Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:38 

Senni
I want to believe...



Воистину. Два дня назад любимый Кошмарский решил оправдать данное ему Кейном прозвище. Только я спать, у кота - гон. Носится по квартире задрав хвост и изображает охотника. Угадайте, на кого он охотился? Правильно - на меня. То мою ногу под одеялом обнаружит, то руку, то напрыгнет в направлении лица - пугает, то подкрадется со спины и нащупает под одеялом когтистой лапой.. опять же, угадайте сами что именно. В общем игровым тренажером для кота была моя страстно хотевшая спать тушка. Помогло исключительно вмешательство Маркуса, который отловил расшалившегося сКота и навнушал ему, что к маме так приставать низзя. Внушение помогло.
Днем кот любит спать на компьютерном столе у меня под рукой, чтоб я могла его погладить. Движения мышкой при этом несколько не одобряются - они коту спать мешают.
Ночью может прийти, лечь под бок - спеть колыбельную... Особенно это своевременно если мне не спится.
Сегодня с утра. У кота (какая неожиданность!) ночью закончился в миске корм, так это чучело пришло меня будить. Постучал так, деликатненько, когтистой лапой по плечу, получил спросонный но мягкий выговор за несвоевременные деянияи, еды, что характерно - не получил, и в расстройстве ушел в коридор - ругать хозяев за безобразное поведение.

А вообще - да, Полное соответствие надписи на картинке... и все в одной белой пушистой тушке.

@темы: зверье мое

URL
Комментарии
2012-03-17 в 09:19 

Дэуи апМервин
Во имя добра, справедливости и еды!
Прекрасно!! :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ДраКошкин Дом

главная