22:54 

Я не верю в приметы. Часть 2. Рамен, близость и настоящий дом. (2)

Покачав головой, Наруто стянул с себя куртку и, пока та не успела остыть, накинул поверх той, что уже была надета на его спутнике, а сам, не обращая внимания на холод, нагло забравшийся под его футболку, слегка приобнял некообразного за плечи, отдавая тепло своего тела.

Кот скосил на него на него возмущённый взгляд, но, видимо, быстро пригрелся, поэтому отталкивать не стал.

Парни, не спеша, двигались по улочке, уютно утопающей в желтоватом свете сырной луны…Они даже и не подозревали, как гармонично смотрелись вместе…Но, в данный момент мысли конкретно блондина были заняты тем, как бы купить брюнету всё необходимое.

Вообще-то, в такое позднее время большинство магазинов уже было закрыто, но, благодаря упорству Сакуры, он прекрасно знал сразу несколько, готовых обслуживать своих клиентов до полуночи.читать дальше

@темы: саске/наруто, Я не верю в приметы, Фанфы яой, Naruto

URL
Комментарии
2011-05-14 в 04:08 

chatgris
Kaiser des Universums funktioniert nicht
оч. симпатишно)) саске получился замечательным и живым, как в котовьем, так и в человеческом обличье. а из-за уютных бытовых мелочей, даж элемент фантастики вписался органично и ненавязчиво^^
минус, пожалуй, только в том, что изначально повествование ведётся от третьего лица с вкраплениями пов наруто, то есть, кот-саске и саске-человек наблюдаются со стороны. и вдруг - внезапные описания ощущений и мыслей саске :hmm: если уж выдерживать общий стиль, то стоило включить их в текст с самого начала или не включать вовсе, продолжая анализировать из вне. имхо))
спасибо!)))

2011-05-14 в 15:49 

chatgris, поначалу, действительно задумывалось именно от третьего лица, однако, поскольку в четвёртой части планируется повествование с тз Саске, то вторая и третья должны были стать неким переходом к этому...к тому же, очень уж хотелось внести в картину больше единства, сближения персонажей посредством подачи ощущений и мыслей обоих^^'''но, плохо , конечно, что не получилось ввести это как-то плавно, постепенно...но здесь ещё влияет его амнезия, которая, начав постепенно проходить, позволяет Саске мыслить, руководствуясь чем-то большим, нежели урывками воспоминаний и постоянным ощущением опасности или тревоги, не покидавшими его даже в облике человека...Но, как бы там ни было, большое спасибо Вам за хорошую критику=))Для меня это очень важно, потому что так можно увидеть и попытаться исправить те недочёты, которые остались не замечены^_^'''

URL
2011-05-31 в 06:04 

rebellious-soul
я сумасшедшая... а что?! это интересно
идея потресающия, очень жду проды и конечно же продолжение гнева)

2011-07-06 в 14:56 

Evagard
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
очень интересно, Саске у вас действительно получился живым!и сюжет развивается динамично
а вообще хорошие фики с Саске-неко можно по пальцах пересчитать, для меня ваш в их числе)очень хочется продолжения))))

2011-08-23 в 22:37 

Очень интересно кем же всё-таки окажется свалившееся на Наруто чудо, я просто терялась в догадках, так Учиха ещё и на досках рассекать начинает да и вроде как с техникой знаком... А вообще просто очаровательный урчащий милаха получился в начале показавшийся опасным ^_^ Момент в магазине просто нечто, а ещё я просто тащусь от односторонних диалогов Наруто с котом)))
Было бы обидно если бы такой рассказ был заморожен, буду надеяться на не менее интересное продолжение :white:

2011-09-20 в 23:55 

rebellious-soul, anna-199.live, Воля шута, домо аригато за ваши отзывы!!!Они очень вдохновляют на написание продолжения, так что третья часть почти закончена и на днях появится здесь)))

URL
     

The narrator of midnight

главная