Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:08 

Идите в жопу, я Штирлиц
Еся, я жива-здорова, и уже почти вылезла из запоя, который начался с выпускного 22 числа (да я в курсе, что уже 28 :gigi: )
И не рычи на меня, что я себя не берегу, оно как-то все само собой получилось:shuffle2:
Выпускной прошел хорошо, я выиграла в конкурсах пару медведей и теперь у меня их четыре :inlove: в 10 утра легла спать, проснулась в 5, а тут нежданчиком день рождение у знакомой) В общем на завтрак кофе с виски, омлет, час сборов, у мы уже снова пьем) В итоге всю ночь шатались по району, около трех завалились в кабак без единой копейки, но что такое, два виктима с кучей инфантилов под крылышком, нашли где сесть, кого развести на выпивку еще и на такси на обратную дорогу. Когда вернулись домой, солнце уже встало, народ разбрелся по домам спать, а мы с гамлетом еще примерно до девяти болтали во дворе.
Разошлись, легли спать. Проснулась в 5 вечера, на завтрак кофе с виски без омлета, какое-то время ползала по квартире мумией, а потом заветные слова мамы:
- Дочь, ты будешь с нами праздновать день независимости Шотландии?
- ... ДА!
В итоге до 3 я пила с родителями, а потом еще до пяти как идиотка рубилась в героев, потому что спать не хочу, а инета нет.
Просыпаюсь. 25 число, четвертый день запоя. Меня вечером будит звонок с орами и криками, дескать какого хрена я не доступна и вообще в курсе, что к напке на день рождения к девяти подходить? на завтрак виски без кофе и омлета. Итог: с десяти вечера до 4 утра мы бухали в частной сауне, потом вернулись в родной квартал и продолжили там. Время возвращения домой: 6 утра.
В половине девятого просыпаюсь, потому что нужно ехать на церемонию вручения медалей. Чуть не уснула на церемонии, знакомый мальчик медалист все время пихал меня в бок, чтобы не зевала и даже поделился глазными капельками, а то у меня были красные белки и расширившиеся зрачки как у наркоманки. Все-таки я люблю робчиков ** Он потом еще всю церемонию помогал мне спускаться и подниматься на сцену, чтобы я не грохнулась при всем честном народе на этой убийственной лесенке. Как потом сказала гексля, он выглядел джентльменом, а я милым невинным ангелочком, с немного рассеянной улыбкой и неторопливыми движениями. Короче, никто не догадался, что я была еще пьяна в зюзю, а он просто мне помогал, сопровождая все это дружеским стебом)
Вернулась с церемонии - легла спать. Вечером проснулась - не, ну как же медаль-то не обмыть? Обмывание медали затянулось на двое суток. Сегодня с гекслей съездили подали документы в универ. Вечером я со своими и она со своими родителями обмывали подачу документов, правда мы с ней толком не пили, ибо уже не можем Х)
В общем с завтрашнего дня я не пью (ровно на неделю, потому что потом день города и Лулу :gigi: ) и интернет мне вернули, правда я в ближайшие дни буду восполнять недостаток сна, так что даже не знаю получится ли связаться.
З.Ы. Я умудрялась в перерывах между сном и пьянками, пьянками и сном потихонечку писать пост, большая часть уже есть, так что жди его примерно через 2, максимум 3 дня.
Я люблю тебя :heart::heart::heart:

URL
Комментарии
2012-06-29 в 12:50 

Vilaniya
Always be yourself along the way
Джеко-Штир, ты монстр) Гамлет одобряэ :smirk:

2012-06-29 в 19:04 

Идите в жопу, я Штирлиц
Я не монстр, я мультитаскер :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

а я есечек люблю

главная