03:15 

Sherlock BBC crack-fest
Make Crack, not War
II-52 Кроссовер с "Сиянием" Стивена Кинга. Джон – «сияющий», Майкрофт и Ирэн его родители, Мориарти и Моран – близнецы в голубых платьях, которые постоянно видятся Джону, а Шерлок – Тони, с которым разговаривает Джон.

@темы: Шерлок Холмс, Себастьян Моран, Майкрофт Холмс, Кроссовер, Ирэн Адлер, Джон Уотсон, Джим Мориарти, Выполнено, II тур

URL
Комментарии
2012-04-04 в 21:53 

Исполнение 1

За окном отеля падали снежинки, мороз рисовал на стеклах замысловатые узоры, которые постоянно отвлекали юного Джона от прочтения романа. Он сидел на плетеном кресле перед камином, в котором трещали дрова, иногда из полена с радостным шипением вырывалась искра. Ирен гремела посудой на огромной кухне, на ужин она обещала прекрасное рагу, вспоминая о котором сразу пробуждали приятные ощущения. Майкрофт, отец Джона, ушел к котлу, за которым он должен был неустанно следить, что и являлось его основной работой этой зимой. Джон укутался в свитер и снова углубился во чтение. Незаметно для себя мальчик, так уютно устроившийся у камина отправился в глубокий сон...

URL
2012-04-04 в 21:54 

Юный Джон оказался на серой улице, где-то над головой клубились тучи, не предвещающие ничего кроме дождя, мальчик накинул на голову капюшон легкой куртки и, что-то насвистывая под носик пошел вперед в ожидании Шерлока, который всегда появлялся в таких снах, если в будущем было что-то страшное.
пройдя пару кварталов по серой брусчатке, иногда перепрыгивая на бордюр, идущий вдоль улицы, мальчик шел да молодого человека, который был единственным пятном света вокруг, мальчик прошел мимо ржавого остова автомобиля и остановился рядом с человеком. Он сидел в абсолютно безразличной о всему позе на подоконнике одноэтажного дома, покосившегося от времени, с облупленной краской, увидев юного Джона, человек спрыгнул с подоконника. "Не ходи на 4 этаж"- сказал он голосом из которого нельзя было понять не возраст говорившего ни даже его пол, сон сразу улетучился и мальчик проснулся.
Джон уже сполз с кресла, ноги лежали на полу, голова была запрокинута, книга лежала опасно близко к горящему дереву, мальчик быстро поднял книгу, и, оскальзываясь на ковре, побежал на кухню к маме, которая готовилась пойти на его поиски. Джонни поцеловал милую даму в щечку и сел за стол, готовясь к прекрасному ужину, тут же сидел отец, чьи руки были абсолютно чистыми, что не скажешь о шее и лице, которые были почти полностью покрыты сажей. Мама строго зыркнула на него, но в ответ он только пожал плечами и улыбнулся белозубой улыбкой, которая на фоне черного лица "озаряла" большую кухню...

URL
2012-04-04 в 21:55 

...За спиной послышались шаги, пот заливал глаза, причинял легкую боль, попадая на ссадины, но человек бежал, его глаза метались из стороны в сторону, когда спереди начал проступать тупик коридора. Ни справа ни слева не было не единого выхода, только двери, десятки запертых дверей из-за которых то и дело раздавался плач и стоны, человек встал спиной к тупику и его взору открылись две странные девочки, в легких летних платьях, которые невнятно бормотали что-то себе под нос, человек поднял нож на на уровень плеча и неожиданно полоснул себя по шее на стену прыснула кровь, которая пульсируя выходила огромными фонтанчиками из хитросплетения артерий...
Мальчик проснулся в холодном поту и с ужасом обнаружил. что простыня мокрая не только из-за пота, слезы потели из глаз мальчика... "Я же уже большой, мама поругает меня." Джон быстренько, в надежде, что все спят поменял постельное белье, переодел нижнее и выбросил старые трусы. Потом мальчик с облегчением взглянул в зеркало, увидев в нем только крайне испуганное лицо. приободрив себя: "ведь это всего лишь жалкий сон!", мальчик выпорхнул из своей комнаты в соседнюю, где в постели лежал только отец, из кухни уже доносились приятные запахи и звуки громыхающих кастрюль и сковородок, мальчик взял теплый свитер из ящика, натянул джинсы, одел мягкие тапочки и побежал на кухню.

