Kiri-kun
Nevermore.
То ли я ленивая задница, то ли у меня действительно всю прошлую неделю был зашквар и я не нашла в себе силы выкинуть всё сюда.
К сожалению, я не обладаю великолепной памятью, чтобы вспомнить все события прошлой недели, да и надо ли? Мне - нет. Отсутствующим читателям, впрочем, тоже. А значит солью сюда только запомнившееся.
А дела обстояли так: я не помню ничегошеньки что было до среды. Наверное, только лекцию по страноведению германии помню. Ибо Преподаватель (да-да, с большой буквы) мне бэзумно нравится, рассказывает он интересно, да и фидбэк, что ли, чувствуешь.
А нет, вру. Со среды ещё помню спонтанную встречу с братом подруги. Хорошо посидели, но мало. А всё благодаря сантехнику, который не пришел. Так вот, о чём пироги, болтали мы о разном, да вот зашла речь о программировании, тестировании и иже с ним. Я как тот пингвин, далёкий в смысле, а не то, что вы подумали! Хотя дело мне до того, что вы подумали... Ну и если ближе к телу, мне эта тема зашла и книга, которую присоветовали, активно читается параллельно с Мышью Вселенной 25. Кстати, тоже очень неплохая вещь. Тяжеловатая для кактуса-меня, но захватывающая и за героев боязно что-то. Спросить что ли у Демона, будет ли у них хэ?? Ну а пока читается читать буду. Понимаю вроде всё, а коли вопросы возникнут, благо, есть к кому обратиться.
Я вот думаю, почему за это тестирование взялась? Я же ни разу не программер. Так себе, ленивая тушка с любовью к прокрастинации, самобичеванию и отличным историям. Застряла я. Вот как в болоте. Тянет меня что-то вниз, вокруг трава одна, не держит, за мной в трясину скатывается. Видимо, пытаюсь найти что-то покрепче этого сухостоя. Берёзку там, ель на крайний случай.
Скажите, а как вы понимаете, что не прогрессируете, а деградируете? Интересно же..
Дальше был четверг, день студента, выступление перед скучающими второкурсниками и лицеистами, пары, которых не было, дом, торт, вино, истерика. Я даже почувствовала себя поээтом! Во!
Я влюблён как сука
Но теперь никогда этого не скажу
Мне хуёво
Прости что тебе это пишу
Как же я жалок
И пьян
Твой Касьян

Правда я котик?
Нет, то, что я ебанавт я знаю. И то что занимаюсь вечно церебральным сексом тоже. Причём сам себе. А будет ли это считаться церебральной мастурбацией??? Интереееесно.
Ну блин, алкоголь не мой друг, он вызывает у меня депрессяшку. Поэтому я не пью. Пока совсем не припечёт. А как припечёт - хавайся у бульбу па самыя памидоры, як гаварыцца. Я и так не самый выносимый человек, а под мухой - так и вообще...
Грустная это тема, не хочу больше говорить.
За четвергом, следуя моей и не только логике, шла пятница. Где я просто не пошел на пары. Мне было слишком всё равно, чтобы хоть как-то напрягаться и что-то делать. Да - плохо, да - отрабатывать придётся, да - плевала я на всё это с высокой колокольни да платочком активно помахивала.
А вот вееечером! Вечером была я на Фантастических тварях. Прекрасная картинка, волшебный сюжет и великолепные(!) великолепные(!!!) магические животные. Я влюблена, во всех и сразу! Так что сходите, вдруг не пожалеете.
Выходные так себе, нейтральненько прошли. Ровно и перед ноутом. Так что задерживать своё внимание на этом смысла нет. Ну разве что кому-то будет интересно, сколько кусков буженины я съела. А это уже сугубо моё дело. Вот.
А сегодня была довольно занимательная лекция с представителем из американского посольства в Беларуси. Очень обоятельный мужчина и рассказывал интересные вещи. Правда, вопросы мои ему от чего-то не понравились. Ну и ладно! Зато улыбка у него красивая! А у его помощника очень выразительные брови и лоб(!) и безумно уставшие глаза(!!). Вот. Как-то так.
Послезавтра у меня конференция, а я сижу тут, слушаю великолепного Макса Рихтера, и филоню безбожно. Щито поделать, как говорится.

@темы: сейчас самое время, просто так, после прочтения сжечь, однажды вечером, навеяно, за чашкой камры