Комментарии
2012-02-22 в 22:46 

При рейтинге вы хотите чтоб Холмс трахнул пса или чтоб пёс его? Как-то привыкла в зоо к второму варианту..
Если рейтинг будет относительным, вы не против, если Джон вылижет Шерлока "везде"?:eyebrow:

URL
2012-02-22 в 22:55 

вы не против, если Джон вылижет Шерлока "везде"
если Джон вылижет Шерлока "везде"
Джон вылижет Шерлока
обожедаааа *скончался*
з.

URL
2012-02-22 в 23:00 

Вот и здорово)) тогда в ближайшие дня-два надеюсь, вас порадовать. ;-)

URL
2012-02-24 в 17:49 

Исполнение 1, часть первая
Автор с бетами не ладит, но надеется, что тапок налетит не очень много.
525 слов (пока)


Иногда Джону кажется, что из Шерлока получился бы идеальный пёс. Детектив находил след едва ли не быстрее своего четвероногого друга и всегда добирался до цели.
По вечерам, когда человек уходил на кухню, чтоб заниматься своими опытами, от которых он всегда отгонял Джона, пуще, чем от колбасы, тот сворачивался на ковре в гостиной и мечтал. Краем глаза следя за то дымящимися, то искрящими пробирками, он мечтал о том, каким бы псом его человек мог стать. Почему-то Джону мерещились длинные и сильные лапы, блестящая чёрная шерсть и острые клыки. Шерлок был бы не менее опасен и в облике пса. От таких мыслей хотелось глухо ворчать и представлять, как эти острые зубы прихватывали бы его загривок, а сверху наваливалось бы тяжелое и горячее тело.

Но Шерлок был человеком. Слишком высоким, слишком умным, слишком увлечённым своей работой.
А Джон был его верным псом.

Они почти всегда были вместе. Шерлок брал его на свои расследования, а Джон был рад помогать ему по мере своих собачьих сил - острый нюх и животное чутьё порой оказывалось не слабее дедуктивных способностей. Да и дома Джон был единственным существом, которое Шерлок был готов по-настоящему впустить в свою жизнь. Наверно, никто из людей не знал Холмса так хорошо, как знал его он.

Вот и сегодня, едва Шерлок переступил порог, Джон почуял запах его усталости. В этот раз детектив выходил на охоту один и видимо, добыча оказалась не из простых.
- Привет, Джон, - погладил ткнувшегося ему в ноги пса, Шерлок медленно направился в душ. - Не лижи меня, я грязный.
На грязь Джону было плевать, зато теперь он точно знал, где побывал его друг - вкус Лондонской канализации трудно с чем-то перепутать.

В душе Шерлок смыл не только грязь, но и добрую половину усталости и теперь пёс улавливал ещё теплящийся запах азарта, мягкое и словно тягучее удовлетворение и лёгкое, едва заметное счастье. Охота делала Шерлока счастливым, за это её любил и Джон. вот только острый запах боли, ему сейчас совершенно не нравился.

Вытянувшись на диване Шерлок, казалось, совершенно не спешил искать аптечку, поэтому запрыгнув следом, Джон сам принялся обнюхивать его ноги, выискивая ссадины и синяки. На что детектив только улыбнулся, прикосновение тёплой собачьей шерсти сейчас было особо приятным, он частенько любил поглаживать устроившегося рядом с ним Джона, это успокаивало и настраивало мозг на нужную волну куда лучше позабытых за ненадобностью никотиновых пластырей. Даже, когда пёс стал настойчиво вылизывать ободранные после неудачного приземления колени, Шерлок не стал его отгонять. В целительные способности собачьей слюны он не верил, но после прикосновений прохладного языка, щипать ранки стало значительно меньше.
- Хороший-хороший, - погладив Джона по голове, довольно выдохнул он. - Скучал без меня? Нашел свой ужин?

Согласно тявкнув и лизнув тонкие пальцы, Джон подобрался повыше, упрямо пробираясь между чуть раздвинутых ног Шерлока. Если нюх его не обманывал, то под влажным полотенцем было ещё пару царапин, скорей всего на бедре.
- Да, в порядке я, в порядке, - попробовал отмахнуть Холмс, но пёс попросту ткнулся носом под полотенце, в слепую находя языком кровяную ссадину и походя вылизывая всё до чего мог дотянуться.
Теперь Шерлок пах сомнением, настороженность, но одновременно и доверием, а когда зализав царапину, Джон ткнулся носом в нежную кожу на внутренней стороне его бедра, то смог почувствовать и слабую нотку возбуждения.

