Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:04 

Помни, курица!

*бегает и кричит*
Слава небу я не такое ссыкло, каким себя считала.
З.Ы. Детко, ты же теперь знаешь как правильно, так что не жри говнецо, не реагируй на говнецо и чертпабери не будь говнецом))

@настроение: шта?

23:36 

*бегает и кричит*
Я кажись графоман) ну и ладно. Сказать хочется, а некому - таксист не поймет, Пино дрыхнет. Блииииин, Пино, бедный ребенок, громкие звуки и обилие народа его мало радовали. Аж совесть грызет. Но выхода не было, нехрен ему жрать всякую дрянь. Впечатление неоднозначное. Первое желание - уволиться немедля) это ад, вечер пятницы, а я задолбанная тряпочка. Будто не 24, а лет 70. Да чо уж там, бабульки в этом возрасте пободрее меня сегодня были) приятные знакомства, Надя очень хороша. Музыка внезапно зацепила. Бабочка очаровательна, равно как и гости из Мск. Задумка с Джеем и Бобом (если я правильно провела параллели) не самая удачная на мой скромный взгляд, но остальное это компенсирует) Жаль, не досидела до конца, блиать, Пиночет. Фури Кури (Кайне меня читает вроде, рапортую) очень, очень удачное живое выступление, сириозна, но наверное со второй песней у нас ничего не получится - опять Вика ничего не разобрала толком) чорт, кинь ссыль на трек, а? Буду очень благодарна) кстати встретились на лестнице - сорри что не поздоровалась, стормозила. Блин, пошли в Наш чай зеленый с медом пить что ли, я орать не умею - рокерская атмосфера меня лишает общительности) пьяный Герман - это мда, зато честный, гость из Мск в клеточку очень, очень мил, ох уж эта любовь к животным) очень шумно - это все же не мое) хочу в горы. Получила ответ от хозяйки квартиры - назад пути нет. Как же хорошо знать, чего ты хочешь и находить пути

15:59 

*бегает и кричит*
все потом, отпустило немного
олимпийский разочаровал бы своим гадским звуком, не будь там его
Молко, гад, ты велик
как хорошо)

22:41 

*бегает и кричит*
прорвало) в последнее время готова зареветь по щелчку пальцев, хотя раньше проще было убить, нежели выдавить хоть одну каплю. поводы самые разнообразные - от обиды до умиления, но черт, это так неудобно. подступить может в любой момент, и вот мы уже запираемся на работе в туалете или усиленно пытаемся проморгаться в транспорте, чтобы нунидайбох не спалили. когда животное увозили думала истерику закачу, и это при том, что ему объективно лучше на новом месте - простор и куча обожающих баб) от слез легче не становится, а поорать как хочется не могу, ибо см.ниже про приличия.
завтра выгул в компании бывших однокурсников. люблю. так странно: одноклассники, с которыми прошли через кошмар, не интересны - общение свелось к нулю, причем по моей инициативе, за эту же разношерстную компанию готова регулярно рвать тельняшку на груди. ооооок, мафия на мокрой травке

22:18 

*бегает и кричит*
несмотря на залихватское "решительно пофиг" являюсь не просто отдельно взятым объектом, а частью социума. завишу от него, надо мною довлеют общепризнанные нормы. я зачастую не вижу в них смысла, но и переступить боюсь - бравада бравадой, а внутри ссу до истерики. не вижу необходимости в браке как акте, который знаменует начало совместной жизни. по сути узаконенное супружество имеет ценность лишь с юридической точки зрения, когда дело дойдет до детей или до дележа имущества)) но ведь "люди не поймут!". среди людей-мои родные и близкие, также прогнувшиеся под незыблемыми постулатами приличия, и упорно не замечающие, что король-то голый. я не понимаю себя. не понимаю, почему не могу начать себя слушать. изучение литературы в сети, походы к психологу (и что это было?) - все ничего не дает, чувствую себя как плетучее растение: судорожно ищу опору извне, лишь бы по земле не стелиться. при этом пугает все то, что носит характер массовости и, казалось бы, приносит пользу. та же религия - кто-то находит в ней себя и вдохновение, я же вижу лишь толпу с признаками фанатизма, повторяющую одно и то же. так гадко, чувствуешь что косячишь через шаг, через мысль, но поделать ничего не можешь. или не хочешь.
я так рада, что он в порядке.

11:49 

*бегает и кричит*
больно

14:48 

Маруся

*бегает и кричит*
Отдали животное. Не мне эта актриса больших и малых театров теперь будет драть джинсы.

