23:28 

Sherlock BBC crack-fest
Make Crack, not War
I-1 Джон/fem!Шерлок. Вследствие своего очередного эксперимента Шерлок становится женщиной. Он уверен, что изменения обратимы, но время идет, к новому телу удается полностью адаптироваться, и остается исследовать лишь репродуктивную функцию. Согласится ли Джон стать отцом его ребенка?
Бонус за реакцию Майкрофта.

@темы: Майкрофт Холмс, Джон Уотсон, Джон Уотон/Шерлок Холмс, Выполнено, I тур, Шерлок Холмс

URL
Комментарии
2012-02-22 в 01:15 

Господи пожалуйста кто-нибудь напишите эту прелесть!

URL
2012-02-22 в 01:20 

Заявка безмерно нравится, хочется исполнений и побольше.

URL
2012-02-29 в 19:31 

Исполнение №1
Часть 1/?


Проходя утром мимо зеркала, Шерлок заметил грудь. Небольшую, но явно женскую. Она бы выглядела очень мило, если бы не располагалась на его грудной клетке. Шерлок вытаращился на нее и завис на пару секунд. Потом, подойдя поближе к зеркалу, он решился взглянуть себе в лицо. На него смотрела...женщина. Худое лицо, очерченные скулы, полные губы, серые глаза. Вот только брови были тонкими и изящными..
Шерлок хлопнул себя по щеке. Шерлок скорчил рожу. Шерлок дернул себя за волосы, оказавшиеся длинными, пониже плеч.
Кинув взгляд на руки, он понял, что превращение затронуло и их. А так же ноги, да и все остальное тело. Потом Шерлок вспомнил еще одну очень важную деталь. Он быстро дернул вниз резинку трусов, и почувствовал себя окончательно преданным. Его товарищ бесследно исчез. Шерлок не стал изучать то, что должно было находиться на его месте. Он и так примерно представлял, что там, так как с женской анатомией был знаком (Спасибо трупам!).

Тяжело вздохнув, он понял, что ничего не сможет с этим поделать. Во всяком случае, пока. Орать, бегать по дому с воплями и разносить все вокруг, это конечно вариант, но это же никак не поможет. Поэтому, Шерлок натянул обратно трусы, тщательно завернулся в халат, и мрачно проследовал в ванну.
После душа его настроение не улучшилось. Он проклял на чем свет стоит все длинные волосы на свете, потому что они были жутко неудобными, никак не хотели заматываться в полотенце, а расчесать их, воистину была неосуществимая задача.

На кухне он столкнулся с Джоном, который почему-то остался дома. Доктор вытаращился на Шерлока, уронил чашку, разлив чай, и сдавленно прохрипел:
- Какого ж...
Шерлок только фыркнул. Затем проследовал к кухонному столу, отыскал на нем относительно чистую чашку и плеснул себе чаю. К этому времени Джон наконец прокашлялся и попытался задать Шерлоку весьма предсказуемый вопрос:
- Какого хрена ты баба?
- Ну Джо.. - начал Шерлок и осекся. Что с голосом? Он стал намного выше, связки непривычно напряглись, когда он попытался сказать.
Джон только беспомощно хлопал глазами.
- А с голосом-то у тебя что? - слабым голосом поинтересовался он.
- Джон, ну очевидно, что если я так изменился, голос изменится тоже! - возмутился Шерлок. - Черт! - он вслушался в то, как звучал его новый голос. Для женщины он был довольно низким, но все же. Неприятно. Непривычно.
- Ну да, ага, как я сразу не догадался.. - пробормотал Джон щупая себе лоб. - У меня бред, я просто болен. Так, нужно успокоиться, просто успокоиться..
- Да ты не спишь, Джон!! Это правда! - Шерлок встряхнул Джона за плечи, и тут понял, что он стал одного с ним роста. Это было последней каплей.
- Твою мать!! - взорвался Шерлок - где мои замечательные 186 сантиметров? Я теперь чертов карлик!!
- Ну спасибо! - заорал в ответ почти пришедший в себя Джон. -Большое спасибо! Значит я, кроме того что идиот, так еще и карлик? Так тебе и надо, истеричка!! Вот она, вся твоя бабская сущность просто вылезла наружу! Знаешь что, тебе так даже лучше!
И Джон, весьма нелюбезно отпихнув Шерлока, вышел из кухни.

