00:43 

Siamka666
С каждым днём после общения с одной подругой ещё с роддома у меня возникает стойкое ощущение, что меня используют. Какой-то зверёк внутри меня начинает бешенно разгонять сердце и пускает предостерегающие посылы в мозг. Не может меня так интуиция подводить, ну н может.

Хотя периодически возникает сомнение - а может я слишком многого требую? А потом сразу отвечаю себе, что погулять с подругой в городе, а не в ее деревне, это не много, а вполне нормальные дружеские отношения. Я уже четыре года только и делаю, что езжу к ней в деревню, на другой конец города, трачу бензин, привожу подарки и все то, что подруга просит привезти - коляску, одежду детскую... Наверное, можно и где-нибудь на нейтральной территории встретиться. Но у нее постоянные отмазы. На этот раз у них умер родственник - двоюродный брат ее мужа, и якобы им можно гулять только на районе, в город нельзя, а то мало ли кто увидит.

И следом она спрашивает - смогу ли я привезти ей стульчик для кормления. Нет, мать твою, не смогу. Это тебе надо, приезжай и забирай. А то привези, затащи, поставь - не слишком ли нагло.

И вот порой хочется так же ответить - у нас так не принято. Вот прямо подмывает. И на самом деле даже не знаешь, как на это реагировать и как отвечать. Она мне - "нам нельзя", "так не принято" и сама же "приезжай", "привези". Прямо как дойная корова. Тьфу ты блин.

URL
   

Причуды мамы Кати

главная