23:43 

Siamka666
Позвонил папа и сказал, что потенциальный покупатель хочет посмотреть квартиру. Мне как кирпичом по голове - я как-то не думала, что механизм включен и объявление о продаже квартиры подано. Для меня это было как гром среди ясного неба. Затем еще раз по голове долбанули - "во сколько ты будешь дома, чтобы показать квартиру?", "привези мне ключи и отвези к себе, чтобы показать квартиру", "давай я дам тебе ее номер и вы сами договоритесь"... Вот это нормально вообще? Это не моя квартира, я не продавец и не риелтор... С какой радости я должна всем этим заниматься? Пожалуйста, показывайте квартиру, но только тогда, когда нас дома не будет... Я на это дерьмо не подписывалась.

И главное показал (оказывается, у них были ключи от нашей квартиры), звонит и спрашивает про напор воды - хороший он или плохой. Как выяснилось, он встретил соседей (я, блин, встречаю соседей раз в год, а он приехал и сразу всех увидел), и они предложили ему избавить от маленького напора, кинув через нашу трубу какую-то дополнительную. Так вот папа звонит и спрашивает, будем делать или нет. Я ему отвечаю, что это не наша квартира, мы скоро съезжаем и пусть он делает что хочет. Папа решил делать и прямо с такими словами, как будто только ради нас и живет: "Кто его знает, когда эта квартира продастся, зато у вас вода хорошая будет". Да прямо охереть, рыцарь какой. На улицу выкидывает с ребенком и кредитом и тут одолжение делает - вода у нас хорошая будет.

Завтра буду разговаривать с ним, чтобы не продавал квартиру до мая. Как раз в следующем мае у нас закрывается кредит. Посмотрим, что он скажет. Сто к одному, что он не согласится. Потому что ему наплевать. Им всем наплевать на нашу семью.

URL
   

Причуды мамы Кати

главная