URL
2012-02-29 в 19:37 

Вспомнился клип "Я не буду твоей бабой" почему-то. Автор, продолжайте, пожалуйста. Интересно, что там впереди. Эту заявку на крэк-фесте я больше ввсего ждала.

URL
2012-02-29 в 19:40 

iug [DELETED user]
:lol:

2012-02-29 в 23:38 

Автор, продолжайте! *гипнотизирует* Продолжайте, автор!
*затаила дыхание и ждет*

Эту заявку на крэк-фесте я больше ввсего ждала.


заказчик

URL
2012-02-29 в 23:44 

оо, дорогой заказчик!
ваша заявка - феерия)) :red:
завтра продолжу:eyebrow:
автор

URL
2012-02-29 в 23:45 

Хочу дальше

URL
2012-02-29 в 23:51 

Гость, завтра, все завтра))
автор

URL
2012-03-03 в 00:06 

персиковая булочка
sinnamon roll
продолжение хочууу хд

2012-03-03 в 00:07 

дададаа, буудет, просто у автора полетел интернет чуть-чуть)
завтра, клятвенно обещаю!
горе-автор

URL
2012-03-03 в 00:11 

персиковая булочка
sinnamon roll
я буду ждать х)))

2012-03-06 в 22:29 

исполнение 1, часть 2/?
читать дальше
За пару дней Шерлок немного освоился. С Джоном он так и не помирился, зато накупил себе кучу женской одежды разнообразных стилей, чтобы было из чего выбирать.
Следующим шагом стал поход к Майкрофту. Чтобы избежать громких сцен, Шерлок заявился к нему на работу, а точнее, в одно очень известное место (не будем называть его вслух, все и так все поняли.)
Войдя в приемную, Шерлок непререкаемым тоном заявил, что ему нужно видеть Майкрофта по чрезвычайно важному семейному делу, касающемуся его младшего брата Шерлока. Как он и предполагал, его имя было чем-то вроде пароля, и его почти сразу проводили в кабинет брата. Майкрофт появился через несколько минут. При виде Шерлока в новом обличье лицо Британского Правительства приобрело такое же выражение, как и лицо Джона пару дней назад. Усмехнувшись про себя этому сходству, Шерлок неторопливо поведал утратившему дар речи брату о своем превращении.
Когда Майкрофт снова обрел способность выражать свои мысли через слова, он тут же предложил Шерлоку операцию по смене пола. Но Шерлок отказался наотрез, заявив, что он не будет насиловать себя. Тем более, он был убежден, что рано или поздно все вернется на круги своя. Майкрофт не разделял его оптимизма и всучил брату визитку известнейшего пластического хирурга. А когда Шерлок покинул его, он позвонил своему психиатру. Ну так, на всякий случай..
продолжение следует.

URL
2012-03-06 в 22:34 

Надо же - Майкрофт и не знал!
Автор, жгите дальше, любопытно.

URL
2012-03-06 в 22:42 

персиковая булочка
sinnamon roll
маломаломало
ну, чо я могу сказать..
:peshi:

2012-03-09 в 15:09 

Хелоу вам, просьба - я не знаю где писать заказ, может передадите писателям:write:, тема такая : свидание Молли с Мориарти. (а если уже было, то пожалуйста подскажите где, хочу почитать)

URL
2012-03-12 в 13:36 

Sherlock BBC crack-fest
Make Crack, not War
Доброго времени.
К сожалению, в текущих турах такой заявки нет, но вы можете подать ее в следующие - они обязательно будут. А свидание Молли и Мориарти это уже само по себе крэк, так что точно примем.
Писателям тоже передадим. Пушкину или Толкиену, кого первым встретим.
=)

URL
2012-03-12 в 13:56 

Maryarty
Sherlock BBC crack-fest, а может вы подадите заявку? я не в курсе как это сделать.

