Автор: Вернер Солнцеликий
Фандом: Mass Effect
Жанры: гет, романтика, экшн (на самом деле юмор, стёб, пародия)
Персонажи: Грюнт/Самара, а также м!Шепард, Тали, Джокер
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: ООС, чуть-чуть насилия
Аннотация: Как можно не влюбиться в такую шикарную синюю женщину?
От автора: Продолжение эксперимента с чудаческими пейрингами.


Это случилось опять.

В прошлый раз Грюнт был вне себя от охватившего его чувства. Ему хотелось чего-то ещё неведомого для него: руки сами собой сжимались в кулаки и ударяли стену, хватали первый попавшийся предмет и швыряли его о пол. Он не мог больше сидеть в тесной каюте.

Тогда ему помог Шепард. Он стал спасителем и настоящим товарищем крогану, потому что отправился вместе с ним на Тучанку. В тот раз причина скрывалась в созревшей необходимости пройти обряд инициации. Грюнт стал воином. И теперь он был мужчиной.

Тогда на Тучанке Грюнт впервые увидел женщину-крогана, и это тоже вызвало в его теле до сих пор незнакомое чувство. Оно было похоже на все самые светлые и прекрасные воспоминания, собранные вместе и многократно умноженные. Тепло и покой, которые он чувствовал, находясь в капсуле, и удовлетворение, которое он ощутил, победив молотильщика вместе с Гаррусом и Шепардом. И ещё то приятное чувство, когда Гарднер разрешил ему съесть порции половины команды. Ребята почему-то отказались от обеда, когда узнали, что у Шепарда в аквариуме умерли рыбки и увидели в меню рыбные котлеты. А зря. Было очень вкусно!

Но тогда Грюнт принял решение отправиться вместе с командиром, и война вытеснила в нем все мысли о женщинах. Однако теперь неясные переживания вернулись.

Это было приятно. В теле Грюнта как будто поселилось множество летающих светлячков. Но вместе с тем то чувство не давало ему покоя, как будто было необходимо поделиться светом светлячков с кем-то. Вот только с кем, он не мог понять.

читать дальше

@темы: mass effect, verner, фанфик