Талисманка из-под Кресла.
Вчера около 4 км на роликах. Сегодня тоже. А ещё вынули подшипники, почистили (жаль, не в бензине), поставили обратно и поменяли местами колёсики. Такого техобслуживания у роликов давным-давно не было! Зато теперь не поскрипывают при езде.
В прошлое воскресенье был год, как у меня живут мои коты. Кошка так и создаёт впечатление малютки, а вот кот отъелся и ходит туда-сюда, потряхивая жирком. Мне это не нравится, но с моей бабушкой у него бы и не получилось остаться в форме: ей не то что я не указ, даже рекомендации производителя корма побоку.
В основном живу не так, как хочется, но есть и хорошие подвижки: не прошло и года, а я опломбировала счётчики на воду (раз уж стоят, так что бы, собственно, и не опломбировать?), ещё вот почитываю газетки, коими завален весь дом, ищу и, что интересно, нахожу ошибки. Может быть, натренирую себя как-нибудь и выйду на достойный уровень, работу найду... Ой-ой.
Помогла тут другу с веб-дизайном. Потратила на это 4 часа, но зато и проблему решила, и сайт дельный нашла. Ай-ай-ай, какая умничка :) Пойду спать.

@темы: За перевалом, Луноходы, друзья