2012-03-13 в 19:16 

Anna-Eru
Над персонажами издеваются, чтобы потом их было легче комфортить
Проду проду проду!!!
И больше и сказать нечего)

2012-03-15 в 19:51 

Исполнение 1. Часть 3/? (надеюсь, что 3/4)
Шерлок пребывал в своей женской ипостаси вот уже три недели. За это время он успел раскрыть два преступления, сначала лишив Лестрейда дара речи, крупно поссориться с миссис Хадсон, которая пыталась научить его укладывать волосы и краситься, и чуть не соблазнить серийного убийцу. Правда дальше взглядов ничего не зашло - появился Джон и от души настучал соблазняемому по черепушке. Шерлок пытался оправдаться, утверждая что это было в интересах следствия, но Джон был не склонен верить ему.

В начале четвертой недели этого тихого (а временами и не очень) безумия, Джон не выдержал. Несколько дней до этого Шерлок ныл и был просто невыносим, а этим утром явился в кухню в бикини и заявил, что ему кажется, что этот цвет его полнит.
- Шерлок, да что же это такое! - взорвался измученный Джон, - Какого черта ты тут расхаживаешь в нижнем белье? В конце концов, совесть-то поимей!!
- Ну Джон! - возмутился Шерлок голосом капризной леди, - А с кем мне еще советоваться? И мы же говорили, не Шерлок, а Шерил! Я конечно люблю свое имя, но оно не имеет ничего общего с моим состоянием на данный момент!
- Ах простите, мисс Шерил, я как-то запамятовал сей важный факт. - съязвил Джон и уткнулся в газету.
- Ну вот.. - в голосе Шерлока послышались слезы, - ты еще и обиделся на меня.
И Шерлок промчался в ванную, покачивая бедрами и вытирая ладонью глаза. Через пару секунд дверь в ванную с грохотом захлопнулась.
Джон вздохнул, встал и направился к ванной. Подойдя к двери он услышал сдавленные всхлипывания.
- Шерил.. - тихо позвал он.
- Ч-что? - отзвался ему в ответ обиженный голос.
- У тебя случайно живот не болит?
- Б-болиит! Уже третий день. Ну.. и еще тут кое-что..
- Все ясно, - вздохнул доктор, - Этого и следовало ожидать.. Мда, физиологию не обманешь.
И качая головой он полез в аптечку за обезболивающим.

URL
2012-03-15 в 19:56 

Anna-Eru
Над персонажами издеваются, чтобы потом их было легче комфортить
Вай! У Шерил пмс что ли?:)
Мне понравилось) И жду четвертую часть)

2012-03-15 в 20:01 

Юный Касталиец
Ненавижу неумелый пафос. Любишь пафос - умей его© принц
бегать, покачивая бёдрами - это высший пилотаж)
но идея с месячными - просто шик =) :five:

2012-03-15 в 20:12 

Maryarty
Гость, класс - это просто потрясающее
- а вы случаем не писатель? а может вы учитель(ница) литературы? мне кажется что обычный человек не смог бы так написать?

2012-03-15 в 20:16 

Maryarty, нет. Совсем не учитель. Вам кажется. Я обычный человек.
Юный Касталиец, с бедрами я и вправду перегнула)) спасибо)
Anna-Eru, спасибо)
автор

URL
2012-03-15 в 20:24 

Ох, бедный Шерлок, он к такому не готов :laugh:

URL
2012-03-15 в 20:36 

Maryarty
Гость, мне бы ваш талант :eyebrow:

2012-03-15 в 20:57 

Maryarty, да вы ценитель!

URL
2012-03-15 в 23:04 

Maryarty
Гость, если не секрет, кто вы по жизни?

2012-03-15 в 23:07 

Maryarty, если вы автору, то я студентка. Получаю музыкальное образование)
автор

URL
2012-03-15 в 23:14 

Maryarty
Гость, я восхищаюсь вашими рассказами.

2012-03-15 в 23:24 

Maryarty, вы серьезно?
вы же читали только один, да и то незаконченный.
спасибо.
автор

URL
2012-03-15 в 23:29 

Maryarty, я восхищен вашей тролличьей натурой! БРАВИССИМО!

