ILLanthan
Всё возможно
Я, знаете ли, страшный коллекционер, безумно люблю коллекционировать чего-нибудь, почти не важно что xD И вот во время очередной прогулки по Крупской попались мне на глаза коллекционные карточки с Марвеловскими супергероями (вот такие, здесь же можно посмотреть, какие бывают карточки; кстати, может ещё кто-нибудь собирает? давайте меняться!).

Вииии! И такая во мне всколыхнулась ностальгия))) Я, правда, знакома больше с мультиками, чем с другими воплощениями, да и смотрела их лет 10 назад, но как же я их всё-таки люблю! Так что ринулась навёрстывать упущенное (в том числе и потому, что накупив вышеупомянутых карточек, я поняла что половину этого народа вообще не знаю, и как-то мне стыдно так стало >_<;), выкачиваю комиксы, наконец заставила себя посмотреть фильмы (да-да, я страшный слоупок, я знаю xD) В общем, как мало нужно человеку для счастья xD Люблю я комиксы)))

Правда, иные пропущенные мною события из комиксной вселенной порой даже слегка пугают - чего с бедными персонажами только не сотворят, так и хочется время от времени воскликнуть - "ну дайте им наконец пожить уже в мире и покое, счастливо, для себя!", но и сценаристов я конечно тоже понимаю - полвека рассказывать истории про одних и тех же героев, а читатели требуют ещё и ещё. Двойственная конечно ситуация, вроде и сама тоже с удовольствием вечность бы читала про любимых героев, но иной раз читаешь и думаешь - а тот ли это герой, которого я когда-то полюбила?

Ну да ничего, вот что мне больше всего нравится в Марвел - так это их концепция мультивселенной. А значит, всё может быть - миров и вариантов великое множество, выбирай любой))) Чудесно же! :heart:

Так что я сейчас под кайфом ностальгии, накупила через нет комиксов, и счастлифффа)))) Глядишь, и пара картиночек появится)) Может быть xD Ну, вы же знаете, я только обещать умею, ггг))))

А ещё я очень удачно попала к открытию X-Men ID! И меня протипировали в Найткройлера \^o^/
Как приятно и даже лестно, всегда его уважала))) Да и остальные варианты, хоть некоторые и удивили, но в любом случае очень порадовали))



Nightcrawler - 8
Colossus - 4
Gambit - 2
Cable - 1
Scarlet Witch - 1
White Queen - 1
Wolverine - 1


Правда, я теперь с особой силой хочу обще-Марвеловское ID, потому как из всего множества их героев я по правде раньше себя самоассоциировала пожалуй только с Серебряным Сёрфером. И хотя это сообщество было исключительно Иксовское и Сёрфера было низзя-низзя, но мои чаяния подтвердили аж три человека xD
Аняня, хотеть, хотеть Marvel-ID!!

@темы: Тесты да флешмобы, Чужое, честно утащено, Комиксы