Комментарии
2013-07-06 в 15:28 

У него вместо глаз - две зияющие дырки. Сквозь них можно увидеть изнанку, и пластиковые холодные внутренности выбиваются из-под кожи красными комками. Он осел и скрючился, и у Джованны трясутся ладошки.
- Скажи мне, Джо, кого же ты так боишься?
Все сломанные кости Лотто стонут отдельно от него.
Она боится. Она боится. Она боится!
Она опускает руки, и между висков пульсируют нарисованные ею цветы. Ах, если бы они были настоящими. Ах, если бы они цвели внутри ее головы. Она бы, наверное, никогда больше не испугалась. Если бы Джованна стала цветком, она бы тянулась к солнцу. Так почему же сейчас Джованна тянется только к разрушению?
И когда разрушение наклоняется над ней, готово вспороть ей живот и пропустить лепестки сквозь мясорубку, она не сопротивляется.
Вместо нее сопротивляется кто-то другой. Берет ее за руку, и она больше ничего не видит (замечательное, замечательное чувство). Они бегут-бегут-бегут, попутно разрывая чужие артерии или, может быть, даже надежды, и все вокруг такое красное.
- Сейчас не время спать, черт возьми!
Но она боится. Боится! И поэтому ничего не говорит, а просто взрывается.
Ну же, хватит плакать хватит плакать хватит плакать.
Хайне этого не видит, но он, наверное, и сам плакать умеет. А разве у него есть повод улыбаться?
Он вряд ли хочет, чтобы она его услышала, но все равно говорит:
- Не реви. Мы выберемся отсюда. Я обещаю.
И Джованна это запоминает. Джованна будет помнить это всегда, Джованна напомнит ему об этом огнестрельными ранениями и, конечно же, Джованна никогда не расцветет.

244 слова

URL
2013-11-11 в 23:09 

<Лунатик>
эта музыка будет вечной
Как же все-таки круто...

     

DOGS Small Caliber Fest

главная