URL
2012-02-24 в 17:59 

Заказчик тихо млеет и боится спугнуть своё счастье :alles:

URL
2012-02-24 в 18:03 

Уфф.. довольный заказчик это здорово)):buddy:

Автор

URL
2012-02-24 в 18:12 

Тут млеет не только заказчик!
:inlove:
Еще, пожалуйста!

мимопробегай, который теперь задержится

URL
2012-02-24 в 19:38 

Рада, что понравилось)) ещё будет чуть позже.

Автор

URL
2012-02-24 в 19:41 

Автор, спасибо!! *___* Я потом непременно желаю Вас знать и неистово любить :eyebrow:
Заказчик.

URL
2012-02-24 в 20:11 

Я подумаю об этом)) зоо я не стесняюсь, но вот в фендоме я пока малоактивный писака. :gigi:

А.

URL
2012-02-24 в 21:37 

Исполнение 1, часть вторая.
Рейтинговая концовка истории.
787 слов.
Автор извиняется за возможную хромоту физиологического обоснуя, при всей любви к зоо, опираться приходится на фантазию
:gigi:

- Джон, там уже не болит. Джон...
Но тот дорвавшись, уже не мог отступить. Медленно и осторожно он вылизывал сладко пахнущую кожу, подбираясь всё выше к паху, где запах Шерлока был особенно силён и правдив. Человеку нравилось и пёс чувствовал это, слизывая капельки воды и едва заметную дрожь.
- Джон, - выдохнул Шерлок, когда язык коснулся его члена.
Бёдра Холмса дёрнулись, словно он хотел сжать колени, но Джон снова мягко лизнул, накрывая член от основания, до головки и мужчина выгнувшись, раздвинул ноги. Развязавшееся полотенце упало на диван.
- Теперь бы меня точно приняли за психа, - поглаживая шерсть на широком лбу пса, усмехнулся Шерлок. - Хотя кто ещё больший псих, я что позволяю или ты, раз хочешь этого?
Холмс любил поговорить, а Джон любил слушать его голос, поэтому он довольно завилял хвостом, уже смелее вылизывая член и яйца своего хозяина. Судя по учащённому дыханию, такая ласка была способна пробиться даже сквозь его хладнокровие. Иногда Джон снова возвращался к его бёдрам или скользил языком по животу, наслаждаясь тем, как человек реагирует на каждое прикосновение - стоном, дрожью, тихим шепотом, в котором было имя Джона.

Спустя пару минут, когда кожа под языком Джона уже стала казаться обжигающе горячей, а Шерлок, отбросив и без того не свойственные ему сомнения, закинул одну ногу на спинку дивана, пёс ткнулся носом ниже.
- Чёрт, - почти что проскулил Шерлок. - Вот это уж точно неправильно. Совсем неправильно...
Но противореча своим же словам, сполз ниже, раскрываясь и подставляясь ещё больше.
Чем Джон с удовольствием воспользовался, принимаясь вылизывать его задницу, на которой розоватым следом отпечатался рисунок жесткого полотенца. Когда вся доступная поверхность блестела от слюны, он стал обнюхивать между ягодиц, обдавая чувствительную кожу горячим и щекотным дыханием.

Кожаная обивка поскрипывала под ногтями Шерлока, когда тот пытался удерживать руки на месте, ощущения были просто сумасшедшими и он не знал, чего хочет больше - оттолкнуть пса или притянуть ближе, чтоб тот наконец коснулся кожи языком, чтоб вылизал его там. В голове мелькали странички учебника по анатомии вперемешку с иллюстрациями из перелистанной давным давно и забытой из-за ненадобности камасутры, в которой впрочем и не было ничего подходящего к соответствующему моменту, но то что длинный и сильный собачий язык вполне был способен вылизать его не только снаружи, но и внутри Холмс понимал. И хотел этого до дрожи, которая и так накатывала волнами, совершенно не поддаваясь контролю.

Впрочем, сейчас Шерлок и вовсе не был уверен, что именно он тут хоть что-то контролирует....

Мазнувший по ложбинке язык только подтвердил эти подозрения, заставив всё тело отозваться жаром и желанием. Теперь Джон вылизывал, с силой проводя языком по сжатому колечку мышц, расслабляя и смачивая его слюной. Он был настойчив, но терпелив, каждую секунду наслаждался запахом Шерлока, его вкусом и теплом. Пожалуй, он мог бы продолжать часами, но когда человек расслабился, кончик собачьего языка сам собой скользнул внутрь и Джон не смог удержаться от искушения.
Жадно дыша носом, он стал толкаться языком глубже, сначала совсем чуть-чуть, но с каждым движением всё глубже - быстро-быстро, словно боялся, что Шерлок оттолкнёт его, но тот сейчас не был способен ни на что кроме судорожных стонов.

