Талисманка из-под Кресла.
Не скажу, что происходит много всего вокруг, но впечатлений хватает: разбор бардака в квартире, коснувшийся меня ремонт, прогулки, рассказы, творческие потуги, мысли, тревожные сны.
Сегодня выбирали всякие покрытия для стен: это слишком выматывающий процесс, особенно тогда, когда не можешь получить того, чего хочешь, а получаешь только доступное. Справились — и ладно, ещё нашли обои для коридора, солнечные и очень приятные. Нашли дома.
Вчера прогулялись, вышло почти 9,5 км: от Крестовского через Елагин в парк Трёхсотлетия. (дальше).
Недавно был сон в руку: (дальше).
С творчеством всё забавно. (дальше).
По растениям всё мило, кроме того, что надо бы найти песок и докупить земли (в Оби меня за песком послали в стройку =__=), пересадить до осени бы уже всё по-максимуму и высадить бегонийки, а то корни загниют или обломаются =( Аспарагус-младший дал ещё одну стрелку. Вторая за лето! На старшем растут две ягодки, но пока не краснеют. Посмотрим.
Кошки хулиганят, но живут и радуют. Интересно и приятно осознавать, что у меня есть своя кошка. Она со мной спит, ко мне ластится, сидит у меня на ручках охотнее, чем у бабушки.
У меня какие-то дурацкие мысли по поводу друзей, (дальше).
К мыслям о друзьях примешиваются размышления о себе, о своей детскости. (дальше).
В магистратуре пролёт. Работу надо искать. Школа была бы вариантом "по инерции", а вот по личному выбору что-то ничего не думается. Верно, думаю неохотно. А ещё я скучаю по папе. Опять накатило.

@темы: За перевалом, Луноходы, Прикл, друзья, прогулки