Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:17 

Ночной экспресс.пост перед сном

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Отыграли)Не знаю кому как,мне понравилось)Практически не висел,несмотря на одну завязку и ту,как выяснилось потом,забытую соигроком,но мы вытащили)заявленное вроде как отыграл,судьбой персонажа доволен)
Спасибо мастерам за интересный концепт,Девиду-за друга,остальным-за то что были и творили весь этот треш)отчет воспоследует,а пока-спатечки)

@темы: игрушки-ролевушки

URL
Комментарии
2015-07-20 в 20:00 

Элладан
toronya melindo
Спасибо большое за игру!!))
Это был очень яркий запоминающийся охрененный парень!)
Такой.. легкий, настоящий, живой, беспардонный, честный и суровый.
Знающий жизнь и идущий по ней своим путем.
Я по жизни дико чураюсь мата, но тут это смотрелось так гармонично, так офигенно, что оставалось только восхищаться и удивляться тому как это легко выходит)
"А я такой смотрю как он собирает МОИ деньги" !! ))))) :lol:
Мне дико понравилось как ты силой решил выбивать вакцину из ученого! Вот оно! Настоящая реальная жизнь. настоящий человек, который хочет жить, ну или хотя бы чтобы его друг жил. Долой разговоры - прижать к стене и себе отбирать! Да!! )

2015-07-20 в 21:28 

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Элладан,
спасибо большое за возможность приобщиться)взяли,несмотря на некоторое возникшее ранее непонимание.очень ценно на самом деле.хотел бы еще сказать-как мастера вы заметно выросли-очень грамотно продуманная сюжетка,тайминг игры-все события происходили в нужное,правильное время.молодцы,вот честно без преувеличения)я не очень люблю формат работы с мастерами-персонажа выдают.все прописывают,ты играешь.Но здесь было хорошо,разрешили додумать самому маленькие детали,свойственные персонажу,пропустили тот же мат(я по жизни ругаюсь,конечно,но очень редко,то что выдал Роберт-откуда что взялось,половину слов не знаю)))в общем Роберт очень быстро ожил у меня в голове и проблем с вролингом никаких не было)
поэтому-хочу играть у вас еще)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Yokatta ne

главная