Алё, штаб? Вам SMS-ка с фронта!


Жить надо так, чтоб не сказали:"Помер!" (с)


Combattu souvent, battu parfois, abattu jamais (с)
URL
13:52 

*сводки*

это прекрасно, ящетаю :)
очевидное-невероятное, в исполнении дорогого руководства )))
Вчера внезапно узнаю, что еще в пятницу решили собрать совещание - завтра, срочное, внеплановое, указание о его проведении разослано куда-то и кому-то там, но только не мне, хотя готовить материалы почему-то мне. Я даже формулировку рассматриваемого вопроса в глаза не видел. При этом мне же предлагается довести до сведения участников совещания, что где-то там на сервере лежит этот исторический документ… да, номера и даты не знаю, да, с формулировкой хз о чем, потому что сам не видел, но вам с ним надо что-то сделать. Там написано, что именно сделать, да. Нет, я не знаю, что! ))))

Второй день уже довожу, и народ, как ни странно, даже что-то понимает! :D

И второй день! расрас!! Машка прибегает как обычно с глазами по восемь кредитов и вопит «готовим совещание!» Я прекрасно вижу, что она сама не поняла, что от нее требуется - опять не может внятно задачу сформулировать. В итоге оказывается, что задача состояла совсем в другом, более того – в противоположном. Так што готовить, блять? Техзадание хоть озвучьте, или мне опять к Альбертычу идти лично с идиотскими вопросами? Я-то схожу, мне несложно, но какого хрена?
Уууу, вашу дивизию… :bull:

@темы: рабочий момент, я убью тебя, лодочник!, сводки, план устранения МВД, какая прелесть

00:18 

*нерабочий момент*

это прекрасно, ящетаю :)


Кому как, а я за "Черную кровь" каберне-шираз )))
Да и пофиг, что утром на работу

23:51 

*мимоходом*

это прекрасно, ящетаю :)
"На то, чтобы принять решение об отделке коридоров в Галактическом сенате, требуется никак не меньше двадцати комитетов" (с) Дж. Лусено "Под покровом лжи".

ааааа!!!! :facepalm: :lol: :lol: :lol: *рыдаит* до чего демократы Галактику довели! :lol: это даже круче Госдуры! )))

@темы: какая прелесть, Star Wars

16:37 

*la vida*

это прекрасно, ящетаю :)
Второй день висит. Заглянуть внутрь не решился ))) пусть эти шифровки от ИСБ кто-нибудь другой читает!)))


@темы: какая прелесть, la vida

13:28 

Дайри это точно знают.

это прекрасно, ящетаю :)
и то ли грузятся, то ли не грузятся, то ли вообще ушли в астрал )))
Сегодня ДР отмечает Эрвин Шредингер. С котом )))

@темы: А вот так!, la vida

17:23 

Гена и Шапокляк )))

это прекрасно, ящетаю :)
эх, молодость, молодость... )))

@темы: какая прелесть, la vida

20:19 

*la vida*

это прекрасно, ящетаю :)
Прошлогоднее, из Мышкина:

@темы: Там мышь, la vida

19:22 

*нерабочий момент*

это прекрасно, ящетаю :)
"Не хотел я пить, но пятница,
И к тому ж зашел сосед в черной броне" (с) :lol:

@темы: сводки, А вот так!, Star Wars

14:01 

*рабочий момент*

это прекрасно, ящетаю :)
пожаловаться!!!
... всего три дня как Машка из отпуска вышла, а мне уже хочется пришибить ее чем-нибудь тяжелым. Ну никакой она руководитель, кубанские вопли и каша в голове, ни задачу адекватно понять, ни приоритеты определить, ни поручения раздать нормально не может. Не справляется однозначно, Альбертыч ее уже интуитивно не переваривает - могу его понять, сам тупых разгильдяев ненавижу не зря про поедание раками замначальника участковых Трржка фичок писал )))) - и оттого непроизвольно придирается больше чем следовало бы, а она потом все это стряхивает на нас. Задолбало!
Плюс объективные трудности, типа сплошной правки вчера за полчаса всей нетленки из 125 страниц и сегодняшнее ее переподписание группой товарищей. Не спрашивайте, кто рисовал половину подписей за товарищей, ушедших в отпуск ))) И с самого Нашествия толком не выспался. Какая уж там анкета для ИСБ, даже не начинал.

