15:06 

Если бы у меня было чуть больше смелости, я бы отправила тебе это...

Best regards, Sea-Sea-Cat
Я устала, заигралась... Словом, это все я. Я хочу на Роман Кош, спустя три года, это стало для меня так же важно, как для тебя. Хотя, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что тебе уже все равно и мое имя не вызывает того трепета. Ты злой стал, наверное. Я очень хочу и очень боюсь тебя встретить в этих дорогах. Потому что может оказаться, что по ним ходит уже совсем другой человек. Ты и не ты.

Цена вопроса - 2 смс. Всего-то!!! Но ты так не вовремя их хотел.Ты пришел тогда, когда я была злой и обиженной, когда мне хотелось только мстить всем вам за то, что один из вас сделал очень больно... Теперь все иначе. Теперь все совсем иначе. Я не хочу тебя терять, я хочу тебя увидеть, я хочу 10 минут твоего времени.

Если я и должна кому-то сказать "прости", то тебе. Я хочу сказать это тебе. Я хочу, чтобы простил, чтобы ты все понял. Хотя, не думаю, что это возможно. Ладно, проехали. Просто позвони. Всего 10 минут.

@музыка: Дельфин "Скажите ей..."

@настроение: ты, только ты...

URL
Комментарии
2010-03-22 в 17:38 

*Волкодав *
Просто собака.
Слушай, а может мне тебя покусать? Весна на улице! Солнце светит(ну, у меня по-крайней мере). Отвлекись от своих проблем. Найди отвлечение(не увлечение, я сам с прошлого года ещё крайне сильно мучаюсь), но найти в чём-то спасение, пусть даже временное, ты можешь! Попробуй!

     

Собрание сочинений о жизни Sea-Sea-Cat

главная