Kiri-kun
Nevermore.
А вы не задумывались, что если переставить в слове "маки" буквы "м" и "к" местами, то получится слово "ками", что, вроде как, с японского языка обозначает слово "бог". Или сто и один способ, как не писать диплом.
Я сегодня словил себя на мысли, что не отличаюсь ни оригинальностью, ни хорошим воображением. Мысли в последнее время какие-то примитивные. Рутина прошедших дней убивает. Некоторые вещи заставляют судорожно вздыхать, стискивать зубы, улыбаться через силу, распрямлять плечи и идти. Просто идти. Куда? А хрен его знает. Если куда-то идти, то ты непременно где-то окажешься.

— Как вы думаете, если бы душа существовала, то где бы она находилась?
— В мозгу. Разве это не очевидно?
— Интересное предположение. Большинство отвечает, что в животе.


Когда я был маленьким, то тоже думал, что душа находится в животе. Уже после, когда мне делали пластическую операцию и я стал больше читать, узнал, что во время нервных потрясений, переживаний, какая-то штука происходит в районе диафрагмы. То ли она сжимается, то ли ещё что. Поэтому люди ощущают дискомфорт в области живота. Хотя...может это и ложь. Прямо сейчас у меня нет никакого желания проверять. Мне лишь хочется исчезнуть на какое-то время. И пусть бы для меня это время было вечностью. Но знаю, что завтра это желание пропадёт и снова всё будет хорошо. А сейчас у меня сжимается диафрагма. Порывы закричать душатся и мне очень жаль, что такое снова происходит.
Мои любимые грабли нашлись. Что делать, если уже наступил и ты существуешь в мгновении между шагом и ожиданием удара? Я успею соступить раньше, чем мне прилетит древком? Каким образом?

Кажется, я немного устал. Но спать я, конечно, сейчас не буду. Пойду сварю себе кофе. С ним ночь пережидать становится легче. Это всё...всё, чтобы не писать диплом. Но это не точно.
Я молчу уже достаточно давно. Но рекорд пока не побит. Жаль, что я слишком сильно привязываюсь ко всему. Плохая черта для водолея. Эх, не напортачить бы. А то выйдет как обычно.
Можно мне воображаемые кожаные наручники и кляп, чтобы уж наверняка?

@темы: автора не пинать, за чашкой камры, навеяно, однажды вечером, после прочтения сжечь, просто так, сейчас самое время