Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2011-11-01 в 01:34 

Автор извиняется, ибо текст не совсем соответствует..х) Ну и.. думаю, заказчик хотел иного по жанру.. :shuffle:

629 слов

Колючая боль выгрызала чёрную дырку в животе, но он продолжал идти вперёд, игнорируя её и глубоко вдыхая запах жжёных листьев и сигаретного дыма.
— Давай, пёса, осталось чуть-чуть, — протянул Бадоу подтягивая сползающего Раммштайнера за ремень. Альбинос мрачно рыпнулся, но от чужого плеча не отстранился, позволяя напарнику тащить его подстреленную задницу вперёд. Рыжий не затыкался, и Хайне молча бесился, воспринимая слова назойливым шумом, который жутко хотелось прибить. Рыжим, худым шумом с единственным зелёным глазом.
А ведь всё это — из-за сраного Бадоу Нэйлза. Из-за Нэйлза, мать вашу! Если бы этот придурок не оказался вновь связанным, Хайне бы не пришлось играть роль решето.

— МММННннн...! — широко распахнутый глаз искрится от слёз искреннего счастья, и Бадоу подаётся вперёд, балансируя на задних ножках стула.
— ...Нэйлз, блядь, опять?! — недовольно морщась, андед вытаскивает из кобуры свой маузер, с тяжёлым вздохом передёргивая затвор.
— ...какого хрена?! Ты кто?! — офонаревший дилер с нижнего притона разворачивается и тычет в Хайне дулом конфискованного инграма. Одного.
Раммштайнер насмешливо поднимает брови: "и это всё?'.
Скучно.

Когда дым стрельбы расползается по дальним углам подсобки, альбинос затыкает оба пистолета за пояс и подходит к связанному напарнику.
— Бросить тебя так, что ли... — насмешливые слова вызывают у Бадоу приступ паники, и рыжий начинает отчаянно трепыхаться, в процессе чуть не ёбнувшись вместе со стулом мордой в пол — благо Хайне поймал. Поймал, подумал и отпустил.
— ..НЕЖНЕЕ, БЛЯДЬ, сука, андед, скотина недо-МММ, — Раммштайнер решает, что зря содрал скотч с узкого рта курильщика, и водворяет его назад, садясь на торчащие кости, именуемые жопой напарника и принимаясь развязывать ему руки.
— Вот он!! — дребезжащий грохот и скрипучий визг шин застают Хайне врасплох, и первое, что он делает, повинуясь инстинкту, — ложится, накрывая своим телом рыжего тупня.
Уже потом, проглотив не меньше дюжины холодных пуль, он поднимается и сблёвывает густую кровь, вслепую выхватывая своё оружие из-за пояса и поднимая безумный — "ты понимаешь, на что подписался, сука?" — взгляд на толпу помоечных крыс, столпившихся у входа.
Какофония воплей, пальбы и до дрожи пробирающего рычания заполняют пустое помещение.

— Эй, Хайне, ты вобще слышишь, что я говорю?!
— Отъебись, Нэйлз, дай сдохнуть в тишине и спокойно.
— Э-э-э нет, ишь разбежался! Хрен тебе, с маслом!
— Не люблю хрен, — Хайне морщится, со свистом втягивая в продырявленные лёгкие воздух. И как ещё умудряется говорить? Но чё, это же пёса! Тупой тормознутый пёса, который вроде бы спас ему жизнь.
— Ну, значит не хрен! — Бадоу похабно ржёт, и до альбиноса не сразу доходит прозрачный подтекст его слов.
— ...а что, предлагаешь? — хмыканье и клыкастая улыбка.
— Да иди ты..! Сначала пули отхаркивать перестань, долбоёб, а потом может поговорим!
— Ба-а-адоу..
— ..что? — зелёный глаз подозрительно косится на андеда, и информатор слишком крепко сжимает руку на талии пса, заставляя шипеть.
— Блядь..! Осторожнее, полудурка кусок!
— Хе-хе.. Так чё ты там говорил, пёса?
Буркнув в ответ, альбинос морщится и отводит руку от своего живота, с безразличием смотря на заляпанную кровью перчатку.
— Бля, пёса, на тебя одежды не напасёшься! — Нэйлз суёт свой любопытный нос куда не надо, в процессе чуть не опрокидывая их обоих на обочину, и щёлкает языком.
— Быстро затянется?
— Я смотрю тебе не терпится, а?
На секунду Бадоу теряет дар речи, впившись в охамевшую псину возмущённым взглядом.
— Пёса, ну ты совсем совесть потерял!!
— А кто сказал, что она у меня была?..
— Блин!
Андед глухо смеётся, прикрывая глаза. Впереди маячит знакомый угол дома, за которым их ждут ставшие родными стены. Почти пустая квартира, разбросанные пачки сигарет, горы немытой посуды и старый диван, не единожды заляпанный кровью обоих.
— Слушай, и всё же, насчёт хрена... — рыжий воровато озирается по сторонам.
— Чего?
— Ну.. это..
— Нэйлз, ты предлагаешь мне тебя трахнуть? — удивлённо говорит Хайне, и его белые брови ползут вверх.
Одноглазый чертыхается, бранясь себе под нос и отводя взгляд от пса, а потом супится, плотно сжимая линию губ.
— Да ничего я тебе не предлагаю, собака плешивая! Реще давай иди, а то до полуночи до дома не доберёмся!
Раммштайнер мысленно посмеивается. Нет, и всё же — его напарник сущий идиот.

URL
2011-11-08 в 19:31 

Regara
Mr. Инокентий Федосьевич
Вай,а мне нравица)
Ваще гуд)

2011-11-08 в 23:04 

Благодарю : )
Автор

URL
   

DOGS Small Caliber Fest

главная