Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-10-24 в 02:00 

396 слов
Автор сильно не знал, кто же в здравом уме мог пристать к Хайне.. А потом автора шарахнуло.:facepalm: Автор очень сильно извиняется за возможное ООС :shy:


Хайне. Хайне, мать вашу, Раммштайнер! На солнышке! Раммштайнер — на солнышке! Причём совершенно добровольно, если его довольная рожа тому показатель. Сидит, блядь, на солнышке, обдирая колени кожаных штанов об асфальт, и всё ради чего?! Ради какого-то.. Нет, зачеркните — КАКИХ-ТО блохастых тапочек, вьющихся и лезущих прямо по андеду! Самых разных цветов и степени шерстистости, штук, наверное, семь или восемь, и все обтираются об альбиноса, который в свою очередь ласково — ласково, блядь! — улыбается, беря на руки одного помоечника и мягко приглаживая встопорщенную шёрстку между рыжих ушей. Ещё и блюдечко рядом стоит, ни худо ни бедно с молоком! Андед, тебя что, удар солнечный по затылку шарахнул?!
Кажется, пар начинает валить не только из ноздрей, но и из ушей Бадоу. В голове информатора вертится “какого хрена?!”, а узкую грудь распирает от чувства вопиющей несправедливости. Да хоть бы раз эта скотина так же посмотрела на него! Погладила между ушек, блин! Так нет же, ему жалко, ЖАЛКО ему, видите ли! Псих социофобный, людопофигист хренов! Котят он, значит, гладит, молочко в блюдце им приносит, а на Бадоу и взгляда ласкового не бросит!
Злобно выплёвывая окурок на землю и раздавливая подошвой ботинка, рыжий вытаскивает из-за пояса свои инграмы, осверепело несясь вперёд и останавливаясь в полутора метрах от возмутительной сцены и слишком улыбчивого Хайне, в нахлысте эмоций резко топая ногой об асфальт и рыча сквозь сжатые зубы, буквально испепеляя пушистые тапочки своим единственным глазом:
— Это моя пёса! Пошли на хрен, уроды!
Неудержимый вой и топот заствляют котят рассыпаться по дальним углам и подворотням разноцветными тенями, а вот андед резко замирает. Если бы Бадоу был чуть более проницательным, то драпал взяв ноги в руки. Но, будучи идиотом, он продолжает производить фурор, оря и сыпя обвинения в адрес Раммштайнера, который сидит с крайне напряжённой спиной.
—...да ты, ты, да ты хоть бы раз! Так нет, он, блядь, каких-то блохастых котят тут кормит! Лыбится, понимаешь! А не заболел ли ты случаем, андед?! Может, пуля в шее застряла, а?! Какого хрена ты себя так ведёшь?! Я что, хуже этих, что ли?! Не заслуживаю!?!? Да я..
Резкий толчок выбивает из лёгких информатора весь воздух, и он ошарашенно распахивает зелёный глаз, уставившись в крайне злобные и жаждущие крови рубины.
— Заткнись, идиот.
И Бадоу резко обвисает, не падая только благодаря Хайне, который прижимает его плечи к стене, и, о Господи, который просовывает свой горячий язык ему в глотку, выцеловывая остатки связных мыслей.
А может, не так уж и плохо не быть тем котёнком?

URL
2011-10-24 в 15:43 

.фрэй
tillsammans är vi allt
Автор, я Вас обожаю. :heart:
н.з.

2011-10-24 в 20:33 

Ой, спасибо) Очень приятно)) :heart:
Автор

URL
2011-10-25 в 15:26 

Kamui2008
Fuji must die!(с)
*чертовски счастливый заказчик
Автор, вы покорили моё сердце! ** заказчик хотел немного другого... но зачем... когда вы написали это! они вхарактерные:inlove: можно вас полюбить в авататарку? хотя бы умыльно?

2011-10-25 в 15:51 

Dieter Schein
Да можно даже и сюда Х)) Я очень переживал и рад, что вам понравилось. Особенно учитывая, что это мой первый раз по Псам.
:crzhug::heart:
Автор

2011-10-26 в 18:54 

Kamui2008
Fuji must die!(с)
Dieter Schein, пишите дальше!:vict:
заказчик весь день ходил счастливый:red:

2011-12-20 в 19:27 

Deni Berg
Когда падают ракеты - это страшно. Но еще страшнее, что взрослые теперь - это мы.© Она специалист в области ожогов. © Амели.
ооооо оно так офигенно :crazylove::crazylove::crazylove::crazylove:
автор шикарен :white:

2012-02-02 в 15:56 

Maou no Kanda
BRAVO! :hlop::hlop::hlop:

2012-02-02 в 16:01 

Dieter Schein
nita ando, Maou no Kanda,
Спасибо)))

2012-03-10 в 16:43 

Eriol Lhug
Death will be our savior (с)/ Obesity, stupidity... Drink Verility (с)/ Маньяк с мозгами - это страшно (с)
Автор, это великолепно!:vict:

2012-03-10 в 16:45 

Dieter Schein
Рад, что вам понравилось :bravo:

2012-04-20 в 21:11 

Akuma no Himitsu
"С обычными дураками не так весело танцевать, как с сдвинутыми" (с)
Клаассно!
Там динамичного,и такие характерный!
Великолепно,автор! :heart:

2012-04-20 в 21:24 

Dieter Schein
Автору греют душу подобные слова ^^

2013-03-11 в 00:53 

фюрер люба
Это шикарно!:ura:
А концовка - просто конфетка!
Спасибо вам,автор.

   

DOGS Small Caliber Fest

главная