Собачий язык одновременно гладкий и шершавый проникал в него глубоко и свободно, щедро сдобренный уже стекающие по ягодицам слюной, что впитывалась в скомканное полотенце. Быстрые движения-удары, довольное урчание Джона, его дыхание обжигающее кожу, щекотное прикосновение шерсти... всего этого было так много, что даже склонный к анализированию мозг был готов признать поражение и сдаться на милость плавящегося от удовольствия тела.
Возбуждение становилось всё сильнее и Шерлок наконец отпустил диван, но лишь для того, чтоб сжать ладонью собственный член. Он дрочил грубо и быстро, чтоб хоть как-то удержать себя на грани реальности и успеть кончить до того, как его своевольный партнёр остановиться. Вряд ли Джон при всей его сообразительности понимал, что такое человеческий оргазм, значит надо было ловить момент.

Но Холмс зря недооценивал своего пса.

Заметив, что хозяин зажмурившись, откинул голову, а его бёдра всё резче подаются навстречу Джону, тот тоже ускорил темп, заставив Шерлока сорваться на крик, тот оказывается и не помнил, как быстро может двигаться собачий язык. Заскулив в ответ, Джон лизнул особенно глубоко, словно желая попробовать на вкус всего Холмса, его лапы упёрлись в ягодицы человека и мимолётной боли от когтей хватило, чтоб тот сорвался, кончая.
Чувствуя, как Шерлок сжимается и дрожит вокруг его языка, пёс наконец-то замедлил движения, но продолжал вылизывать его, продлевая удовольствие, пока Холмс обессиленно не вытянулся на диване. Но и зажатый между его ног, Джон чувствовал себя вполне комфортно, пожалуй, устроив голову на тёплом бедре, сейчас он мог бы в своё удовольствие и подремать.

- Джон, - выдохнул Шерлок и замолчал, впервые детектив не мог подобрать слов и просто потянулся чтоб стереть с морды пса собственную спермы, а тот слизнул пару капель с его члена и довольно махнул хвостом.
Кажется, оба поняли друг друга без лишних слов.

URL
2012-02-24 в 22:07 

Pink Ego Box [DELETED user]
Блядь, автор, я реву, люблю Вас и чувствую себя конченным извращенцем :facepalm3:
Я не знаю, какими словами описать мои эмоции сейчас :crzdance:
:kaktus: Ваш заказчик ==

2012-02-24 в 22:17 

чувствую себя конченным извращенцем
вы не одиноки в этом чувстве)):crzhug::lol:
спасибо, что дали возможность вписать зоо и в этот фендом :eyebrow:

Автор

URL
2012-02-24 в 22:20 

Pink Ego Box [DELETED user]
спасибо, что дали возможность вписать зоо и в этот фендом
Оно в этом фэндоме меня с самого начала не отпускало :alles:
Половину реплик Шерлока в сериале вообще можно свести к простому "Джон, к ноге!" :lol:
Поэтому люблю Вас безгранично :eyebrow: :heart:

2012-02-24 в 22:27 

Влажный седой ёжик волос Лестрейда, :lol: возможно)))
это взаимно) :five:

А.

URL
2012-02-25 в 00:01 

фаргофро
Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали и забыла, что он сказал, но мысль была хорошая.(с)
Это было вау, как горячо!:inlove::inlove::inlove:
И Джон очень понятливый пёс, этого у него не отнять)))):soton:
Автор, я ваша на веки))):red::red::red:

2012-02-25 в 00:08 

Круто-круто-круто.

URL
2012-02-25 в 10:44 

фаргофро, ну, так как многое писалось как бы о нём и это ведь Джон :lol: он таки вышел чуть больше, чем пёс))
старая добрая анимагия/оборотни/проклятья наложили свой отпечаток на авторское мышление :facepalm3:
ооо, я это запомню)) :eyebrow: :heart:

Гость, спасибо) :goodgirl:

Автор

URL
2012-02-27 в 07:00 

Практически сонгфик по одной известной песне. Автор не смог удержаться:shuffle:
Исполнение 2
263 слова.

