Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:59 

whatever
Как написать идеальные правила. Пособие для организаторов, начинающих и не очень.

Краткое предисловие: выражаю благодарность текущим ивентам в разных фандомах, особенно ФФ7.
Итак, вы всегда думали про другие фесты: «ну и идиоты эти организаторы, да будь я на их месте, я бы...!». Вы всегда мечтали создать свое – фест, конкурс, не важно, побыть главным и третейским судьей, и однажды это свершилось? Тогда это пособие для вас! В нем мы расскажем вам об Идеальных Правилах и Как Сделать Всем Хорошо, даже если они этого не хотят.

Пункт первый: Укажите всем свое место.

Итак, вы запилили свое сообщество или пришли на время в чье-то еще. У вас есть баннер и общая идея того, что вы хотите, и даже есть несколько будущих участников.
С чего начать – прежде всего вы должны объяснить софандомцам, собравшимся участвовать, что Организатор тут вы, а они со своим бесценным мнением могут идти лесом. Что с того, что у них уже есть опыт организации, да и советы весьма дельные, это же не их детище, вот пусть и молчат.
Когда к вам придут участники, важно дать им понять, что они тут не более чем пустое место. Не нравится – могут идти, придут другие. Они все равно тут только пушечное мясо, не более. Чтобы не было недопонимания, желательно написать сверху большими буквами «Организотор – бог, остальные – простые смертные». Так сразу будет понятно, что решаете все вы, а не жалкие участники.
Важно: Почаще унижайте всех несогласных. Да, некоторых это настроит против вас, зато остальные будут пуськами.

Пункт второй: Не упоминайте о спорных моментах.

Да, вы сами прекрасно видите вооон ту гигантскую брешь в правилах, но вам никак не приходит в голову способ ее закрыть. Что же надо делать?
Не упоминайте о ней, всегда есть шанс, что никто про это не спросит. Если вас спросил кто-то один, отделайтесь от него, ответив: «Читайте правила внимательнее».
Но вот этот самый кто-то оказался весьма настырным, он вернулся и требует ответа, и к нему уже даже присоединились остальные. Придумайте что-нибудь. Неважно, если оно будет противоречить канону, фанону, остальным правилам и здравому смыслу. Вы же тут бог. К тому же, тему с вопросами обычно мало кто читает.
Важно: Если позже вы увидели, что ваше спонтанное дополнение – сплошное неудобство, отмените его. Бог дал, бог взял, как говорится.

Пункт третий: Не делайте правила слишком понятными.

Во-первых, всегда существует вероятность, что найдется умник, считающий, что он понял ваши правила лучше вас самих. Во-вторых, это удобно, если понадобится трактовать правила по-другому. Вывод: чем запутаннее правила, тем лучше.
Используйте образы, сравнения, витиеватую лексику. Длинные правила тоже мало кто читает, как правило потому, что засыпают на середине. Пользуйтесь этим преимуществом – так вы сможете отправлять юзеров перечитывать правила, будучи уверенным в том, что они оттуда не вернутся.
Важно: Никогда не добавляйте в основной пост изменения в правилах, к которым вас вынудили участники в теме для вопросов. Вот еще – пусть читают там десять страниц комментов, им полезно.

Пункт четвертый, косвенно следующий из пункта первого: Никакой свободы слова.

Жестко модерируйте все треды. Исправляйте и трите все комменты, которые посчитаете неугодными. Предупреждения юзерам можете не выносить, они не заслужили, а если будут жаловаться, то и это можно потереть.
Важно: Потереть можно и собственный коммент, особенно если в нем вы говорили о дополнении к правилам, которое стало вдруг вам неугодным. Нет комментария, нет изменения, а неудачники, которые поверили этому - сами себе злобные буратино.

Пункт пятый: Немного чувства юмора не повредит, даже если его у вас нет.

Юмор должен быть во всем – правилах, комментариях, оформлении, баннерах. Во-первых, юмор добавляет драйва, во-вторых, юмор сразу настраивает всех хорошо о вас думать, ведь человек с таким отличным ч/ю не может быть плохим.
К тому времени, как участники поймут обратное, они уже будут участвовать, так что за это можете не переживать и не пытаться казаться лучше, чем вы есть.
Лучше всего, если юмора будет много в правилах. Побольше остроумия, скромно выделенного оффтопом или зачёркнутого! Так юзер может отвлечься и потратить остаток вечера на поиск шутки и попытки её понять, вместо того чтобы трахать вам мозг в теме для вопросов.
Важно: Если вы шутите, то это по умолчанию смешно и слово «лопата» приписывать необязательно. Но если юзеры не догоняют всего блеска ваших шуток, то можете и приписать, чтобы знали, что тут надо смеяться, гады такие.