12:33 

злободневное

*бегает и кричит*
Мда, и вот как на это реагировать? Уйти хотела - так повысили. Отношение к Гименею все более и более скептическое :-D
операция прошла успешно, теперь ему тухнуть 10 дней на больничной койке. Тату украсят мужественные шрамы, Найт проявляет нордическое спокойствие, пора уж и мне прекратить истерить.

13:35 

паникапаника

*бегает и кричит*
Чудовище сломало руку. И не просто сломало, а с фейерверком - в трех местах, завтра оперируют. Как-то вот потряхивает, стоит лишь подумать что его резать будут. Скорей бы это все закончилось, страаааашна.
И, зараза такая, даже левой рукой в смс умудряется все знаки препинания расставить)) блин) и Питер накрылся - отпуск ему хрен дадут после столь долгоиграющего больничного. Кажись придется встретиться 21 декабря)) ну а чо, конец света с размахом)

@темы: н-н-н-н-н-н-ыайт

11:54 

*бегает и кричит*
Боюсь лютобешено, как же просто жить, когда отвечаешь только за себя.

16:12 

Ага

*бегает и кричит*
В последнее время произошло много всякого, и черт его знает, хорошо это или плохо. Хотя, скорее первое.
Держала Пост за компанию с систер. Оказалось все на удивление легко и просто, но на волне все с той же систер отправилась в церковь в Вербное воскресенье. Кхм. Я стояла в толпе народа и чувствовала себя крайне неоднозначно - вроде в теории атмосфера должна пробирать (ладан да песнопения), но на практике все было намного приземленнее и даже раздражающе. Сжимаемая со всех сторон ворчливыми бабульками, чувствуешь себя скорее в поликлинике, нежели в храме. Стоишь час, стоишь два, стоишь три и все больше нарастает недоумение, нетерпение: когда же это все закончится, когда же "хранительницы веры" устанут тебе диктовать правила поведения, перечисляя все то, что нужно выучить для "просветления"? Окончание было ознаменовано облегчением и чувством вины, причем последнее сохранилось до сих пор. Ужасно не хочется обижать Людвига, ей церковь помогла в краааайне тяжелый период, но это не мое. Блин, я наверное не права, но ощущаю вместо трепета лишь то, что мне в очередной раз навязывают истины.
В период все того же Поста благодаря силе воле (УАХАХАХАХА, забейте меня ссанными тряпками, кому я вру)) и лени готовить постную пищу (во что более охотно верится)) ударилась в сыроедство. Коряяяявенькое такое, неправильное с канонической точки зрения (чай-с, знаете ли)), но блииииин... Как же это здорово. Серьезно. Жить захотелось с удвоенной силой) и это при моей-то любви пожрать!) привычная еда кажется тяжелой и неживой о_0. Воистину, чем проще, тем лучше) но при этом желание делатьделатьделать никуда не исчезло, и вот я жду ваниль с Мадагаскара :facepalm:
Что-то происходит. Странное и непонятное, будто с окружающего мира пыль смахнули. Он прекрасен. И я не могу прекратить улыбаться, когда иду по улице)) чую, санитары скоро явятся по мою душеньку) хотя мое раздражение по отношению к человекам никуда не делось - все так же завожусь за 5 секунд) исправимся, чо. Жизненно необходимо заниматься тем, что люблю. Какая-то наглая дрянь внутри обещает живьем сожрать, если не сделаю этого.Дарагая дрянь, я не знаю, с чего начать, не ерзай.
Ишо концерт Гленна Хьюза) Гленн такой Гленн, а зал хочется отметить особо. Он был прекрасен. Серьезные дядечки и пафосные тети в шубах, с искренним восторгом подтанцовывающие и подпевающие человеку, который был частью их молодости. Они были такие живые и яркие в своей радости, черт, Вика тронута.

19:51 

Ээээ

*бегает и кричит*
Боженька, я не понимаю, какого хрена глупые человеки обрывают связи с теми, кто им интересен? У них их что, пятьтыщщ в запасе, раз они так легко разбрасываются?
Куличи пеку, лол. Спалила рукав свитера. Ну кто бы сомневался)

17:56 

Итить

*бегает и кричит*
Божэ, шестой день нового года, а событий прям тьма о_0 и вообще-демоепальтоепта? Кхм. Из общедоступного-др, прошедший без привычного "я стар, болен и скоро умру... дайте еще пироженку", был феерично забавен) практика показала, что меня окружают неадекватные и нелогичные люди. Идиото любимые *__* в конце прошлого умудрилась познакомиться с занимательнейшими личностями, которые изничтожают съестное со скоростью света, пинают сокс без усталости часами и радостно вычисляют проституток из окружения. Не знаю, во что все выльется, но манами пошуршу. Милые они и живые) еще бы я тормозом после недосыпа не была... мда)
А еще Вика худеет. До сих пор. И получается. Вика вовремя закрыла рот О_О еще немного и скулы свои пощупаю, уррррряшке)) прекрати психовать, совершать несанкционированные набеги на холодильник и будет тебе щастье. Щастье измеряется белыми штанишками, в которые впервые адекватно влезла и теперь меня из них хрен выкуришь)) ну и пох что я зануда))

