Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-01-23 в 15:07 

rarerina
люблю...
да поэтому мы своей кошке не даем кота
тк сердце заранее кровью обливается, что могут злые существа попасться.
Тем кто хочет котика открыты все улицы для подбирашек и кому надо "породу" можно купить

наша красотка с улицы, девочки по улице шли и предлагали, мы взяли, видимо кто то выкинул ее, тк она была примерно 2 мес и к лотку приучена, с первого дня пошла на лоток в туалете, зашла и стала обнюхивать место, мы туда лоток и она уселась ) блохастая была:laugh: И порода наверное тайская, похожа очень по описанию или помесь )
главное что она наша роднулечка :inlove: укоточерили мы ее 12 лет назад.

2015-01-24 в 18:34 

Сеньорита Девчонка
У нас тоже котенок с улицы :) Рядом с работой нашла 6 -х котят разного возраста от крошечных до крупненьких. У троих были закрыты по одному глазику. Мы с парнем отвели их к ветеринару, пролечили. Приходилось по 3 укола в день делать каждому. Потом раздали. И через 2 месяца мне одного вернули с лишаем, он у них где то там заразился, а лечить его долго. Теперь он живет опять у меня и с конца октября лечим его. Уже на пути к исцелению ))) Никому его теперь не отдам. Это очень ласковый и смешной кот)

У родителей кошка тоже есть. Ей 6 лет и мы тоже не давали кота ей и не задумывались, но потом узнала, что это очень опасно для животных и грозит опухолями и проблемами. И что обязательно нужно стерилизовать. В скором времени повезем ее на стерилизацию. [J]ksan.diary.ru/p176950607.htm[/J] Вот ссылка про стерилизацию.

URL
   

Я просто сказал однажды

главная