21:49 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Были сегодня в Палеонтологическом музее. Пробежали за полчаса, мы ж не приучены у каждого экспоната по десять минут стоять. По окончании Антон решил заглянуть в туалет. Постояли мы в раздумье на перекрестке мужского и женского отделения, потом отправили Антона в мужской самостоятельно, все-таки шесть лет почти. Через минуту он оттуда выбегает и тянет меня за собой:
- Мама, помоги, я не могу найти унитаз!
- А там никого нет?
- Нет!
Переглянулись с Алисой и пошли штурмовать мужской туалет.
Унитазы, конечно, были, но за дверями в кабинках, а кроме них на стене были писсуары. Один высоко для Михайло Потапыча, второй пониже для Настасьи Петровны, а третий, самый маленький, для Мишутки для Антошки на нужной нам высоте. Объяснила, велела ничего лишнего не касаться, и мы с Алисой деранули оттуда, пока нас не застукали. Выходит Антон через три минуты, и снова зовет:
- Мама, подержи меня, я хочу руки помыть!
- Пойдем, - говорю, - в женский лучше.
Зашли в женский, вымыли руки, ура, нас никто не поймал. Ничего, теперь он и сам справится, главное - до раковины дотянуться.

@темы: Детишки, Антошка

URL
Комментарии
2017-08-05 в 01:23 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Какая таки сложность оказалась... я помню, Сашку в кинотеатре пару раз до школы еще отправляла в одиночку - но там как-то внутри все время находились люди, которые помогали, да и до того он как-то с папой в таких заведениях бывал, знал, что где почем.

вы круты! :woopie:

2017-08-05 в 09:51 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная