Бри32
Лучше стыдно, чем никогда.
Фестовое на родину уже даже и не помню, когда его писала

3 раза Ларкес управлял Томасом и 1 раз, когда Тангор тоже попробовал
Текст заявки: Ларкес/Томас. Щипок за поясницу как средство управление Тангором (/ами) (см. «Житие мое» гл.46). «Вообще-то поясница выше!»
читать дальше


Вот знала, что что-то забыла.
07-07. Кроссовер Жития и Стартрека. Вулканец!Ларкес/Томас, НЗАМПИС ака Энтерпрайз.

читать дальше

Вспомнилось: разговариваю в пятницу с отцом, он бубнит в духе: "О, пятница тринадцатое же, бу~". Я радуюсь, мол, зашибись, мне в этот день всегда везет. Собираюсь спокойно на концерт. Уже придя в паб, до меня доходит, что ващет 12-е на календаре. Но Судьба уже услышала и поздняк метаться!
Так что Канцлер спела прям все мои любимые песни, что особо радостно на фоне предыдущего концерта, где я засыпала после бессонных суток. Пока я писала хвалебные оды в вк Анэ-сан, ляпнула "Эх, еще про Легбу бы для полного счастья". Мне надо запомнить, что Судьба всё слышит! В общем, сразу после Майя играет про братьев Легбы, а под конец еще и объявляет новую песню из пока не вышедшего сборника про него же.
И однажды в полночный час он зевнул и придумал джаз~ :guitar:
Сессия. Реферат по графическим. Немного иначе. Еще и новый тур на тангоровском фесте. Пошто мне спокойно-то не живется? :write: :bubu:
Внезапно пришла в голову странная идея. Когда не можешь выбрать из двух команд, за какую идти - действуй проще. Составь из них пейринг и пиши его. Офигевая больше всех с него. :facepalm:
Вообще, я бы даже не знала как его обоснуй-то вывернуть, а главное - зачем?! Так что чур меня, чур!
P.S. Как говорится, не зарекайся :lol:

@темы: Тексты, Тангорианство, О жизни