Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:21 

SirMickey
Справедливость возродится стоит Аслану явиться. Он издаст рычанье победит отчаянье. Он оскалит зубы зима пойдет на убыль. Гривой он тряхнет нам весну вернет
Знаете, я пользуюсь дайри только для составления отчетов по фестам и прочей фигни, но вот именно сейчас мне захотелось написать тут.
Скоро фестиваль, а у нас уже был фотосет в этих костюмах. Да, кстати, вот о чем интересно было бы написать
Мы должны были прийти в студию в 19:30, чтобы к 20:00 успеть подготовиться (нормально переодеться, мейк-ап и все в этом духе). Но по скольку костюмы дошивали в этот же день, успевали только к 20:00. Я решила что мы пойдем пешком, так как думала, что знаю куда идти ( по маршруту 51а на самом деле, хотя в реальности ничего подобного). В нашем стиле случилось заблудиться, и опоздать на 40 минут, отчего на все осталось 20 минут. Весь наш маршрут:

Соответственно сначала красный потом оранжевый,потом синий,потом красный, потом фиолетовый.Весело,да? Есил учесть что в тамошних районах темно и жутко.
Фотки получились вроде ничего) На обработку отдали Асаги, ибо очень нравится как она обрабатывает
Такс, а еще, если что так, мы на Няфе выступаем во втором групповом блоке в 15:10, как и хотели посередине) Как бы не забыть побывать на выступлении всех моих братух, поорать за них, чтобы на следующий день горло было просто в говно.

URL
   

Mickey & Danketsu

главная