Stavros
создатель art/gothic/embrace project & death rock/old goth rock band Hapalochlaena_Maculosa


- добавляйте в друзья, пожалуйста. тем самым Вы поможете нам пригласить на наши мероприятия больше людей и сами всегда будете в курсе всего самого интересного! актуально для Петербурга.

Rozz Williams - культовый персонаж для готов. Первый, кто задал тенденции современного дезрока. Его вклад в развитие зарубежной, в первую очередь, готической сцены нельзя недооценивать. Влияние его проектов Christian Death, Shadow Project, Daucus Karota, Rozz Williams & Gitane DeMone, Rozz Williams, Heltir, Premature Ejaculation, 1334, Bloodflag, EXP можно услышать во многих группах, творящих сейчас.

1 апреля 1998 года музыкальная индустрия потеряла одного из своих величайших творителей. Rozz Williams был не просто очередным death-рокером, он был поэтом, певцом, музыкантом, артистом и просто неповторимым человеком.

Любая deathrock группа рассматривается как нечто самобытное и уникальное, что еще более подстегивает интерес к Вечеру Памяти Розза Вильямса, на котором выступят аж две молодые группы, в звучании которых можно услышать влияние творчества этого культового персонажа для готической сцены.

Выступают:

Hapalochlaena_Maculosa (deathrock/post-punk/old school gothic)

Группа своим первым выступлением запомнилась многим. Особенно директорам одного из клубов города, которые хотели прервать выступление раньше времени. В зале же можно было услышать мнения от полного восторга, что такое не только в России, но и в мире редко встретишь, до полного негодования, как их выпустили на сцену. Равнодушными они никого не оставили.

Dead Dolls Dream (gothic/deathrock/post punk)

Группа Dead Dolls Dream - авторский проект by PaRadygma (Blood Transfusion Set, Magnum 58), активно существует в Интернете с 2008 года, яркость и выразительность музыки была по достоинству оценена музыкантами и продюсерами, работающими с готик-ориентированными группами. Экспериментируя с различными стилями музыки, автору проекта удалось создать оригинальный сплав, близкий по своим идеям готическому пост панку.

Para Bellvm (dark-rock/gothic)
"Мы вернули к жизни петербургскую готику, инициировали ее второй призыв, став для примкнувших одновременно иконой и пугалом - группой, не похожей на подброшенные масс-культурой и критикой шаблоны."

Начало: 20-00
Цена всего 150 р.

p.s.
это будет 10 мероприятие, которое делает команда Oldskool Goths Evening.

@темы: Rozz Williams, 1 апреля, 1334, Christain Death