Идите в жопу, я Штирлиц
Еся, прости, что так надолго пропала, и, скорее всего, дальше будет только хуже. Недавно в голову пришла мысль, что ты права, я как заводная игрушка, которая везде бегает и ничего не успевает. Я сама не заметила как стала фотографом для газеты, редактором объявлений для сайта, замом старосты курса, главной по творческой деятельности курса и еще куча всякой шелухи типа волонтерства. При всем при этом я еще успеваю ходить на курсы по английскому, тренировки по танцам еще и по клубами шляюсь.
Две недели назад я вообще в залет ушла. После клуба я, гексля и еще одна девчонка в половине третьего ночи лезли в общагу на третий этаж по связанным простыням, залезть не успели - нас спалили, поэтому нас сначала ебал в жопу деканат, а потом мы полторы недели пахали на исправительных работах) в общем, скучать не приходится.
Вчера у нас в общаге наконец-то появился интернет, так что я буду появляться в сети чаще... Надеюсь)
Я жива-здорова, физически точно, а психически уже не уверена, но пока справляюсь)))
Дико соскучилась по нашим, но к своему стыду, я даже не успеваю дописать пост, на этих выходных постараюсь исправиться, если успею... Со штиром вроде все так же, медленно, но двигаемся, хотя меня эта медлительность просто убивает.
Я тебя люблю =* Дико скучаю, пиши мне почаще, хотя бы просто как у тебя дела и все ли у тебя в порядке и вообще что происходит, а то я волнуюсь)