Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:27 

Вот так проходит осень

Smai-LA
When in doubt, relax, turn off your mind, float downstream. ©

"Как же мне хорошо-то! Раньше с друзьями сидел в шашлычне у Рафика или на даче пили пиво. Теперь этого всего даже не хочется. Хорошо дома, с тобой".

Упс! Но оценила как комплимент. У нас такая полоса в жизни просто. Беспечная такая что ли. Пропитанная любовью и нереальной ленью. Я читаю книжки, играю в видео-игры, лазию по интернету в поисках чего-то интересненького, потихоньку делаю перевод и обдумываю серию видеороликов. Он смотрит футбол, играет в видео-игры, и - что очень радует! - много занимается гитарой. Записал музыки несколько треков - одна вообще особенная, обожаю ее!, по мне так вторая Imagine. По вечерам вместе смотрим какое-нибудь кино. Ложимся поздно и встаем поздно. Пока можем себе это позволить. Когда появятся дети, такой роскоши уже не будет.)
Что касается последнего - стараюсь не нервничать и пью разные витаминки. Пока звезды не сошлись. Сходили к врачу, он сказал, что еще очень мало пробуем. Уже как-то быстрее хочется. Но я же хотела подольше побыть просто вдвоем? Всему свое время, всему свое время.

@темы: Пост с будничной начинкой, truth about me

URL
Комментарии
2015-12-20 в 18:06 

Хонока
Never Say Never
Всему свое время, всему свое время.
однозначно!:buddy:

   

[following the signs]

главная