Автор: Вернер Солнцеликий
Фандом: «Пятьдесят оттенков серого» + куча отсылок к самым разным медийным продуктам + оригинальное авторское
Жанры: фантастика, гет, романтика, эротика, драма, психология (на самом деле юмор, стёб, пародия)
Персонажи: Доминика/Анастазис, все ОС
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: BDSM и прочие забавные сексуальные практики (также в будущем не исключено старое-доброе насилие во всех возможных смыслах)
Аннотация (временная): Эротический роман, повествующий об отношениях властной бизнес-леди Доминики Грей и ванильного студента-хипстера Анастазиса.
Примечание: Здесь нет и не будет оригинальных персонажей и досконального соблюдения оригинальных событий. Это скорее вольная фантазия на тему, нежели фанфик в традиционном смысле.
От автора: Произведение началось как пародия на «Пятьдесят оттенков серого», но полёт авторской мысли обещает занести действие романа в совсем другие — весьма фантастические — дебри...
Статус: в процессе.


Глава 2

СТРОИТЕЛЬСТВО ЖЕЛАНИЙ

Анастазис сидел на табуретке в маленькой кухоньке своей съёмной квартиры, неторопливо смакуя любимый растворимый кофе три-в-одном из большой кружки с надписью «Лучше молоко из пакета, чем корова на кухне». Лекция, на которую студент благополучно опоздал, больше не занимала его мысли, поскольку теперь в них поселилась миловидная девушка, чьё фото он нашёл среди бумаг со списком вопросов для интервью.

— Доминика Грей… — вслух прочёл парень имя будущей респондентки.

С фотографии на него смотрело женское лицо. Серьёзное, даже немного строгое, но ясно было, что это напускное: уж очень живыми и мечтательными казались её красивые серые глаза. Анастазис вдруг почувствовал лёгкую дрожь в пальцах. Сегодня ему предстоит общение с этой девушкой, а, судя по информации, которую предоставил Джордж, она очень крутая штучка. Шутка ли в двадцать семь лет владеть многомиллионной корпорацией, входить в список Форбс, быть самой влиятельной женщиной в своей сфере, при этом оставаясь настоящей загадкой для широкой публики.

— Кто же ты такая, Доминика Грей?.. — тихо произнёс Анастазис, открывая солидный перечень вопросов, которые ему предстояло изучить.

читать дальше

@темы: фанфик, пятьдесят оттенков, verner