URL
2012-03-15 в 23:31 

вам флудить больше негде? Пц

URL
2012-03-15 в 23:35 

Maryarty
Гость я готова прочесть ваши произведения - только укажите где.

2012-03-17 в 01:11 

Maryarty
Гость ну куда ты пропала? напиши мне в личку.

2012-03-18 в 21:14 

mawa96
Да какая разница?
автор,я люблю тебя!)продолжай пожалуйста)

2012-03-18 в 21:15 

mawa96, завтра будет продолжение)

URL
2012-03-18 в 21:15 

забывший подписаться автор)

URL
2012-03-18 в 21:16 

адмирал, Вы разбиты
no one expects The Spanish Inquisition (c)
ура автору)

2012-03-18 в 21:32 

Anna-Eru
Над персонажами издеваются, чтобы потом их было легче комфортить
Ура Автору!
Будем ждать :)

2012-03-18 в 22:01 

Maryarty
автор я жду с нетерпением



p.s. кто в курсе как менять цвет букв?

2012-03-18 в 22:07 

Maryarty, а чего вы тут пиаритесь, кстати?

URL
2012-03-21 в 23:00 

mawa96
Да какая разница?
:plush:ну автор,не хорошо так людей мучать)

2012-03-21 в 23:03 

Maryarty
автор ну где ты?
... наверно комп сломался, по моему мнению это единственное разумное обьеснение почему автор не успел выложить продолжение

2012-03-21 в 23:08 

Maryarty, ваше Мнение очень ценно для нас!

URL
2012-03-21 в 23:09 

Maryarty, я люблю вас! затролльте эту темку полностью!
ЛЛ

URL
2012-03-21 в 23:11 

Maryarty, я люблю вас! затролльте эту темку полностью!
Гость, а вы оргазмировали, когда всё вот это вот писали?

URL
2012-03-21 в 23:24 

Админы,ау!!! Забаньте этого Maryarty к х*ям собачьим! Там только галоперидол поможет.

URL
2012-03-21 в 23:25 

Так, автор дал себе слово не вмешиваться в холивары, так что отвечаю по существу : у меня неписец. Продолжение будет в ближайшие дни.
mawa96, я не мучаю, так получается)) :shuffle:
автор
зы: и может уже хватит флуда, мм?

URL
2012-03-21 в 23:25 

прибегла к дедукции - после очередного посижывания в нете по 5-6 часов, храмой комп нашево автора решил выйти на пенсию. как все приличные ветераны он прислал уведомительное письмо нашему автору, но тот его проигрнорировал, - ну кто читает письма пожилых роботяг?!
закончив свой очередной шедевр, автор уведомил нас об этом, и на всякий случии решил проверить нет ли там ошибок прежде чем опубликовать его, -но не успела. я знаю что автор студентка - а значит ремонт или замена компютера произойдет не скоро. берегите тех кто вам дорог: а именно комп, мобильник, телевизор, микроволновку ... и т.д.

URL
2012-03-21 в 23:27 

~Iceman with umbrella... MH
Жизнь не течет по прямой. Она как расходящиеся по воде круги. ©
Так, всё, вы вызвали дух буки-модератора.

Напоминаю, что по правилам в сообществе флуд запрещён. Для общения есть и умылы.
Maryarty и Гости, пока что предупреждение вам всем.

2012-04-08 в 08:25 

задумчивый таксидермист
когда хочу я удивить подруг я открываю дедушкин сундук
Автор, не томите.

2012-09-09 в 22:07 

Автор продолжать и завершать собирается?

URL
2013-01-07 в 18:44 

Alisa Morgan
Тишина... Спокойствие... Умиротворение... Разве это не отвратительно?
Автор, вы троль :С Жестокий троль.

2014-11-11 в 14:14 

Агафия
Эй, автор! Уже два года прошло! Дописывать собираемся?

2015-05-05 в 23:01 

Привет!
Эх :((

   

Sherlock BBC crack-fest

главная