23:39 

Истории лета.

Silim
Середина августа! У кого какие истории за лето написались?
Очень хочется почитать!
Я ужасно соскучилась по нашей игре!!


URL
Комментарии
2019-08-16 в 11:53 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
очень хреново с этим ((( работа забирает все моральные (а порой и физические) ресурсы..

2019-08-16 в 18:19 

Като
Летучая Кошь
У меня одна история с кодовым названием "Да когда я уже допишу эту долбанную книжку?!" (((

2019-08-16 в 19:24 

LlamaRu
Не нравится? Выходы есть на всех этажах.
Два драбла для ФБ. Даже хвалили :)))
А вообще 2 книги в работе, очень хочу к осени напечатать. Ты скорее всего не про эти истории спрашивала :) но вопрос мне понравился :))

2019-08-16 в 19:36 

Silim
Aki_Ross, А я вот без работки осталась, но чет хрен редьки не слаще.. Дел валом просто, не знаешь за что хвататься, да еще и денег нет теперь. Пичаль.

Като, Какая знакомая история! Все какими-то кусками, обрывками и записками по черновикам валяется...

LlamaRu, Да не, Ольчик, как раз про эти самые! Я изначально эту игру затевала, чтоб дать волшебного пинка всем, в нем нуждающимся. Чтоб делиться написанным, если есть желание.
Сначала все шло бодро и весело, а потом летняя дачно-отпускная рутина нас засосала.
Вот, пытаемся вернуться в строй.

URL
2019-08-19 в 09:24 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
Silim, без денег совсем плохо, это да ( я тебе желаю, чтобы твой кукольный приработок принес тебе фантастический доход! ) ну или хотя бы очень впечатляющий! :)

2019-08-19 в 22:44 

Silim
Aki_Ross, Спасибки, канешн, но это вряд ли! У меня все ходы записаны. На данный момент на куколок потрачено впятеро больше, чем заработано на моих шапках-носочках-труселях. И это не считая стоимости тканей-ниток. Так что, коммерсант из меня на букву х, не подумайте что хороший))))

URL
2019-08-20 в 08:49 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
Silim, ну это понятно, что стоимость кукол совсем другая.. но это пока, кто знает как будет дальше ) а пока - хорошо, что уже есть хотя бы частичная компенсация кукол, у меня вот даже частичной нету )) так что ты молодец"

2019-08-24 в 16:48 

ДроботОВ
Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца каменный топор (с)
Написалось не написалось, но начала приводить в порядок старую историю. Это по основному кукольному миру, Стране Вечной Ночи. Правда, из персонажей этого отрывка Магда в процессе сборки, Эдмонда как такового не было, но я тут глянула на полки и поняла, что старую крысомордию больше искать не надо)

Луна лениво выползала из-за поседевших осенних холмов. Река несла неспешные воды, блистая в серебристом свете. Ни звука - ни играющего ковылём ветерка, ни ночной пичуги, ни запоздалого кузнечика - не было слышно в неподвижном воздухе. Земля отдыхала после дня, по-летнему горячего, быть может, последнего теплого дня в этом году.

Заросшая сорной травой даль некогда была необъятным полем, где рожь цвета дикого мёда кланялась лишь вольному ветру да острому серпу. На высоком берегу, между рекой и степью, темнели несколько пятен. Не то камнями можно было бы счесть их, не то тенью низкорослого степного кустарника. И лишь взор острее человечьего мог узнать в этих пятнах давно оставленную людьми деревушку. Покосившиеся, почерневшие от непогоды, иссеченные злыми ветрами, вросшие в землю, они были сработаны народом кротким, но крепким и упорным. Неказистые домики унаследовали нрав людей, построивших их. Никому не нужные и почти никому не ведомые, стояли убогие хижины, осиротелые, но ещё прочные. Жаворонки пели над ними в летней вышине, суетливые ласточки вили под их соломенными крышами гнёзда и выводили бойких чернявых птенцов. Осеннею порой ястреб присаживался на покосившийся плетень с добычей в когтях и приступал к кровавой трапезе. Зайцы и мыши-полевки укрывались у их стен студеными зимами. И лишь весенней капели некого больше было радовать звоном...

Внезапно далекий гул с верховий реки расколол безмятежную тишину ночи.читать дальше

2019-08-24 в 16:52 

ДроботОВ
Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца каменный топор (с)
Продолжение, а то в один пост не выкладывается.

И как не вспомнить... Легла на сенник, прикрыла глаза, и само пришло воспоминание.
Хлеб в тот год уродился на славу. Выше рослого мужчины, и колосья тугие, солнцем жарким налитые, дождями обильными напоенные.
Маленькая она была, шестую осень встречать готовилась. читать дальше

2019-08-24 в 16:54 

ДроботОВ
Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца каменный топор (с)
И третий кусок.

