Kiri-kun
Nevermore.
Зачем? Да чтобы воспалялись!
Всю неделю хожу и умираю. Это очень-очень плохо. Давление не отпускает, вечная сонливость, слабость, головокружение. Ненавижу себя. И человеки вокруг тоже бесят. Буйные дети - особенно. Ещё раз понял, что не люблю я детей. Не умею я с ними. И людей, в большинстве случаев, тоже не люблю. Спасибо тому меньшинству, которое люблю. Без вас превратился бы в вечно ворчащую и всем недовольную тварь и со временем самовыпилился бы.
Нервы ни к чёрту в последние дни. Напоминаю тупую психопатичную истеричку. Чисто что на других не срываюсь.
С работой всё очень плохо. Не могу себя заставить её делать. Сгораю со стыда и пытаюсь взять себя в руки. Ещё и диплом. Тут вообще жопа. Я даже не собираюсь за него садиться. Хочется слать всё на большой и толстый. Шлю. Ненавижу себя и шлю.
Во вторник окончательное распределение. Вроде всё уже знаю, а как подумаю...снова срываюсь в тихую истерику. Кто знает хорошие таблетки для счастья без рецепта и побочки?
Хочется просто окончательно вырыдаться кому-то в жилетку...а некому. У всех свой головняк, геморрой и чужие сопли, я полагаю, никому не нужны и только раздражают. Даже нет, не раздражают и, быть может, и нужны, ну, или этот кто-то совсем и не против чтобы ему и порыдали в жилетку, но...как бы я не хотел к кому-то обратиться - не смогу.
Хэй, котаны, хорошей вам Пасхи. Ешьте кролей, яйца и сладкие булочки. А я настолько сыт всем по горло, что даже кусок не лезет. Очень жаль, ибо булки я люблю.

@темы: за чашкой камры, навеяно, однажды вечером, после прочтения сжечь, просто так