Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:29 

Sitz
you feel your sins crawling on your back // welcome home, seabitch // buckle up, this gunslinger's loaded!
Пока поняла, что если играть за героя

> 1 часа — ты примерно представляешь, как пользоваться половиной способностей;
> 4 часов — ого, теперь все способности имеют смысл;
> 9 часов — ты понимаешь, когда использовать способности.
(>> 9 часов — от Зена бегут враги; Ханзо делает хэдшот телепортирующейся Трейсер; космическая программа Люсио отправляет очередную группу людей на Луну)

С каждой игрой мой Рейн все меньше является защитным прямоугольником и все больше машиной убийств. Еще пытаюсь исследовать Ану, но играть за хилов будто-то бы слишком просто.
Правда, была партия, где моя команда взяла трех танков, а хил был один :facepalm: Я вообще не успевала их лечить. Более того, в середине игры мы с Солдатом договорились, что я его бустну, но к тому времени, как я накопила ульту, он сменился на Зарью :lol: Пришлось воткнуть дротик в случайно пролетавшую мимо Фарру.

Чем выше уровень, тем сложнее команды могут попасться, и тем важнее роли танка-хила. Даже когда я хочу потестить кого-нибудь из персонажей ради фана, например Ханзо, я понимаю, что если из танков у нас только Хог, то долго я не проживу. Еще обидно, когда играешь за Рейна, а у тебя в команде только Люсио, который и так-то тебя выхилить не может, так он еще и вечно увеличивает скорость, а не лечит :( Когда-нибудь я осознаю, почему Люсю берут основным хилом, но пока это загадка. Другая боль игры за Рейна: он обязателен на текущей карте, но в твоей команде Люся, Фарра и Ханзо, которые скачут в 500 км от твоего щита. БОЛЬ.

Говорят, что Заря — очень мощный танк, но я пока не познала прелести хорошей игры за нее. Иногда выбираю ее в отчаянии, если в красной команде хороший Генжи. У нас недавно была игра 6 на 6, где Генжи просто вырезал всю нашу заднюю линию раз за разом, и никто ничего не мог поделать. Нам пришлось договориться по скайпу, что мы меняем приоритет убийств с хилов на этого Генжи :lol: Вся наша команда гонялась за ним. И вы знаете, игра пошла легче :-D

Уже нашлась команда из 6 человек, с которыми можно играть в соревновательном режиме, но я так и не знаю, каких героев я смогу использовать. В идеале надо научиться наконец-то играть за дпс, а то у меня из "атакующих" только Крыс и Ханзо. Просто Ханзо такой удобный: хэдшот дает до 250 урона, то есть я могу выкашивать всех, кроме танков, с одной стрелы (не считая героев с 250 хп). Но надо учиться играть за Солдата и Трейсер... А мне не интересно долго целиться в одну точку. Пффф, что делать-то?

@темы: игры, давайте я просто поговорю о чем-нибудь, Overwatch

URL
   

T U R N I N G L E F T

главная