...и принцесса Шерлок убила себя, как требовал коварный Джим. Да-да, милые, убила - пара пшиков лаком для волос в горло и вся недолга. Не повторяйте такого дома! Всё равно скорая приедет раньше, чем вы успеете задохнуться из-за опухшей гортани. Да и у меня будут проблемы.
А у Шерлок была аллергия, так что она скопытилась сразу. Прямо на чёрном диване с красно-синими подушками, куда предусмотрительно легла.
Верный Джон долго вертелся вокруг неё, скулил, плакал и даже зло рычал. Однако он был хоть и верным, но всего лишь глупым псом, а единственная в мире консультирующая принцесса так и оставалась холодной и неподвижной.
И в конце концов Джон отчаялся. Он убежал из пустого замка Бейкер, чтобы не видеть бледное лицо Шерлок. Одни говорят, он бегает где-то по торфяным болотам. Другие - что он подался вплавь в Афганистан.
А принцесса всё лежит на своём диванчике в пустом замке, и тление волшебным образом не касается её прекрасного тела. Не зря она всё-таки проводила так много опытов по сохранению трупов.
Ходят слухи, что умерла она не навсегда и воскреснет через три года. И отправится на поиски своего верного пса.
Кто сказал "так не бывает"? Милые, вы даже не представляете, что порой бывает в жизни. Это вам не сказочки какие-нибудь.
Да-да, эта история именно что сказка, но что мешает ей быть чутоку приближенной к жизни, а?
О, вижу, моё время кончается. До свидания, детишки, и если будете хорошо себя вести, в следующий раз я, может быть, расскажу вам, что стало с Шерлок, её верным псом и коварным Джимом. Может быть.
Ричард Брук кокетливо улыбнулся зрителям и закрыл книгу.

URL
2012-02-27 в 08:26 

Автор 2, ух ты, здорово!
единственная в мире консультирующая принцесса - это вообще))))
Песню не опознала. Подскажете?

URL
2012-02-27 в 08:42 

Гость, благодарю))
Песня:


а.

URL
2012-02-27 в 14:30 

я конченная извращенка .. но я не одинока!))) :crzdance: :lol: :-D :vict:

URL
2012-02-28 в 23:00 

Черт, только недавно читала в соо фик, где Джон - пес. Теперь от асоциаций трусами не отмахаешься lol

когда читала, то раз пять, наверное, представила себе лицо невовремя зашедшей м-с Хадсон. Или Майкрофта. Или Джима, упаси Господь lol

очередной извращенец

URL
2012-02-28 в 23:04 

Автор №1 не уверен, какой коммент кому, но благодарен читателям по любому)) :gigi: :goodgirl:

URL
2012-03-01 в 19:26 

CaptainJackNerd [DELETED user]
тьфу. зачем вы сделали из меня любителя зоофилии бессовестный автор.

2012-03-01 в 22:20 

Сеш
Эй, птичка, полетели туда - там столько вкусного!©
CaptainJackNerd, а почему бы не сделать? :smirk: ходите тут без дела, а так сразу приобщились к прекрасному занятию))

Автор №1

2012-03-17 в 01:07 

Una Rosa Blanca
аааааааыыыыыыыыыыаааааааааааыыыыыыыыыыыыыыаааааааааааыыыыыыыыы :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
1, :woopie::facepalm::sex2::beg:

2012-03-17 в 09:59 

Сеш
Эй, птичка, полетели туда - там столько вкусного!©
Una Rosa Blanca, :goodgirl: :gigi: спасибо))

2012-04-03 в 23:36 

исполнение1,это что то! возбуждает,
а описание какой пес получился бы из Шерлока,дает почву для фантазии,у доктора был бы такой вот умный пес и однажды накланившись что нибудь достать из под кровати/дивана,случайно застрял в провакационной позе,с минимум одежды,а милый песик неостался бы безучастным(и фантазируется с проникновением):pink:

URL
2012-04-03 в 23:41 

Гость, так может, напишете? :-D

URL
2012-04-04 в 08:38 

Сеш
Эй, птичка, полетели туда - там столько вкусного!©
Гость, присоединяюсь к прошлому комменту - я бы это почитала)) :five:
а вот написать вряд ли.. мой кинк это Джон/Шерлок)

А 1.

2012-05-02 в 14:53 

etweehand
.
Сеш,
я хоть и больше по некро, но именно ваше зоо ооооочень вставило :D

2012-05-02 в 15:02 

Сеш
Эй, птичка, полетели туда - там столько вкусного!©
Стив Монро, :crzhug: рада, что так))

2012-05-02 в 15:12 

etweehand
.
Сеш,
а есть у вас еще что-нибудь... этакое? Я бы с удовольствием почитала %)

2012-05-02 в 15:17 

Сеш
Эй, птичка, полетели туда - там столько вкусного!©
Стив Монро, зоо? по Шерлоку увы, нет.. есть по СПН и по ГП.

2012-05-02 в 15:22 

etweehand
.
Сеш,
о, дорогой Сеш, не соизволите указать мне путь к блаженству? :)

2012-05-02 в 15:27 

Сеш
Эй, птичка, полетели туда - там столько вкусного!©
Стив Монро, заходите в днев и эпик там ссыли и вроде с описаниями, найти не так чтоб сложно) ;-)

2012-05-02 в 15:31 

etweehand
.
Сеш,
запорхал в дневничок

   

Sherlock BBC crack-fest

главная