Вот и все! Следуя этим простым и нехитрым советам вы сможете создать свой собственный Идеальный Фест. А если после того, как вы привели их в действие, у вас остались участники, то что ж, сами виноваты.

17:28 

Косплей

whatever
Узнаете....?
...

19:49 

[FFII]

whatever
Уважаемые геймеры,

кто-нибудь имеет прохождение второй части великой саги, которая на psp?
если знаете какие-нибудь маленькие, но приятные хитрости, напишите плиз...

*руки чешутся подписать "С уважением... или Заранее благодарю..."*
и всё-таки
Заранее благодарю!

00:50 

Ролевая игра. Мы ищем ТЕБЯ!!!

whatever
wwwrwey.webtalk.ru/


Разрешите представить вам новую ролевую игру "Crisis Core. New life"
Вутайская войнав окончена... СОЛДАТЫ и солдаты возвращаются в Мидгард.
Зак все еще является СОЛДАТОМ второго класса, но его вот вот должны представить к первому.
В это же время куда -то пропадают Генезис и Анжил. Вместе с ним пропадает и останки инопланетного существа - Дженовы. Вслед за Генезисом куда -то исчезают профессор Холандер и Ходжо...
Подразделение встревожено этим фактом, ведутся поиски этих двух светил науки в корпорацуии и СОЛДАТа первого класса Рапсодоса.
А в самой корпорации переворот. Некто убивает президента Шин-ра прямо у него в кабинете, и новым президентом становится его сын - Руфус, кандидатуру которого паоддерживает все подразделение Турк, во главе с Верудо лично.
В этот же время Сефирос приходит к решению о том, что бы выбрать себе протэжэ...

С окончанием войны так же появляется террористическая группа ЛАВИНА под командованием Элфи. Группа, для которой вся цель их существования - уничтожение корпорации.
Наши Плюсы:
Талантливые админы и модераторы.
Администрация строгая, но добрая.
Игра новая, посему свободны почти все каноны
Но неканонов примем с удовольствием.

Наши минусы:
Мы только открываемся
И среди нас нет тебя.

wwwrwey.webtalk.ru/

20:52 

whatever



16:44 

артбук

whatever
артбук Final Fantasy Anniversary 1987-2008.
пр-во: Китай. если верно помню - только иллюстрации и ничего более.
обложка твердая, с металлическими уголками и тиснением. формат А4, бумага мелованая.
цена: 1300 р.


также есть артбук по Warcraft - в мягкой обложке. цветные иллюстрации, текст на китайском.
формат А4, бумага мелованая.
цена: 1000 р.


цены без учета пересылки.

11:27 

Приколы

whatever
00:47 

продам

whatever
есть фигурки:

Vincent Valentine
цена: 1400 р.


Tidus (2 шт.)
цена: 1000 р.


есть также фигурки небольшого размера - Final Fantasy Trading Arts. у каждой фигурки - отдельная коробочка. остались все, кроме Винса в красном плаще.
продано: Винс (скрытый персонаж - в костюме и с пистолетом)

цена: 300 р./шт.

есть подвеска в подарочном боксе. желтый и белый металл. 300 р.


все цены указаны без учета пересылки по России из Владивостока.
при покупке более 1 предмета (фигурки) разумный торг уместен.
PS: есть фигурки и аксессуары по другим сериям и сериалам, если нужно.

23:11 

Приглашение

whatever
Добрый вечер =).

Приглашаю посетить расширенный аниме и FF-форум «лазейка», созданный пользователями дайров Нихт и NemeTZ, более известных, как создателей сообществ «FF-7---YAOI» и «FFVIII_Арт». Помимо арта по Final Fantasy, на форуме обновляются темы «Death Note», «Hellsing», «Цельнометаллический Алхимик», «Angel Sanctuary», «Naruto», «Yami no Matsuei» и другие. Не забыт яой. Ждем =).



02:52 

whatever
Привет :)
Извините
если такая просьба уже была,но я ищу Final Fantasy 8 русскую версию для
компьютера на 5 CD. Кто-нибудь может подсказать где скачать или
записать ( я из СПб) ?
Взамен могу предложить аниме
(много.спрашивайте),игры для Play Station 1 (читать дальше )или PS2 (мало.спрашивайте).
кст если кто просто хочет поменяться тоже обращайтесь )

00:26 

Хеллоую

whatever
Здравствуйте! Извините за рекламу.

