Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:00 

Sherlock BBC crack-fest
Make Crack, not War
VI-2. Шерлок/Джон. Неудачный эксперимент Шерлока приводит к тому, что у него вырастает самая настоящая красивая женская грудь третьего размера. Лестрейд не может удержаться от подколов, Молли помогает Шерлоку выбрать бюстгальтер, а Джону сносит крышу, но он скрывает это до последнего.

@темы: Шерлок Холмс, Молли Хупер, Джон Уотсон/Шерлок Холмс, Джон Уотсон, Грегори Лестрейд, Выполнено, VI тур

URL
Комментарии
2015-05-18 в 17:58 

Исполнение № 1

- Извини, Шерлок, но я не могу пустить тебя на место преступления, - Лестрейд говорил сквозь зубы, силясь сдержать смех. - У нас нет защитного костюма твоего размера...
Шерлок стоял, плотно запахнув пальто, скрестив руки.
- Я никогда не надеваю защитного костюма, - процедил он. - И мне не нужно на место преступления. Предпочитаю затем прочитать отчёт вашего так называемого эксперта. Меня давно пытаются убедить в том, что я недооцениваю жанр юмористической фантастики.
Уже на выходе он сначала натолкнулся на Джона, который отпрянул от него, будто от прокажённого, покраснев до корней волос, а затем с Салли. В отличие от Лестрейда, она была чужда тонким остротам.
- Что фрик, неудачный эксперимент по выпариванию лифчечного экстракта?
- А ты как всегда оригинальна. В прошлый раз было... - Шерлок принял задумчивый вид, словно погрузился в чертоги разума, - Проникающий взрыв в салоне нижнего белья?
Салли сделала вид, что не слышит, заговорщически подмигнула Джону.
- Держись к нему поближе, - она похабно ухмыльнулась. - В случае опасности он прикроет тебя своей... широкой грудью.
А на прощанье им попался Андерсен, который всего-то лишь буркнул в сторону: "Теперь ты стал по-настоящему выдающимся человеком".

Никаких опытов с выпариванием, никаких взрывов. Шерлок до сих пор не признался, что же такого он натворил, но Джон, как врач, подозревал, что к этому имеет отношение расследования дела подпольной фармацевтической лаборатории. В сущности, не важно, чем там они занимались, главное, что грудь удалась на славу. Большая, упругая, она колыхалась при ходьбе... хотя Джон старался об этом не думать. Особенно трудно приходилось на лестницах. Поэтому Джон старался держаться от Шерлока подальше...
- Я ждала, что вы придёте ко мне, - Молли встретила их у служебного входа. - Тело уже доставили. И... - её щёки слегка порозовели. - Не только тело, Шерлок.
Только сейчас Джон и Шерлок заметили, что она держит в руках красивый пакет с цветным логотипом одного известного бренда.
- Не сейчас, - пробормотал Шерлок, недоверчиво косясь на Джона. - Позже, - и вежливо добавил: - Я очень ценю твою помощь.
Молли зарделась ещё больше. Джон, проходя мимо, старался не смотреть на неё и пакет.

Шутка про разговаривающую грудь никогда не казалась Джону особенно смешной. Но только теперь он понял её смысл. Отвечать на вопросы, стоя напротив Шерлока, было чрезвычайно трудно. Особенно с учётом того, что гордость Шерлока позволяла ему просить помощи только в выборе нижнего белья. В остальном же ему казалось, что он прекрасно разбирается в размерах одежды.
- Джон, без своей хвалёной рассудительности и собранности от тебя нет никакого толку.
Шерлок затащил его в пустую раздевалку морга и едва ли не стукнул головой о боковую стенку шкафчика.
- Ты даже не смог вспомнить, какие лекарства чаще всего выписывают диабетикам при отёках.
- Ты об этом спрашивал? - притворно удивился Джон.
На самом деле, он помнил вопрос. Они спрашивали. Ну, во всяком случае, определённо говорили что-то.
- Молли пришлось искать в справочнике, - возмущённо ответил Шерлок. - Из-за отёков жертва могла носить другой размер обуви, а значит отпечатки на месте преступления, которые описаны в отчёте, могут принадлежать ей, а не убийце...
Ну вот, это снова произошло. Джон слышал звук, но не мог разобрать ни слова. Чёртова разница в росте...
Неожиданно звук прекратился.
- Давай.
- Что? - Джон был так ошарашен, что поднял взгляд.
Шерлок распахнул медицинский халат, от которого теперь не отказывался, приходя в морг.
- Ты не успокоишься, пока не сделаешь это, так? - он схватил Джона за руку и пока тот не опомнился положил себе на грудь. На правую.
Джон молниеносно отнял руку, попытался спрятать в карман. Но Шерлок уже схватил его за другую, несмотря на сопротивление.
- Ты превратился в слюнявого идиота, - шипел на него Шерлок. - Ни чем не лучше этих идиотов из Скотланд-Ярда, так они хотя бы шутить научились. Никакая грудь не должна стоять между нами!
"Грудь может и нет", - рассеянно подумал Джон, понимая, что окончательно потерял над собой контроль. Шерлок выпустил его руку, но зато вдруг зачем-то обнял за плечи и привлёк к себе.
На ощупь грудь была не менее упругой, чем на вид, и при этом - мягкой. На неё можно было не только уложить чью-то разгорячённую голову, в неё можно было уткнуться, погрузиться. Это были лучшие мгновения его жизни: запах свежей выглаженной рубашки, медицинский запах - от халата, смешивались с каким-то слабым косметическим ароматом и ароматом тела...
- Скажи, когда будешь готов, - раздался откуда-то издалека голос Шерлока.
Но они ясно дали понять, что это только начало...

URL
2015-05-19 в 17:17 

saemperson
очешуительно прекрасно :five:

2015-05-19 в 18:28 

милота какая :-D как повезло Джону, как не повезло Шерлоку :lol:
спасибо, автор, повеселили :five:
не з.

URL
2015-05-20 в 04:24 

вполне возможно, что Шерлоку тоже повезло :eyebrow:

URL
2015-05-20 в 08:41 

Джон стреляет точно в цель
Джонофил и крэколюб )))
вполне возможно, что Шерлоку тоже повезло

:crazylove:

Автор, это было мило :gigi:

2015-05-20 в 14:42 

Но они ясно дали понять, что это только начало...
Какие коварные :-D
Спасибо, автор, повеселили. Я уже и забыла, что оставляла такую заявку
з.

URL
2015-05-20 в 14:54 

Заявка будоражила моё воображение с самого первого дня. Но образ Джона, уткнувшегося в жаркий бюст Шерлока в хранилище улик. никак не желал облекаться в слова... Пришлось отправиться в морг, чтобы охладиться
а.

URL
2015-05-21 в 13:11 

Филифьонка в ожидании
бульканье с кацудна
Прелестно, прелестно! :lol:

Автор, спасибо вам :white:

   

Sherlock BBC crack-fest

главная