@темы: я убью тебя, лодочник!, сводки, рабочий момент

06:33 

ээээ.... Композиция! ))))

это прекрасно, ящетаю :)
Пришел и угнездился )))

@темы: рабочий момент, мимоходом, la vida

06:30 

*мимоходом*

это прекрасно, ящетаю :)
слишком многабукав тут последнее время, надо внести разнообразие )))
Просто картинка. Для задолбавшегося на работе меня )))

@темы: позитив, мимоходом, la vida

06:34 

*рабочий момент*

это прекрасно, ящетаю :)
"В сообщениях и разговорах о гибели Орхана Джемаля самые неуместные слова - те, что о правилах. О том, как надо было правильно всё сделать, какими гарантиями заручиться, какие получить официальные разрешения и т.п.
Джемаль говорил, что война - это свобода. Что понимать надо как самое важное его признание о себе.
Не о войне, убивающей без разбора слабых и непричастных. Не о смерти в виде кровавой слизи в грудах дымящегося щебня на месте домов. О жизни - без регламентов, справок, допусков и разрешений, когда человек с человеком на голой земле, глаза в глаза - до выстрела или протянутой руки - как оценят, или как повезёт. Подкинут на вертолёте до места, дадут воды, поделятся важной информацией или пристрелят тут же, на обочине - за секунду ещё не угадаешь. А потом, если не лежишь в канаве, то час-другой пути слушаешь и рассказываешь, что за той высотой, где было горячо позавчера, чем кончилось и чего ждут «на базе», протирая свежую ссадину спиртом из переданной фляги. До прощального взмаха рукой - неизвестно, встретитесь ли снова.
Беззаконие войны, на которой ты не солдат, освобождает до пределов, установленных собственной совестью. И страхом. У каждого они свои. Ты за другого не решишь, где ему остановиться. Он не решит за тебя - риск всегда твой. В инструкциях не прописанный, зато вбитый в опыт, бывает, что и прикладом. Если протупил разок не смертельно и быстро учишься соображать.
На чужой войне прикинуться не тем, кто ты есть, можно один раз - последний. В счастливом случае больше туда не сунешься и впредь запишешься в диванные военкоры, благо - ничто из пережитого и увиденного не забудется.
Свободу чужой войны ценят люди, тяготящиеся привычных и ритуальных связей, тоскливого давления установленных порядков и процедур. Боящиеся смерти меньше, чем расчленения своей воли прокрустовыми ножницами законов и столоначальников.
Потому что смерти нет.
Но не вечно же здесь оставаться." (с) тащено

@темы: la vida, информация к размышлению

18:14 

*мимоходом*

это прекрасно, ящетаю :)
а, да ))) не побоюсь признаться, что я лох ))) только в пятницу руки дошли посмотреть последний сезон "Повстанцев". Всё не успел, надо было бежать на Нашествие, где-то на девятой серии прервался - с чувством глубокого недоумения, что это, сука, было, и с некоторым раздражением от подкустовых роялей. Но надо все же досмотреть, ящетаю. Хороши только Гера и лот-котики.

Апд: досмотрел.
Ну что сказать....
Как агитка Альянса это риалли охуенно, я понимаю, как оно работает. Все ниточки и кнопочки задействованы.
Имперская сволочь в моем лице всю дорогу злобно шипела и плевалась ядом. " Вы говорите: геноцид - а сами?"
Как сюжет - кмк, это даже с точки зрения нового канона такая забористая ботва, такая межгалактическая конференция роялей из куста, что то и дело стукаешься фейсом об палм с вскриками "где логика? где разум?! где, наконец, сука, матчасть?!!"

... И все-таки приключения Эзры в "черных зеркалах пространств" (с) прекрасны по смыслу и художественному исполнению безотносительно вышесказанного )))

@темы: Star Wars, кино, вино и домино

17:58 

"Я пережил "Нашествие" (тм)

