Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:17 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
После цирка мы пошли в кафе, а потом - на набережную. Увидели кораблик, мы с Алисой пошли прицениться. Тетенька с рупором приняла охотничью стойку.
- Ребенка бесплатно, скажете, что ей пять лет. - Я с сомнением уставилась на тетку, а семи-с-половиной-летняя Алиса в оторопи захлопала глазами. Но тетка и сама спохватилась: Нет, ладно, шесть скажете. До семи лет бесплатно. А Вы, девушка, скажите, что Вы студентка, билет будет 400 рублей.

Я с еще большим сомнением уставилась на тетку и польщенно захихикала.
- А я все еще могу сойти за студентку в свои тридцать девять ?
- Конечно! - уверенно протрубила тетя и уже ухватила нас под локотки, буксируя к катеру. - Стойте! - попыталась я упереться копытом, оставляя глубокую борозду в настиле моста. - У нас еще компания есть! - видимо, только это и спасло нас от дальнейшего отбуксирования, когда до тети дошло , что нас еще и больше, чем она видела в своих самых смелых чаяниях.

Подвожу Доктора с Антоном, далее по накатанной:
- Ребенка бесплатно, скажете, что ему пять лет, - пятилетний Антон благостно кивнул. - А Вы… - тетя повернулась к Доктору и запнулась. Схема дала сбой. На студента Доктор ну вот совсем-совсем не тянет, увы. Но тетя, видимо, не привыкла так легко сдаваться. - А Вы, - бодро продолжила она, - скажете, что Вы папа этой девушки-студентки! - и ткнула указующим перстом в меня, пока я еще не сползла на землю от хохота. Доктор растерянно хлопал глазами в ответ - для него события развивались слишком быстро, он еще свыкался с мыслью о поездке на кораблике и потому не смог вовремя осознать степень оскорбления. Поэтому тетка осталась жива. Лишь на корабле он горестно спросил меня, надо ли нам кому-нибудь предъявлять наши студенческий билет и пенсионное удостоверение.

@темы: Я, Муж, Жизненное, Антошка, Алиса в Стране Чудес

URL
Комментарии
2017-06-30 в 00:20 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
:laugh::laugh::laugh:

2017-06-30 в 06:19 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Сниффа, Лишь на корабле он горестно спросил меня
:laugh: Ага, т.е. на корабль она вас все таки заманила ;)
Буйная продавщица услуг, но эффективная ;)

2017-06-30 в 07:15 

BlackBride
Я пришла из доброй сказки-выгнали..
Зато всем хорошо,и вы сэкономили,и тетенька не зря орала в рупор))поездка то понравилась?)

2017-06-30 в 08:42 

Aldhissla
Fifty Shades of Greeen
:-D Ну хоть хорошо прокатились?

2017-06-30 в 11:50 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Ну да, мы прокатились, правда, все же за полную цену, по 500 со взрослых, решили не выделываться. Поездка была отличной, особенно первые полчаса, пока Антон не начал поднывать, что ему надоело, остановите землю, он сойдет. Ничего, дотерпел, конечно, но я почти ничего не слышала из невнятных рассуждений экскурсовода, потому что развлекала детей. И сгрызла себе до локтей руки, что не взяла их шапочки, ветер был холодным. Пришлось с головой укутать в пледы, в которые неизвестно, кто до них укутывался. В остальном прекрасные маркизы все было супер!

URL
2017-06-30 в 16:56 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Ой, ржу :lol2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свинья в апельсинах

главная