Садясь писать посты в дневник, я часто ловлю себя на мысли, что будет либо криво, либо скомкано. С другой стороны написать что-нибудь всё равно нужно. Некоторые события и вещи заслуживают пары строк в архивах.

Отметка первая: день рождения Дарина. Сложно передать атмосферу этого вечера. Много очень клёвых людей в одном месте, настроение настоящего праздника, жгущий напалмом Филипп, кипящий посреди зала чайник на только что подаренной газовой горелке, твистер и адоконкурсы от Родена. И даже утро было прекрасным :)

Отметка вторая: вечер вторника, квартира Вовы. Признаться, я соскучился по его уютной сталинке. И этот вечер подарил мне несколько часов гармонии, в которой я с удовольствием растворился. Тёплый глинтвейн согревал тело и душу, сигаретный дым таял под потолком, концертник Joe Bonamass'ы сменился концертником Zaz. И я услышал вот это:

Скачать Zaz - Port coton.
Воистину, гармония мира не знает границ © БГ.

Отметка третья: конечно, я захотел поделиться такой красотой. И та, что умеет облекать эмоции в слова, нашла несколько красивых и ёмких фраз для этой мелодии.
vk.com/wall-34756087_1117

@темы: музыка, мысли вслух, осколки вечности