больше. И не удивительно! Было с кем поговорить и поиграть.

За оба дня несколько раз попала под прицел фотоаппарата и даже совершенно случайно засветилась краешком в одном репортаже. На вступительных кадрах видно, что прохожу мимо с Хики и компанией.

Ещё отмечу, что в этом году Блинком получился более красочным, чем в прошлом. То ли у меня фокус внимания сместился, то ли задумка с бесплатным напитком для посетителей в костюмах и стенды сильно повлияли. Ещё обрадовали сами стенды и удобное пространство для НРИ. Кстати, говоря о НРИ, хочу передать спасибо всем мастерам, у которых играла. Во-первых, узнала про системы, которые раньше не пробовала, про миры. Во-вторых, посмотрела, что мне нравится, а что не очень. Даже отрицательный опыт оказался немного да полезен.

@темы: ролёвки, игры, друзья, Стеша, Прикл, За перевалом