Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

Shadzie
No chance for fate. It's unnatural selection.
Цикл: Все любят Кагами Тайгу
Название: Тепло
Автор: Shadzie-kun
Бета: Ворд
Персонажи: Кагами Тайга/Митобе Ринноске
Рейтинг: PG-13
Жанры: слэш, romance, флафф
Размер: Драббл
Описание: Про то, как сближают общие увлечения.

Насколько Кагами помнит, все началось с импровизированного кулинарного поединка. Тогда Коганей предложил провести с пользой выходной, который дала Рико. Все парни одобряюще галдели, поддерживая идею Коги. Полем «боя» по умолчанию стала кухня Кагами, что вызвало тогда у него возмущение, что не спросили его согласия. После недолгих уговоров Тайга все же сдался. По пути команда заходит в магазин и покупает продукты. Уже по приходу домой оказывается, что участвовать смогут только Кагами да Митобе – только они умеют хорошо готовить. Поэтому они вдвоем обосновались на кухне, а остальные в гостиной, запоздало радуясь, что с ними нет тренера – она бы не преминула возможностью поучаствовать. В итоге битва окончилась вничью. Вся команда объелась так, что никто не смог выбрать, кто же лучше. Вкусным было все.
После этого и начались кулинарные вечера. Только Кагами и Митобе готовят вдвоем, без остальных. Да и соревнований никаких больше нет. Парни просто собираются раз в неделю, в тот самый день, когда все это началось. Кагами каждый раз приглашает Митобе к себе. А потом нужда приглашать отпадает – совместные вечера готовки становятся своего рода традицией. Готовят каждый раз что-нибудь новое и, обязательно, сложное, чтобы растянуть процесс готовки.
Кагами нравятся эти вечера. Кагами нравится Митобе. Последнее он понял совсем недавно, когда начал заглядываться на то, как Ринноске сосредоточенно нарезает продукты для очередного блюда. Тайга не знает, как он докатился до такого. Может, все дело в том, что Митобе располагал к себе. Спокойный, молчаливый, понимающий – это нравится Кагами, потому что он сам не нуждается в разговорах, молчаливое понимание куда лучше шумных бесед. Благодаря большому количеству проведенного вместе времени Кагами начинает понимать Митобе без слов – не так хорошо, как Коганей, но все же.
Кагами не понимает, чем его так привлек Митобе. Он парень со спортивным телосложением и высоким ростом, он только чуть-чуть уступает самому Тайге в габаритах и совсем уж не похож на девчонку. А то, что Кагами легко быть рядом с ним, он не считает веской причиной – такое бывает и у друзей.
Тайга все время пытается разобраться в себе и в своих чувствах. Дается ему это нелегко. Днем он отсыпается на учебе, потом тренировки, на которых некогда думать о посторонних вещах, не касающихся баскетбола. Мысли о сложившейся ситуации приходят в голову Кагами только перед сном. Ночью размышления о собственных чувствах дает странный эффект - накатывает возбуждение. Раньше Кагами даже подумать не мог, что когда-нибудь будет дрочить на парня. Тайге стыдно за это, и он тщетно пытается не краснеть, когда случайно встречается взглядом с Митобе. Он не знает, что теперь делать, но все равно с нетерпением ждет их очередную встречу.
Кагами украдкой поглядывает на своего семпая, увлеченного готовкой. Даже когда он сосредоточен, его лицо все равно сохраняет то самое добродушное выражение лица, которое нравится Тайге. Рядом с Ринноске Тайга сам чувствует себя спокойно, как никогда. Но не сейчас, когда его голова забита мыслями о том, что у них все ограничится только дружбой и совместными увлечениями баскетболом и готовкой. Кагами вздыхает, слишком громко и почти обреченно. Митобе тут же замирает и отрывается от готовки, вопросительно и обеспокоенно глядя на Тайгу. Тот только качает головой, как бы говоря, что все в порядке, и не стоит беспокоиться, а потом отводит взгляд, чтобы не раскрыть свою ложь. Митобе не обязательно знать, что на него запал парень, да к тому же еще и товарищ по команде.
Кагами уже было возвращается к готовке, как сзади его обнимают – теплые большие руки обвивают его талию. Он замирает, не веря своим ощущениям, но тепло чужого тела говорит о том, что это не сон, что ему это не кажется. Чувствуя, как в груди зарождается счастье, Кагами разворачивается и встречает теплый взгляд Митобе, такой же, как и он сам, и его легкую улыбку. А потом его губ касаются слегка шершавые губы, и Тайга уверен, что будет долго помнить этот вечер.


@темы: Митобе Ринноске, Кагами Тайга, Все любят Кагами Тайгу, fanfiction, Kuroko no Basket

URL
   

Kiri no carnival

главная