Моя сказочная страна

19:35 

Сестры

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...


Валерия начала обучение Катерины, и - поскольку Олег категорически отказался отпускать ее одну на занятия после произошедшего - ее юноши.



Занятия были странными. Сначала скучными - молодая женщина твердила, что нужно вчитываться в книгу, погружаясь в ее текст полностью. А потом...



Потом ребята действительно начали проваливаться в текст книги, подчиняясь... чему? Неужели это была магия? И, хотя поверить в подобное было сложно, занятия с Валерией раз за разом приближали ребят именно к этой мысли.



И вдруг строгая блондинка просто исчезла. Однажды она назначила молодым людям занятие - и просто не пришла на него. Обычные поиски ничего не дали. Валерия как будто растворилась в воздухе.





И тогда занятия продолжила все время остававшаяся на втором плане Елена. Исчезновение сестры ее явно очень беспокоило, и она намерена была продолжить поиски. Катерина, привязавшаяся к Валерии, как к наставнице и старшей сестре, со всем упорством предлагала свою помощь...





И, наконец, смогла пробить плотину недоверия Елены. Та рассказала невероятную историю их с сестрой судеб.

Они были двумя лесными эльфийками, счастливо живущими с несколькими сотнями других эльфов в родном лесу. Но их мир погиб. Мироходец, возжелавший власти над эльфийскими артефактами, сжег прекрасный лес дотла силой своей магии. Но эльфийки не погибли - по всей видимости, впитав в себя силу так и не отдавшихся захватчику артефактов. Они превратились в два сгустка света, блуждающих между мирами, пытающихся познать свою силу - и спрятаться от мага, который продолжал жаждать их силы.




На Земле их сознания слились с сознаниями двух земных женщин - сестер Валерии и Елены. Они начали новую жизнь, надеясь, что спрятались достаточно хорошо в мире, где почти не было магии. Но Земля была чужда им, как ни старались сестры привыкнуть к ее суматошному ритму, вечной гонке со временем и странным, порой перечеркивающим сами себя, законам и правилам. Они хотели найти мир, где смогли бы, наконец, жить мирно и счастливо. Именно для этого создавалось агентство. Валерия в одной из множества книг, перечитанных ею за время странствий, читала о Творцах - людях, которые силой своей воли могут создавать целые миры, вдыхать в них жизнь, населять живыми существами, а потом беречь и защищать, словно бесценную жемчужину...

К сожалению, они не успели. Мироходец вышел на след Валерии, и она, чтобы не подвергать опасности сестру, вынуждена была бежать.

31/365 #2018bjdphotochallenge

@темы: Daughter of Caliph, Валерия, Катерина, Олег, проект "2018 фото челлендж"

URL
Комментарии
2018-02-13 в 02:08 

Heavenlywater
Какая интересная и трагичная история у Валерии и Елены!

2018-02-13 в 07:50 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
Heavenlywater, согласна. Они вообще интересные персонажи, просто я не смогла адекватно рассказать о них. В свое время не хватило скилла, а сейчас чувствую, что время упущено.

URL
2018-02-13 в 09:29 

Heavenlywater
=Tigrenok=, по крайней мере, в Вашей памяти эти истории останутся! читать дальше Я вообще больше "в голове" играю, писать плохо получается, но все равно интересно.

2018-02-13 в 09:40 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
Heavenlywater, у меня уже профессиональное "вы"-кание, могу попробовать, но если будут срывы - сразу прошу прощения :laugh:

Я начинала писать историю о них, но честно сдалась - текста очень много и писательство в таких объемах точно не мое. Проще, как показала практика последних двух-трех лет, снимать фотостори с не особенно большим количеством текста - как "Легенда", как "Наследница"...

URL
2018-02-13 в 09:49 

Heavenlywater
=Tigrenok=, да ничего страшного)) Я тоже иногда путаюсь))

Да, фотоистории у тебя получаются отлично, воспринимаются легко)

2018-02-13 в 11:16 

=Tigrenok=
На самом далёком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным...
Heavenlywater, спасибо. Рада, что нравятся :) Значит, буду двигаться и дальше в этом направлении.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная