23:52 

Всё идёт...по плану?

Kiri-kun
Nevermore.
Кажется, зима кончилась. Нет, серьёзно. Кончилась зима, а на календаре отсвечивает 16 марта. Времени до дня "Хэ" осталось совсем немного. всего 12 дней и я узнаю, где придётся коротать такие долгие и такие короткие два года. Не питаю иллюзий, не строю догадок. Я к этому шел все пять лет. Пришло время платить за свои ошибки, как-то так.
Но хватит о грустном! Меня тут не было два месяца, хотя два месяца я тут был. Но немного не так.
Окончилась очередная ЗФБ. Это было бы вообще чудесное время, если бы не практика. Я знал, что будет тяжеловато. Но я не был готов к тому, что стану приползать домой трупиком. Так-то.
Что же ещё случилось за эти два месяца? Я побывал в Москве! В, как многие говорят, большой, холодной, серой, нелюдимой Москве. И мне хотелось бы крикнуть, что всё врут! Город как город. Город со своими достоинствами и недостатками.
А теперь немного про мои "приключения".
1. Началось всё с того, что меня обозвали халявщиком! А всё потому, что в день своего рождения у нас можно прокатиться на маршрутке Барановичи-Минск очень даже бесплатно. Чуваки! Я сэкономил 6 рэ на дороге и получил кучу кучу хорошего настроения и чувство собственного превосходства в придачу. Меня встретил Соняшик и провела на автобус, успев рассказать о том, что благодаря стогу сена лишилась слуха на одно ухо. Мы два часа ловили фейспалмы и не могли понять, как это так! А ещё мне хотелось прибить того гада, что покалечил моего друга.
2. Потом была ммм...не самая удобная и приятная поездка за всю мою историю путешествий. Дорога была отвратная, меня трясло как кленовый лист на сильном ветру, я практически не спал. А потом весь день был как сонная муха. Счастливая, но очень сонная.
3. В итоге я приехал на Белорусский вокзал и...потерялся. Да, я потерялся. В первые пять минут, имея при себе карту. Я просто не нашёл...проход под мостом для человеков. Для железных агрегатов нашел, а для человеков - нет. В общем, я пилил полчаса в совершенно противоположную сторону от той, куда мне было на самом деле нужно. За эти небольшие полчаса, пока я шёл и любовался лёгким снегом и прекрасной ночной Москвой, рядом со мной пару раз останавливались подозрительные машины. Одни просто останавливались и не видя реакции - уезжали, из других доносилось глухое "такси не нужно?". Два раза это было действительно такси. С шашечками. И один раз остановились и бибикнули. Нет, ну за кого они людей принимают! Разбибикались тут. Машины я стойко игнорировал. Пришлось проигнорировать и компашку каких-то чуваков, которые шли за мной. Я же не параноик! И просто было по пути в пять часов утра!
4. Мне пришлось вернуться к пункту своей высадки, где я забрёл в Косту и спросил у слегка замученной девушки, как мне добраться до нужной улицы. Она мне даже показала, где находится переход под мостом для человеков! Обожаю Косту! Нужный переход нашёл быстро, так же быстро нашёл и необходимый бульвар. Однако, там столкнулся ещё с одно проблемой: развилка. Тут мне помог дежуривший то ли полицейский, то ли какой-то частный охранник. И до хостела я добрался без происшествий. Только люди, пялящиеся, меня немного нервировали. Я привык что везде, где я был раньше, до прохожих дела нет. А тут стоят и пялятся! Но! Могу всё это свалить на то, что я был страшный, уставший, очкастый и мне всё могло показаться.
5. Я добрался до хостела, доплатил за ранний въезд и вырубился. Лучше бы не делал этого. Если бы вообще не ложился, то было бы легче пержить день. Но, как есть. Я поспал, поел и поехал на встречу с Таро, Джедом и Ызаргой.
Ааааа! Они офигенные, просто невероятно офигенные!
Правда я вёл себя немного как даунёнок. Во-первых сидел и лыбился. Что ж они бедные обо мне подумали..даже представлять не хочется. Но...чёрт, это моя нормальная реакция, когда я первый раз встречаюсь с людьми. В смысле, с живыми людьми, да, с которыми хотелось увидеться. Я, правда, ничего не могу с собой поделать, но эта реакция от первой встречи..она у меня всегда такая. Сижу, лыблюсь, слушаю. Вот. В диалоге почти не принимаю участие. И было немного волнительно. Они такие классные..ая это я. Самый обычный.
Но для меня это были чудесные несколько часов! Такие тёплые и уютные..не хотелось даже прерываться, вот :shuffle2:
И я вот надеюсь, что эти посиделки были не последними. Очень хочу в это верить :shy:
6. Потом мы с Таро потопали на концерт Облака. В принципе, было неплохо. Ребята сыграли свою программу, как я и предполагал, меня прорвало на самых любимых песнях ,всплакнул, утёр слезу, и дальше залипал на то, как Таро рисует. Попутно я перетаскал кучу халявных мятных(!!!) зубочисток. Вот кто-то привозит кучу фоток и сувениров из путешествий, а я привожу забавные моменты, порционный сахар и зубочистки.
7. После концерта меня ждал мой праздничный чизбургер!!! А ещё я подарил небольшой подарок Таро, в честь прошедшего др. Кажется, он ему и правда понравился. И я безумно счастлив от этого...ибо очень волновался. Всегда волнительно кому-то что-то дарить. Ну, и на этой ноте мы расстались до следующего вечера.
8. Наконец-то встретился с Аннушкой! Почти год не виделись с её последнего приезда. Погуляли по Москве, посетили площадь, посмотрели на мавзолей, полюбовались сменой караула, в ГУМе попускали слюни на вещи с ценником "дохуя", залезли туда, куда типа нельзя было посторонним и смотались раньше, чем кто-то заподозрил неладное.
Я обожаю Аньку. Ведь только с ней можно делать некоторые вещи. Например бегать по Арбату от короля Джулиана, обнимашкаться с Тигрой, а ещё бродить по тату салонам. На Арбате интересные тату-салоны, скажу я вам! В обоих были черепахи. В первом салоне, где мы были, черепаху звали Собачка и она в прошлой жизни была, по ходу, питбулем. Это маленькое существо чуть стекло аквариума не раздолбало, только чтобы сожрать мою руку. Во втором салоне были на удивление очень меланхоличные черепахи. Они никак не отреагировали на моё пятиминутное появление в их долгой и неторопливой жизни. Зато у этих черепах был пирсинг! Пирсинг в панцирях! Смотрелось прикольно.
А потом мы поехали на Поклонку, любоваться Ледяной Москвой. Любовались мы за забором, но и этого хватило. Куда более увлекательнее было отжимать у детей качели на площадке рядом и кататься на них! Это было офигенно! Особенно качеля-гамак. Вот с неё я бы вообще не слазил.
В очередной раз полюбовался ночной Москвой. Она мне безумно напомнила ночной Брюссель. Такой же красивый ночью и невыразительный днём. Быть может, дело в том, что и в Брюсселе и в Москве я был зимой.
Далее мы, основательно подмёрзшие, забились в шоколадницу, где я пил офигенное какао! И лазанья там была великолепная.
Распрощались мы с Анькой и на следующий мой приезд она обещала подарить мне Москву и свозить на ВДНХ. Скорей бы лето.
9. А потом до автобуса я был с пушистым. Я, как обычно, рассказывал какую-то чепуху и был поглажен! Ыыыыы.
Короткое прощание в метро и дорога домой. В этот раз я спал как убитый все десять часов, чем загнал матушку в предобморочное состояние, ибо не брал трубку.
Эти два дня вдохнули в меня жизнь на пару недель. Я был безумно счастлив эти два дня и очень благодарен тем людям, кто подарил мне это счастье. Спасибо, ребят. Большое-большое спасибо!
И уехал я обратно домой, к матушке, кошаке, практике и к моим.
И настолько был задолбан, что только сейчас, спустя почти месяц, смог забраться и всё внятно рассказать.
Ждите в эфире завтра! Расскажу про трудовыебудни учителя-практиканта немецкого языка.

@темы: за чашкой камры, однажды вечером, после прочтения сжечь, просто так, сейчас самое время

URL
Комментарии
2017-03-17 в 00:23 

Джедайт
Пики цели не теряют. (с)
Я был очень рад с тобой познакомиться. Ты совершенно чудесный, но больше часов сна пошло бы тебе на пользу))) Приезжай ещё, я буду рад!

2017-03-17 в 01:13 

Kiri-kun
Nevermore.
Джедайт, а уж я-то как рад! А про сон да. В следующий раз нужно просто приезжать на день раньше, чтобы наверняка)
Обязательно!

URL
     

swallow's nest

главная