Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:09 

Когда команда противников сдалась до того, как ты успел накопить ульту.

Sitz
you feel your sins crawling on your back // welcome home, seabitch // buckle up, this gunslinger's loaded!


О нет, я же почти получила идеальную статистику! И не будем смотреть на мою позорную "бронзу" за предыдущие матчи :-D

Как это всегда бывает, собралась тренировать Маккри, но в итоге выбирала Рейна, Ханзо и Дзенъятту. Конечно, профессионалы и просто адекватные люди предпочитают Ану и Лусио, но Зен настолько удобен в атаке. Вешаешь сферу гармонии на Рейна, встаешь за его щитом, а потом вешаешь сферу диссонанса на любого, кто осмелиться подойти.

Дзенъятта + Рейн + какой-нибудь дпс = машина убийств с 2000+ хп.

На самом деле команда противников просто недостаточно старалась. Меня сотню раз цепляли крюком, но ни разу не смогли добить. Хотя это же квики, все тренируются с незнакомыми им героями. Но если ты был хилом и получил момент игры, то все очень плохо :lol:



На самом деле весь этот пост пишется ради этого скина. Посмотрите на него! Он так прекрасен!

(Передаю привет нашим восхитительным Солдату, Рейну и Мерси, которые делали всю работу по продвижению груза. Без них я бы не смогла спокойно перемещаться по карте и наносить врагам радость, счастье и гармонию :lol: )

Наверное, надо играть за Зена, как за хила, но мы обычно используем его как дополнительного дпс. Вообще в наших кругах считается позорным, если ты играешь за Зена, и у тебя нет золота или серебра за убийства и урон :lol:

@темы: картинки, игры, Overwatch

URL
   

T U R N I N G L E F T

главная