Комментарии
2012-02-26 в 23:04 

Возможно, заявка была выполнена не дословно, но дух автор попробовал передать.
Исполнение 1.

Мужчины – странные существа. Им всегда всего мало. Приключений, соблазненных женщин, выкуренных сигарет…

Когда одна из нас покидает пачку, мы знаем, что это навсегда. Наша жизнь коротка, наш первый мужчина чаще всего и последний тоже, наше предназначение – сгореть в подобии поцелуя, подарив возлюбленному краткий миг удовольствия и разменяв свою жизнь на воздушные дымовые кольца да серый пепел, которые так легко развеет любой сквозняк… И второй шанс нас совсем не прельщает. Откровенно сказать, это просто ужасно – быть подобранной каким-нибудь оборванцем, после того, как ты принадлежала Ему.

Или Ей. Для нас, в общем-то, нет никакой разницы. Хотя таких, как я, действительно предпочитают женщины. И осторожные мужчины…

Этот мужчина не был осторожным. Он был предусмотрительным. И я была ему не нужна. Он подарил меня брату – как утешение.

Но я не обиделась. Я была ослеплена своим новым хозяином, покорно трепеща в его тонких сильных пальцах, дрожащих от нетерпения! О, как же я была счастлива, когда, наконец, его губы сжали меня в крепком объятии, и как послушно я вспыхнула, когда огонь зажигалки лизнул мою плоть! Он был страстен, он давно уже не знал изысканного никотинового поцелуя, он с наслаждением вобрал в себя мою суть… И сказал с досадой: «Это легкая сигарета!..»

Это было словно пощечина. И еще оскорбительнее было то, что он меня не отбросил, а презрительно пожелав брату счастливого Рождества, стряхнул пепел прямо на пол… Лучше бы он бросил на пол меня!..

Конечно, я понимаю – он был обманут. Но я же не виновата, что его брат играет в свои таинственные игры! Да и сам он отнюдь не ангел. Прикрываясь мною, он умолчал о многом. О том, например, что утешение ему совсем не нужно. О торжестве, которое он испытал, сначала усыпив бдительность брата, а потом заставив его преподнести в дар меня. Он даже сохранил меня в память об этой двойной победе…

Но справедливость все-таки существует! Однажды в его комнате появилась Она… И я была отомщена.

URL
2012-02-27 в 11:46 

Вот это драма! :weep3: :lol: :crazylove:
Просто замечательно! :red:

з.

URL
2012-02-28 в 14:57 

Спасибо за заявку, дорогой заказчик! :laugh:
автор

URL
2012-02-28 в 14:59 

Спасибо за заявку, дорогой заказчик! :laugh:
автор

URL
2012-07-05 в 09:05 

Мгновения счастья
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Коко Шанель
очень понравилось :)

2012-07-05 в 09:37 

URL
     

Sherlock BBC crack-fest

главная