20:31 

Пичаль

*бегает и кричит*
Божэ, неужели савоярди должны быть такими жесткими? Сижу, грызу и страдаю. Тирамису накрылось, страшновато их туда пихать, ароматизаторов пересыпали да и хранили видать неправильно-хоть подошвы ими подбивай(

20:09 

Бдымс

*бегает и кричит*
Ааааааа, как же я хочу ЖРАТЬ. И ноги болят Т_Т И мозг сношали весь день. И Найт позвал к себе встречать нг. Слюнисоплищастье, нихрена не выйдет, спасибо тыщщам км и загрузу на работе, но сразу так тепло и близко, что хоть в ванильных облаках лезь на подоконник в пледе. Что-то где-то с кем-то будет, господа. Да, мы едем, хоть эта задница и не смогла не проехаться по моим тараканам. Ничо, скоро с остальными познакомлю. Общество не поймет, да, Никита Юрьевич?)))

19:35 

censored

*бегает и кричит*
Гребанная палка, гребанный пров, да что ж это за задница такая.

21:23 

Не знаю

*бегает и кричит*
Сегодня умер сосед, жил над нами. Молодой, так дико. Будто вернулась в прошлое семилетней давности. Родители не должны хоронить своих детей, будто преступление против течения времени. Где сидит в нас этот бес, что толкает к деградации и полному саморазрушению? В нем он был, есть и во мне. Так страшно. Я боюсь смерти. Жуткий, неконтролируемый страх, который сопровождает с тех пор как пришло осознание конца и остро дает о себе знать скрытой паникой, когда судорожно прислушиваешься к дыханию мамы, боясь что и она уйдет. Это глупо, это иссушает, невыносимо. Опять и опять треклятая инфантильность, как же отпустить и не цепляться больше.

06:21 

Эгегей, старушка

*бегает и кричит*
Затягивает этот днев, как ни крути, причем каждое слово воспринимается как еще один гвоздь в крышку гроба моей значимости и самодостаточности) не знаю, странно это-что ни запись, то нытье и какие-то детские, глупые переживания, ясно показывающие незрелость и инфантильность, тьфу. Не пойду я больше к психологу *нежно обнимает свою кучу мусора* буду продолжать тут гадить, авось дойдет наконец. А о чем писать? О мужиках? В свете последних событый неактуально. Яркие события? Серая обыденность работа/дом/работа с перманентным холодом и редкими посягательствами на социальную активность. Книги/музыка/то, что происходит вокруг? Все до меня сказали, не быть тут новатором. Шмоточки? Пыталась, мелко и не радует. Да кого я обманываю) вычленить что-нибудь разумное из этой кучи слипшихся спагетти, именуемых мыслями-нет-нет, вы что, к чему нам такие сумасшедшие нагрузки, проще ж сопли на кулак понаматывать. Ну и сиди так, дура.
— Как мотивировать себя что-то делать?
— Да никак, оставайтесь в жопе!
© Артемий Лебедев
О тебе, детка. Распечатай и повесь на видное место.

15:02 

*бегает и кричит*
Глупая, глупая маленькая сосиска. Начало пути непонятно какого, выходит непонятно что, но хочется, очень хочется. Внезапно неприятие себя во всех аспектах-внешность не та, содержание не то, внутренние каноны пафосно падают в обморок. Неповоротливая и неспешная, сама себя не пнешь-не поедешь. И самомнение зашкаливает вкупе с неуверенностью. Привет переходному возрасту, плавно переходящему в маразм. Так холодно, ужасно холодно, но верно и правильно. Ноги леденеют, а в голове пустота звенящая. Не распутье, а лабиринт Минотавра. Выбраться, не быть съеденной, отпустив себя и став серостью, победить лень и полюбить себя. Не ту, которой стать могу, а нынешнюю, дурную такую. Занятная программа на год. Ты вырос и я смогу. Люблю тебя
З.Ы. И не реви больше в такси под frozen, идиотина! Пожалей водителей, нах им композиция "ворон" на заднем сиденье.

12:46 

*_*

*бегает и кричит*
Улун приехал!

*бегает и кричит*

главная