Глубокая борозда пересекла ей дорогу. Будто мешок волокли. Только мешки не оставляют следов пальцев, глубоко впивающихся во влажный песок. читать дальше

2019-08-25 в 00:42 

Silim
Aki_Ross, Мммм, ты выиграла переносочку же! Мелочь, конечно, но все равно приятно же.

ДроботОВ, Уххх, класс! Я прям зачиталась! Ну офигенно же!!!

URL
2019-08-25 в 10:13 

ДроботОВ
Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца каменный топор (с)
2019-08-26 в 09:04 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
Silim, это, конечно, приятно ) само собой! но это разовый случайный бонус, не более ) а хочется чего-то постоянного, душевного и одновременно приносящего компенсацию ))

2019-08-27 в 17:56 

Silim
ДроботОВ, Автор, пиши еще!!! :dve:

Aki_Ross, Хм.. ты знаешь, я вот такую фигню заметила... что-то душевное и приятное очень быстро надоедает, будучи поставленным на коммерческую основу.
Как бы я не любила свои шапочки, но связав 100, 200 или 300 от них просто мутить начинает.
Так что превращать хобби в работу, ну такое себе удовольствие.. сомнительное...

Я последнее время устала от возни с магазинчиком и после Доллскара радостно поскакала играть в своих куколок! Шила им платьюшки-футболки, перетягивала, проклеивала, фоткала, с собой везде таскала! Такой кайф словила от хобби! Но вот пришла осень, внезапно - Мифы!!! А у меня пусто в магазинчике!!! Ну что ж, опять трусы с носками шью...

URL
2019-08-28 в 09:25 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
Silim, да, есть такой момент, ты права.. поэтому я не рассматриваю вариант создавать на этом бизнес, понимаю, что сама же быстро выгорю. Но есть вещи, которые мне хотелось бы крафтить более массово, чем только для одной своей куклы.. вот думаю, в этом направлении.
А ты значит, с магазином на осенние Мифы пойдещь? Жалко, не увидимся, я буду в отпуске, но может потом какую-нибудь встречу замутим? )

2019-08-28 в 15:29 

Silim
Aki_Ross, Сама бы не пошла. Но у нас же компашка, так что в итоге ажжж 4 (!!!!!) стола! Ну и, может, чегонить успею пошить.
Мы тоже в отпуск в сентябре, но спланировали так чтоб до Мифов вернуться.
Встречу было бы супер замутить! Что-то типа распродажки, как ребята в Муму собирались. А то на улице холодновато тусить!

Крафтить - это супер!! Многие области еще совсем неохвачены. Обуви кукольной мало, всяких книжек и канцелярки тоже.

URL
2019-08-28 в 15:52 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
Silim, фигасе вы размахнулись ))) что вы там на эти стола выкладывать будете?? )
Насчет встречи - тут проблема места, особенно места под "распродажу". Не всякое Муму еще на это готово, не говоря уже о других заведениях.
А вот по поводу крафта - по-моему, как раз доафига областей охвачено, были б деньги. Тебе и фарфор, и литье, и 3Дпечать, что душа пожелает. Только плати. И обуви тоже. Цена на нее кусачая - но это другой вопрос.

2019-08-28 в 16:02 

Silim
Ну, нас же ш пятеро! Натащим всякого. Лично у меня там всего половиночка стола.

Ты знаешь... То, чего мне хочется, того в продаже и нетути. Либо цены такие, что кошелек в ужасе удирает в неведомые дали!
Мне хочется мсд чемоданчик и рюкзачков-сумочек. Всяких альбомов, наборов для рисования и книжек.
Да даже сандаликов на минифи фиг найдешь! Только Лис и крафтит, но мне ее сандалики не заходят. Так что затеяла сама сандалек накрафтить, но это долгий процесс, к Доллскару если только.
Одежда - сплошной кэжуал. А мне охота мори и этнического всякого.
Йо-сд детей нормально одеть тоже беда просто.
Вот, сижу, сама ковыряю что смогу.

URL
2019-08-28 в 16:39 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
Silim, а, ну если впятером, то ладно )) я думала вы только с Оксаной )
а куклольное барахло - практически все можно найти, как показывает практика. Было бы желание и деньги. Мы просто помним навскидку пару-тройку магазинов, что на слуху. И если там искомого нет - кажется, что и вовсе нет. А это не так. Но и понятно, что спрос рождает предложение, и в массовом ассортименте - то, что имеет наибольший спрос. Но те же мастера пошьют тебе и мори и что хочешь, если дашь заказ.

2019-08-28 в 19:28 

Silim
Даа, нас пятеро аж. Я, две Ани и две Оксаны, вот такая забавная компашка)))

На счет найти что угодно, тут я скорее имела ввиду сочетание цены и качества. То, что мне заходит, обычно стоит неподъемных для меня денег!
С заказами еще хуже. Там всегда высокий ценник и нет никакой гарантии что сделают именно то, что хотелось. Несколько раз заказывала всякое неудачно, с тех пор бросила. Теперь либо сама колупаю, либо покупаю готовое, либо друзья помогают скрафтить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А над крышей - звезды.

главная