это прекрасно, ящетаю :)
Ну таки да, пережили )))
Дождя так и не случилось - вернее, он пролился днем и в Твери - поэтому на поле было тепло, сухо и бессмысленно. Народ уже потянулся на выход и в целом практически не бузил, больше всего проблем доставили сотрудники и примкнувшие к ним лица - прокурорские, МЧС и Росгвардия, а также их знакомые, которые все норовили пролезть на территорию штабного городка без удостоверения и в стельку пьяными )) особенно отличилось МЧС, под конец фестиваля они выезжали с территории на "газельке", горланя пьяные песни ))) ФСБ вообще куда-то молча пропало, вместе с комарами, так что предположение, что это были не совсем комары, только окрепло )))
Утром, несмотря на грозные заявления накануне, что резерв будет сидеть тут до упора и до особого распоряжения, всё быстренько переиграли - сказали выметаться как можно быстрее, "чтобы к приезду замначальника никого тут не было". Мы, конечно, тут же подхватились и уехали с коллегами на машине, сперев на халяву три баклажки выданной оргами питьевой воды, но остался вопрос: а нахрена был вообще этот резерв все три дня? чтоб задолбаться?... :nope:

@темы: сводки, la vida

17:59 

*рабочий момент*

это прекрасно, ящетаю :)
... отберите у меня клавиатуру, а то я опоздаю на Нашествие ))) эк некстати вдохновение-то поперло...

@темы: рабочий момент

URL
16:45 

Визуал )))

это прекрасно, ящетаю :)

Смотреть и радоваться :sunny:

1.Вуки - это не только рабочая сила, но и спойлер
2. Наша наглядная агитация никого не оставит равнодушным! )))

@темы: ФБ-2018, Star Wars

21:32 

*нерабочий момент*

это прекрасно, ящетаю :)
... пора уже либо в бакту, либо в отпуск, либо сразу в гроб )) какие-то совершенно адские проебы и косяки от недосыпа и нервов, такого не было еще.
Хотя формально все не так уж и плохо. В ночи на Нашествии практически ничего не делали, час постояли на воротах штабного городка, поели и уснули в "пазике". Ну как уснули - там не очень приляжешь, скорчаком только. Отлежал себе всё ) Было тепло, сухо и спокойно, офигенное звездное небо с половинкой луны, похожей на кусок апельсина с корочкой, и звездопад. Август же.
Загадать желание не успел :nope: :sunny:
Танки по полю не грохотали, мышей тоже не видел, зато скакали здоровенные кузнечики и летали не менее здоровенные комары, которые почему-то людей не трогали, поэтому я предположил, что это не комары, а наблюдательные зонды ФСБ )))) Фэшники с палатками располагались рядом. Уж не знаю, какую безопасность они там пытались обеспечить, при мне только жарили шашлыки, что-то пили, несмотря на строжайшие запреты, и бестолково шлялись всю ночь по территории. Опознавались они по гопническим шуткам, достойным поручика Ржевского, оранжевым ленточкам на запястье и здоровенным бэджам на шее. На бэджах. кстати, ФИО не было, только инвентарный номер, как у "шестерок" в "Ready player оne" )))

@темы: la vida

11:50 

*мимоходом*

это прекрасно, ящетаю :)
... рабочий день за компом сегодня до 12 часов, а потом, вечером в семь, выдвигаемся в ночь караулить Нашествие, чтобы не разбежалось . Из-за хронического недосыпа и духоты зверски зеваю уже сейчас. За неделю коллеги и кадровики вынесли остатки мозга.

@темы: la vida, мимоходом, сводки

06:47 

*рабочий момент*

это прекрасно, ящетаю :)
нимношк замотался, поэтому с опозданием, но заношу наши мини)))



Велкам ! :sunny:

апд для юзеров с лапками: ссылка на вторую часть выкладки - кнопочка внизу в посте ))

@темы: Star Wars, ФБ-2018

06:41 

*рабочий момент*

это прекрасно, ящетаю :)
фейсбук опять принес прекрасное, вот прямо сводки со стройки века )))

"ЯЗЫК АМЕРИКАНСКОЙ ВОЕНЩИНЫ

В американском военном сленге есть много смешных аббревиатур, в том числе следующие три, ставшие уже давно достоянием стандартного английского языка:

snafu [situation normal, all fucked up 'состояние дел в норме, все накрылось п***й'] — используется для иронического указания на то, что все очень плохо, но этим уже никого не удивишь.

tarfu [things are really fucked up 'взгляните: все, что могло нае***ся, нае***сь'] — используется для описания ситуации, гораздо более проблемной, чем snafu, но пока еще не достигшей уровня fubar.

fubar [fucked up beyond all recognition / any recovery / repair) 'внимание: абсолютно непоправимый п***ц'] — используется для обозначения ситуации космологической сингулярности" (с) тащено

@темы: la vida, какая прелесть, рабочий момент

Сводки

главная