URL
2012-04-04 в 21:56 

После вкусного завтрака (мамочка приготовила оладьи и подала их со сметаной, запивал же мальчик вкусным чаем с малиной).
Прошло еще несколько дней безмятежной жизни, мальчику уже наскучил этот отель. который был изучен вдоль и поперек, кроме четвертого этажа, которого мальчик боялся как огня. Сны тоже прекратили доставать бедняжку, через еще неделю скитаний по занесенному снегу зданию, чтения книг и фантазирование при взгляде из окна, мальчик отважился проверить, что же происходит на четвертом этаже, и почему он должен слушать этого наглого человека, вторгающегося в его сон? Фи, ничего там нет!
Коридоры, двери, двери, коридоры, редкое освещение на этаже, потертый паркет, по которому постоянно скользят тапочки, смех за спиной, невнятное бормотание, я сойду с ума, сойду. Мокрое пятно на джинсах растят, слезы стекают по щекам мальчика, оставляя еле заметные борозды, НЕТ!!! НЕ-Е-ЕТ! Мальчик добегает до тупика, в котором отчетливо видит скрючившегося мужчину. Мальчик встает на колени: "НЕТ, ВСЕГО ЭТОГО НЕТ! У МЕНЯ ПРОСТО ВЗЫГРАЛО ВООБРАЖЕНИЕ!!!" Девочки в платьях вышли из-за угла. Сердце мальчика бешено колотилось. В бессилии мальчик упал в обморок, отяжелевшее тело упало на потертый паркет.
Девушка взволнованно озиралась по сторонам, ходила из угла угол комнаты-офиса на втором этаже дома, из-за стены раздавался хрип пополам с криками. Девушка не вытерпела и вошла в комнату, она увидела мужа, которого держали двое санитаров, из его рта шла пена:
-Доктор, что с моим мужем??
-У него помутнение рассудка, его придется сдать в диспансер на долговременное лечение, простите.
По лицу девушки начали скатываться слезы. он в бессилии свалилась на кресло, взяла в руки потертый томик и безразлично углубилась в чтение.

От автора "Секс в ТАРДИС".

URL
2012-04-04 в 22:08 

От автора "Секс в ТАРДИС".
Спасибо за предупреждение.

URL
2012-04-04 в 22:20 

Заказчик в шоке и молчит.
Он вообще, если честно, спрятался в темном чулане и равномерно покрылся пылью.

URL
2012-04-04 в 22:51 

Знаки препинания, стиль..
ох.
:facepalm:
потенциальный автор, который давно хочет написать, но не помнит толком сюжета

URL
2012-04-04 в 22:54 

а я еще один потенциальный автор, который уже месяц потенциалит и никак не выпотенциалит. это я так, к сведению.

URL
2012-04-04 в 23:03 

Заказчик номер два пошел прятаться в шкаф к первому заказчику.
Господа хорошие, мы так старались с заявкой, выпотенциальте, ну пожалуйста-пожалуйста.

URL
2012-04-04 в 23:05 

Потенциальные вы мои, вас целых два, соберитесь с силами и жахните крэком по бездорожью Кингу))
Пыльный Заказчик

URL
2012-04-05 в 07:27 

Исполнение 2,
внезапное и не-серьёзное.

Ещё поднимаясь по лестнице, Джон заподозрил неладное, но убедил себя, что если живёшь под одной крышей с Шерлоком, подозрения в большинстве случаев оправдываются.
Но, открыв дверь, понял, что немой сцены не избежать.

На диване, обнявшись, сидели Ирэн и Майкрофт, на их лицах читалась родительская (это ещё надо доказать) любовь (это доказать будет сложнее) к Джону, но это он ещё мог понять(если очень попытаться), в отличие от Себастьяна и Джима, одетых в одинаковые голубые.... платья (что же он такого пропустил?)?! И угрожающе на него воззрившихся.

- Это... - Джон пытался подобрать нужные слова. - Что... здесь происходит?
- Неужели ты никогда не читал Стивена Кинга, Джон? - ответили ему из-за спины со странным пришептыванием, не предвещающим ничего хорошего.

Вечером, спасаясь с Ирэн от пьяного Холмса-старшего с зонтом и внезапно объявившихся "близнецов", пытаясь догнать призрачного Тони-Шерлока, Ватсон наконец понял, что крайне не переносит ролевые игры.

URL
2012-04-05 в 10:47 

Автор2, прекрасно! Ролевые игры, почему я сама не догадалась? xDD
любовь (это доказать будет сложнее) к Джону (что доказать вообще нереально х)
тот еще Пыльный Заказчик

URL
2012-04-05 в 11:00 

Мур-мур-мур, автор2 рад. С:

URL
2012-04-05 в 13:48 

Второй заказчик плачет от счастья и пляшет, размахивая голубым кружевным платочком. Автор 2 вы сделали нам общий экстаз, спасибо :3

URL
2012-04-05 в 18:28 

Рад стараться, как говорится. ^_^
Автор2.

URL
2012-07-19 в 14:54 

Lava T Hotson
Black humour
*плачет* :lol:

   

Sherlock BBC crack-fest

главная