Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2011-06-14 в 16:30 

слов 435.

Четыре утра.

Михай давно хотел отречься от своего прошлого. Давно хотел вытащить все пули, что в него были всажены за долгие годы, залечить все раны, которыми украсила его жизнь. Михай уже не хочет причинять кому-либо боль, Михай кладёт пистолет как можно дальше и идёт к Кири, стучит.
Тук-тук, Кири, сердце, тук-тук.
Открой.

Бадоу снова сегодня не хотелось просыпаться. В снах он абсолютно счастлив. Без страха смерти, без изнуряющей ежедневной погоне, без нужды выжить. В своих снах он не должен выживать, не должен держать себя в руках, он никому ничего не должен. Он просто живёт, дышит. Там он дышит, здесь дышать не получается. Здесь вообще ничего не получается, он умер ещё тогда. и сейчас он в аду, в вечном ненавистном аду.
Бог, это я, Бадоу, пусти меня к Дейву.

Хайне не знает, что такое нормальный сон. Само понятие сна далеко от него. Ему никогда не снятся спокойные сны, каждую ночь он просыпается в холодном поту и зовёт Лили. А в ответ тишина. Мёртвые не разговаривают. Он же всегда умирает во снах, он уже умер.
Лили, пусти меня.

Эрнест стоит перед алтарём и молится, молится, вымаливает грехи, пусть и знает, что молитвами грехи не искупишь. Просто больше ему надеяться не на кого. Нилл осторожно, на цыпочках, подходит к падре и кладёт свою маленькую ладонь ему на плечо. Падре дёргается, оборачивается и видит ангела. Эрнест, грешник, обнимает божий дар.
Бог, пусти меня с ней.

Наото встречает рассвет как всегда: в отражении катаны. Меч является её самым близким и надёжным другом, меч никогда не предаст её, не сделает ей больно, не бросит её одну. Им же она закрыла себе вход в рай. Навсегда захлопнула дверь хоть куда-нибудь кроме ада, кроме чистилища. Её ноги горят, когда она ходит по земле, обагрённой кровью, её руки горят, когда кровь попадает на них. Кровь словно лава, но Наото терпит. Наото с мечом отстоит своё право на рай.
Бог, жди меня.

Джованни надевает очки, его линзы, искажающие действительность. Ему больно на неё смотреть, ему больно смотреть на себя. Каждое утро что-то подкатывает к горлу, каждое утро ему кажется, что ещё чуть-чуть и всё. Грёбаная регенерация. Когда-нибудь придёт и его время, когда-нибудь и он вручит свою душу Богу. Отвергнет ли он её?
Бог, забери мою душу.

Ангелика занята, ей некогда думать о своей смерти, у неё слишком много дел. Она не обратится к Богу, они в давней вражде и это вечный поединок между ней и Всевышним. Дрогнет ли она, когда её сердце сожмётся в последний раз, не забудет ли она о войне, не обратится ли?
Нет, Богиня Ада никогда не опустится до этого, она способна продолжать эту войну вечно и никто не знает имя победителя.

URL
2012-01-14 в 13:15 

a l e
пробрало до дрожи,автор,очень сильное исполнение.особенно фразы в окончаниях абзацев.
не з.

   

DOGS Small Caliber Fest

главная