Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2012-03-17 в 22:19 

Исполнение 1
265 слов
маленький внутренний монолог, рейтинга почти нет

Боже мой, как же я хочу тебя! Кажется, я никогда и никого так не хотел. От одной мысли о тебе у меня начинают трястись руки. Как же мне тебя не хватает. Стоит только отвлечься от дела как мои мысли тут же возвращаются к тебе. Ты мне так нужна! Иногда я ловлю себя на том, как мои пальцы непроизвольно гладят подлокотник кресла и я сразу вспоминаю как я прикасался к тебе. Это ни с чем не сравнимое ощущение на кончиках пальцев, твой запах, твой вкус на моих губах. И ты вся в огне трепещешь в моих руках.

Раньше ты всегда была рядом в трудную минуту, помогала мне думать, давала подсказки. А потом нас жестоко разлучили. Я болезненно переживал расставание, долго и мучительно привыкал. И когда казалась что привык, срывался и снова начинал искать тебя.

А потом, случайно, я увидел тебя с Лестрейдом. Он был так увлечен, что не сразу заметил меня, а когда заметил, поспешил распрощаться с тобой. И весь вечер делал вид, что ничего не произошло.
Это было предательство и это было больно. Я все не мог выбросить из головы как он прикасался к тебе, вроде бы небрежно и в тоже время так уверено.

Со злости я начал искать тебе замену, старался найти утешение на стороне. Но это не помогло, они все были какими-то плоскими. И не могли дать мне той полноты чувств, что я испытывал с тобой.

Прошло немало времени, прежде чем я смог привыкнуть к отсутствию тебя в моей жизни. Но иногда, в часы вынужденного безделья, я вспоминаю о наших тихих вечерах и немного грущу. И я уверен, что когда-нибудь мы еще встретимся.

URL
2012-03-20 в 05:29 

Чудесно! Как раз то, что я хотела.
Спасибо! :crzfan:
*счастливый опоздавший заказчик*

URL
2012-03-20 в 07:31 

Заказчик, автор безумно рад, что смог угодить :crzgirls:

автор

URL
   

Sherlock BBC crack-fest

главная