Автор: Вернер Солнцеликий
Фандом: Mass Effect
Жанры: экшн, гет, романтика, драма (на самом деле юмор, пародия, стёб)
Персонажи: Боевой Чародей/прекрасная синяя азари, все ОС
Рейтинг: R
Предупреждение: Марти Сью, насилие
Аннотация: Он — Боевой Чародей. Он — Перерождённый. Он — великий герой, которому предстоит пройти нелёгкий путь в борьбе против Зла, а попутно обрести свою Судьбу и Любовь!
От автора: Пародия на мальчишескую разновидность наивных мерисьюшных произведений. Штампы из боевиков, крутой, как самые крутые яйца, герой, спасение дамы в беде, набивание морд толпам вражин в одиночку и всё такое. Манера повествования типичных образчиков и стиль также подверглись обстёбыванию.


Глава 1


Омега, стриптиз-клуб «Синяя бездна». Много мужчин сидели за столиками. На них колыхались телами красивые синие азари. В этот клуб брали только синих азари, поэтому он так назывался. Здесь всегда было много людей. Наёмников, воров и прочих отбросов общества, которые собирались на Омеге со всей галактики. Там было несколько инопланетян. Ханар, плотоядно светясь, лапал щупальцами молодую азари. Два турианца сидели у барной стойки. На одном из них была надета синяя фуражка курсанта лётной академии. Они смотрели на ханара с азари и смеялись.

У ближайшего ко входу столика сидел мужчина. Он был одет в чёрный костюм с красными вставками по бокам, высокие чёрные сапоги и чёрные перчатки с отрезанными пальцами. Он пил пиво.

«Какой негодяй!» — думал человек, глядя на ханара. Азари с мольбой посмотрела на человека.

— Убери свои щупальца от неё, подлый ханар!!! — закричал человек в гневе.
— Не лезь, человеческий выродок!!! — просигналил ханар.

Его щупальца тискали азари за грудь. Азари плакала. Её слёзы были красивы и прозрачны. «Какая она красивая и синяя!» — мечтательно подумал мужчина и разозлился.

Мужчина яростно бросился на ханара. Началась яростная драка. Ханар размахивал щупальцами и схватил со стола столовый нож. Он был серебряный с гравировкой «Синяя бездна» на ручке. Там была изображена азари с большими обнажёнными грудями.

читать дальше

@темы: эпистафий, фанфик, verner, mass effect