15:26 

Добрые люди в белых халатах!

Small Prinsess
Странный народ эти взрослые (c)
На работе всерьез взялись за наше здоровье. На прошлой неделе всех донимали флюорографией, на этой медосмотром! Больницы не люблю, обращаюсь туда только в самых крайних случаях. Вот и в этот раз дотянула до последнего. Вчера вечером начальница звонит мне и говорит, если я сегодня не пройду этот злосчастный медосмотр, то меня не допустят до работы. Ха, нашли, чем пугать! Но, решила не рисковать. У меня в этом месяце премия ожидается, как бы, не лишили, а на нее большие надежды возлагаются. Вот и пришлось сегодня ехать в поликлинику.

Добираться туда 40 минут. И кто только ее выбрал! Спасибо, хоть не в соседнем городе! После 3-х часового унылого сидения в очередях, оживляемого лишь периодическим выяснением, кто за кем занимал, я наконец-то добралась, до последнего врача, терапевта. И тут выяснилось, что флюорографию я забыла дома, а ЭКГ посеяла где-то в коридорах поликлиники. Только я так могу, честное слово! Только я хотела расстроиться, как врач окинул меня взглядом и сказал: «Пожалуй… к работе вы можете приступить». Я ему жалобно улыбнулась, думая: «Согласна даже поработать, только выпустите меня отсюда!». Врачу оказалось глубоко фиолетово, какая у меня ЭКГ, он отпустил меня, добрый человек! Теперь можно расслабиться до следующей весны!:)

P.S. Сегодня совсем нет времени заглянуть к вам, мои дорогие ПЧ. :squeeze: Но в понедельник, обещаю наверстать упущенное. Буду по вам скучать! Хороших вам выходных!:flower:

@настроение: Весеннее

@темы: О себе

URL
Комментарии
2010-04-19 в 18:39 

D@dny
Могу, я же пока нигде не работаю, а из института особо секретной информации не вытащишь. Не на чем разжиться :laugh:
Так что Швейцария ждет!))

2010-04-19 в 18:43 

Small Prinsess
Странный народ эти взрослые (c)
D@dny
А я уж испугалась! Вместе же собирались в Швейцарию! :laugh:

URL
2010-04-19 в 18:44 

D@dny
Ириша! :kiss:

2010-04-19 в 18:52 

Small Prinsess
Странный народ эти взрослые (c)
Анютик! :dance2:
А тебя как друзья обычно зовут?

URL
2010-04-19 в 21:14 

D@dny
Анько зовут))) Мужики, что с них взять?))

2010-04-20 в 09:34 

Small Prinsess
Странный народ эти взрослые (c)
URL
   

Хроника моих фантазий

главная