Хочу известить Вас о том, что проект "Баламб Гарден" продолжает свою работу и одноименная текстовая ролевая игра нуждается в Вас.
Игра будет проводится на специально созданном для данных целей форуме.
Правила уже есть, но они будут дорабатываться в течении игры.
Для начала игры вам потребуется:
1. Ознакомится с правилами, линк на которые Вы найдёте на форуме.
2. Зарегистрироваться на форуме.
3. Послать личное сообщение ГМу , в котором Вы подробно опишите персонажа, которым желаете играть. Смею заметить, что чем лучше Вы его опишите, тем лучше и для игроков, и для ГМов (пример заполнения анкеты Вы можете найти на форуме).
P.S. То, что игра будет проводится в мире игры Final Fantasy 8, не значит что все персонажи должны быть из этой игры. Придумайте своих персонажей, так, на мой взгляд, будет интереснее.

Совсем забыл сказать, что игре уже два года.

Вот и всё! Желаю приятной игры!



22:28 

whatever
Спам удален администратором

13:26 

[music]

whatever


кто-нибудь в курсе какова полная дискография (музыкальная) по финалкам?
моя коллекция сейчас состоит из:
читать дальше
есть ли ещё что-нибудь официальное, без учёта Kindom Hearts?

01:36 

whatever



03:26 

RPG «Final Fantasy 7. The other Legend»

whatever

O-hayo!Да-да, мы - очередная ролевая (ориентируемся на картинку. Осторожно – кликабельно!).

... Это случилось в 1997 году. На свет появилась игра, перевернувшая игровую индустрию видео-игр и жизни многих игроков с ног на голову… (дальше слишком скучно).

Естественно наша игра оригинальна! Все права принадлежат компании Square-enix, а за вашу фантазию, мы не несем ответственности =P.
Коротко о сюжете: мы начинаем нашу повесть с того момента, как тогда еще могущественная корпорация Shin-ra одержала победу над Вутаем.
По игре мы наблюдаем ряд трагических событий, Н О на этой ролевой у вас есть шанс п е р е п и с а т ь легенду.
Что произойдет, если: Анджил останется на стороне Shin-ra и Зак не примет участия в миссии в Нибельхейм, а Клауд поступит в ряды SOLDIERs? И если... да вы сами узнаете!!

Ах, да… совсем забыли! Игра называется: RPG «Final Fantasy 7. The other Legend»

Минздрав предупреждает: рейтинг ролевой - NC-17.


21:12 

whatever
Final Fantasy VII: НАЧАЛО
У них были мечты. У них был дом и родные.
Когда-то они были счастливы. Но, однажды случилось нечто непапровимое.
Кто-то из них стал врагом, кто-то умер, кто-то потерял любовь...
Мир поглатил хаос, конечно, он восстановился. Но, то что было утеряно теперь не вернуть никогда.
Если бы только всё можно было вернуть назад...
Я говорю вам, это всё можно вернуть назад! Давайте начнём историю сначала!
Когда Клауд и Зак были ещё солдатами, когда Айрис была жива, а Тифа только-только вступила в ряды Лавины.
Всё можно изменить. Даже то, что неизбежно!
Новая ролевая игра по мотивам Final Fantasy 7! Новый сюжет со старыми героями.
Мы ждём именно вас! Присоединяйтесь.
Final Fantasy VII: НАЧАЛО/ кликай сюда!


18:53 

whatever
Открылось сообщество посвящённое консольным и компьютерным играм, а так же аниме!
Тут можно обсуждать свои любимые аниме, игры, героев и приставки.
Тут вы найдёте единомышленников.
Вам не с кем поговорить о любимой игре? Спешите к нам, есть вероятность, что тут уже идёт обсуждение этой игры!
Игры и аниме связанны друг с другом, той же графикой ^^
Если вы любите то или другое, спешите к нам, будем рады всем ^__^
Вот ссылка: www.diary.ru/~GameandAnime/

14:01 

Стих.

whatever
Оцените. Стих по финалке. Все права на него мои.
читать дальше

00:03 

whatever
Может это новшество, а может уже и нет...
Но, тем не менее, мы открываем для себя новую ролевую игру.
Если вы поклонник серии Final Fantasy Х,Х-2, то вам сюда )
Ролевая игра по мотивам игры Final Fantasy 10-X!!!
Совершенно новый сюжет, который возвратит нам почти всех старых героев!
Множество разных локаций и тайн!
Монстры и главный злодей!
Всё это можно найти у нас!
Мы ждём игроков и будем рады всем персонажам. Играйте вместе с нами ^__^
finalfantasyx.myboard.net.ru/


Приглашаем на новую ролевую игру по Final Fantasy VII
Это совсем новая игра, не похожая на другие.
Тут совсем иной сюжет, все герои живы и никто пока не умер!
Почти все роли свбодны!
Приходите, регестрируйтесь, играйте!
Мир Final Fantasy VII ждёт вас!
finalfantasyvii.newbb.ru/


12:41 

whatever
Народ! Пожалуйста! Помогите! У кого есть картинки с туркой Цисни (Cissnei) и сотальными еред кризисниками? Срочно надо!

FFVIII

главная