03:16 

Темная башня

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Надо сказать, что весенне-летний киносезон принес мне не одно разочарование. Это и бессмысленно-беспощадный «Король Артур», способный вызвать эпилепсию после получаса просмотра. И «Мумия», которая оказалась из разряда фильмов «посмотрел трейлер и хватит». И «Спасатели Малибу», которые попросту трэш (в данном случае это не комплимент), и «Живое», после которого безумно хотелось попросить свои деньги обратно, плюс процент за бездарно прожитые 1 час 40 минут. В общем, обломов хватало.

Но в ТБ я верила до конца. Это было немного иррационально, потому что неудачных кинговских экранизаций едва ли не больше, чем удачных, но даже неудачные — это все-таки развалины Помпеи, а не сарая (с). Но это не про ТБ.

читать дальше

@темы: я, фильмы, впечатления, ацтой, Темная башня

URL
Комментарии
2017-08-04 в 14:26 

Далиа
Для вдумчивых параноиков случайностей не бывает... (с)
бессмысленно-беспощадный «Король Артур», способный вызвать эпилепсию после получаса просмотра.
а нам понравилось Трэш, угар и содомия :-D

2017-08-04 в 16:20 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Далиа, не, для меня это слишком 200% Ричи, я его страшно не люблю)). Я бы и не ходила, но просто Агенты АНКЛ оказались внезапно очень даже ничего, вот я и понадеялась.

URL
2017-08-04 в 17:29 

Далиа
Для вдумчивых параноиков случайностей не бывает... (с)
LenaSt,
ха, мне "Агенты" как раз не понравились, я их даже не досмотрела, зато "Шерлок Холмс" :inlove:

2017-08-04 в 18:28 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Далиа, нет, я Шерлока даже не пыталась.

URL
2017-08-04 в 23:18 

Далиа
Для вдумчивых параноиков случайностей не бывает... (с)
2017-08-05 в 13:37 

~Trina~
Ну что ж, пришла пора немотивированного насилия. (с)
LenaSt,
Я, кстати, тоже на Мумию позарилась, нравится мне девочка Софа)) Когда шла, знала, что будет хуйня, поэтому имела только одну цель - позырить на девицу, но даже с такими скромными ожиданиями, всё было сильно плохо, особенно Круз с лицом алкаша-подонка, по которому дурка с санитарами плачет. Не знаю кто там писал сценарий, возможно, бесплатно, а вероятно, даже доплатил, чтобы у него эту сранину взяли для съёмок, а может, сам Круз и написал, под белочкой.
А вообще, я чёт просираю все полимеры этим летом в плане кино, сходить хотела очень много на что, да как-то не задалось(
Кстати, чем тебя так Живое расстроило? Вроде как, даже не самая плохая вариация на тему. Мне норм пошло. Когда весь фильм про догонялки инопланетного НЕХа и команды, вроде бы, и предъявить создателям нечего, да и тупость героям прощаешь, если по ходу повествования держится хоть какое-то эмоциональное напряжение. Позабавило, что Рейнольдса купили на 5 минут) и на плакате он есть, я думала они там втроём большую часть фильма будут, а его первым покромсали х)
По ТБ. Вот да. Я ещё не посмотрела, но когда ещё вышел трейлер, была весьма озадачена этой мешаниной, которую в нём показали, было похоже на невнятный винегрет из всех книжек, и как-то совсем неясно руководствуясь какой логикой, переиначено. Было понятно, что сюжет решили переработать, учитывая, что по первой книге особо кино не сделаешь, да и многое придётся сгладить, чтобы возрастной рейтинг не завышать, и чтобы старушки и особо трепетные фиялки не полопались. Ладно, хер с ним, что в мире Стрелка давно нет чёрных, Идрис - заебок мужик, но Джейк, Нью-Йорк, Чел в чёрном и двери, при полном отсутствии Сюзанны и Эдди, меня весьма озадачили. Я решила в итоге дать создателям фильма шанс, и посмотреть что получилось. Как вижу, зря, оставь надежду тащем-то =/

2017-08-07 в 20:45 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
~Trina~, Мне Бутелла тоже понравилась, но «Мумия» был первым фильмом с ее участием, который я видела. Вот щаз еще Кингсменов посмотрела.

Бгг. Ну вообще-то мне Круз нравится и сейчас он король экшена, чоуш. Мумия задумывалась, по сути, как перезапуск Лиги Выдающихся Джентльменов, отсюда и сюр в сценарии, но, конечно, сделано это неуклюже. Посмотрим, что дальше будет. Если будет.

«Живое» меня расстроило главным образом тем, что, во-первых, оно пиздец скучное, во-вторых, оно пиздец скучное, в-третьих, да, скучное, очень. Затянутое и монотонное. Я заснула в середине минут на двадцать, а когда проснулась — не изменилось ровным счетом ничего. Да и вообще оно какое-то дебильное сверх меры даже с поправкой на жанр.

. Было понятно, что сюжет решили переработать, учитывая, что по первой книге особо кино не сделаешь, да и многое придётся сгладить, чтобы возрастной рейтинг не завышат
Угу. Все так. От простигосподи сюжетного "решения" у меня до сих пор седалище пылает.
Там все печально еще и потому что Идрис Эльба мне нравится, но он там не Стрелок, он там просто какой-то странный парень, у которого убили отца, а еще у него походу БАР, потому что он зачем-то постоянно бормочет ту самую легендарную присказку Роланда. И одет как ролевик.
А посреди этого пиздеца ходит красивый Макконахи с видом Траволты и охуевает.

URL
2017-08-08 в 07:56 

~Trina~
Ну что ж, пришла пора немотивированного насилия. (с)
LenaSt,
А "Страртрек: Бесконечность" ты не видела? Бутелла там тоже играла) загримирована основательно, так сразу и не узнаешь)
Лига? Серьёзно? ВТФ...
Подмывает спросить про "решение" и остальное, но я всё ещё думаю убить вечерок на личное ознакомление, поэтому удержусь от распросов)
Ты знаешь, у меня уже ощущение, что фильмом занимались люди, которые имели крайне размытое и отдалённое представление о книгах по ТБ О.о

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все оттенки черного

главная