Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:10 

Small Caliber Fest
I - 41. фем!Хайне/фем!Бадоу, необходимость одеваться в вечерние платья для задания.
- Хули мы на это подписались?!
- Подумай, сколько пачек своих чертовых сигарет ты купишь на эти деньги, заткнись и застегни уже платье.

@темы: Хайне, Тур I, Выполнено, Бадоу

URL
Комментарии
2011-09-28 в 20:14 

:facepalm: Автор идиот. Прочитал 1 часть заявки. Без диалога. И атмосферка, похоже, не та, что заказчиком предполагалась.
Увы и ах.

Бадоу запрокидывает голову, поднимает подбородок так, что Хайне не может не впиться взглядом в эту болезненно белую шею, в мочку уха с фальшиво-изумрудной серьгой, в нижнюю губу, которую Нейлс прикусывает то ли от нетерпения, то ли от радости, когда чертов цветок наконец пристегивается к повязке на глазу.
"Дешево, - думает Хайне, - нескрытый шрам смотрится гораздо эффектнее, но что они могут понять, эти высокопоставленные свиньи, ожидающие их по ту сторону широких дверей? Ничего, иначе бы уже давно спасали свои сальные шкурки."
Раммштайнер сплевывает, скалится, ненавидяще смотрит на красные тряпки и вырез декольте, заменившие ей плотные черные джинсы и куртку на замке - глухом, под горло, чтобы никаких там лишних вопросов, никаких бездумных взглядов. Последний штрих - легкий полупрозрачный шарф - и можно идти. Но когда Хайне затягивает узелок, Бадоу продолжает торчать у зеркала: поправляет блядские черные чулки и одновременно пытается привыкнуть к шпилькам. Долговязая, худая в своем черном платье с дешевыми блестяшками, она кажется Хайне неудачным воплощением Барби (создатели определенно что-то не учли в пропорциях).
- Миссис, вы не забыли грудь? - и в том, как Хайне растягивает эту фразу, и в том, как она расправляет при этом спину, чувствуется одна сплошная издевка. Бадоу бросает на нее равнодушный взгляд и приникает к зеркалу, так, будто собралась целовать эти сигаретные губы, будто действительно находит себя красивой в этом пижонском облике.
Бадоу красит глаза. Глаз. Черной тушью очерчивает ресницы, и Раммштайнер вдруг кажется это магией, она замирает и следит, следит, как меняется наглый прищур - подумать только, леди!
Нейлс кривит широкий рот в усмешке, Нейлс тоже хочет издеваться. Она пользуется замешательством Хайне и разливает на ее сжатые губы блеск, крикливо-красный, - в купе с алым блеском глаз и впрямь смахивает на кровь.
Бадоу балансирует на шпильках, прячет в милую сумочку косметичку, сигареты и ствол, - сегодня один, - свой обычный дамский набор, и только потом тянет за шарф к себе Хайне:
- Отдай-ка мне немного, дорогуша.

На входящих все обращают внимание: девочки прячут оружие и патроны, но легко подставляют под смешки и неуклюжесть походки, и безвкусие платий. Только нагло улыбаются губы, выкрашенные в одинаковый красный.
В этот цвет за вечер они окунут весь зал.

URL
2011-09-30 в 01:32 

Charlie Lin
верхом на боевом пафосе
Ай спасибо)
даже и без диалога очень здорово получилось)
З

2011-09-30 в 17:07 

Отлично. Тогда автор рад. :)

URL
   

DOGS Small Caliber Fest

главная