Она могла посмотреть на железную дорогу и согнуть её ©

URL
00:12 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Сегодня записала еще одну песню из моего грядущего лонг плея. Она называется Stop the light. И утром я думала, что я ее не спою. Ну, просто не пелось, так бывает. Но все вроде сложилось и теперь дело за малым, свести, отмастерить, нарисовать разворот буклета.

А еще я вписалась помочь ребятам на концерте.У них песня на два голоса, и я чет взяла и вписалась. Концерт в субботу, а я чет еще даже учить не начала. Хехе. Ладно. Завтра.

23:16 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Ну, вот и прошел мой первый мк по вокалу. Было не очень так, как я планировала. Но, знаете, мне пришло от слушателей и участников столько полезных идей о том, как сделать лучше, что следующий мк я сделаю просто огненным. С живыми музыкантами, примерами на участниках, на себе, на всех. Начну готовиться к нему через неделю. Сейчас пойду в ванную полежу.
Вот во истину, под лежачий камень вода не течет.

10:12 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
У меня есть примерно час, чтобы закончить домашние дела и уехать на студию готовиться к мастер-классу. А еще заниматься, учить песни и все вот это. Меня попросили заменить второй голос на выступлении на Емергензе. Я подумала, что это интересно. Выучу, схожу. А руки никак не доходят.

Выходной в пятницу - это огонь.

А еще я вписалась в новый проект, который вот прям с нуля, и ребята сразу сказали мне "рули". А я ж не аранжировщик. Что-то новое в моей жизни, что-то с чем я раньше не сталкивалась. А мне надо. Вот аранжировкам было бы очень кстати научиться. Посмотрим, в общем, что получится.

Ученики у меня, кстати, лапочки. Люблю вас.

17:24 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Сегодня меня настигло озарение.
Мне, как музыканту, нефиг делать в Инсте. Это просто не моя платформа. Я, конечно же, со временем (и времени этого у меня не так много), буду заполнять его демонстрационным контентом со ссылками на... Ютуб. Разумеется, Ютуб. Вот куда я должна работать.
Завтра я покупаю микрофон на камеру. Камеру буду стрелять у подруги (скорее всего у Юли, которая мне рисует дизайны).

А инста нужна для того, чтобы присылать красивые фоточки моей мордахи/артов по трекам/фотосетов по трекам/инфе о концертах (если однажды он у меня будет, как же до этого далеко)/инфа про значимые события моей жизни. Естественно я не смогу монетезировать Инстаграм, потому что для выхлопа нужна полноценная работа с ним: ежедневные развернутые посты, от пяти сториз в день, прямые эфиры, опросы и прочая. Это все слишком затратно по времени, и я не в состоянии так быстро генерировать контент.

Советы?

12:13 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Верите ли вы? Это новая запись.
Я гениальная смм-щица, за неделю у меня в группе прибавилось 8 человек. Да-да, вы можете над этим посмеяться, но для меня это важно) а самое приятное. что не сколько из них пришли просто так, просто потому что им музыка понравилась.

Я не умею вести группы и инсту.

Думаю провести мастер-класс в баре моего ученика. Вы б пришли? Я хочу рассказать о вокале, о том. как проходит обучение, подводных камнях и про всякие около-вокальные штуки.

В этом месяце (у меня уже февраль) я решила экономить. Уже отказала себе в заказе с Айхерба и гельлаке (потому что ногти стали ломаться прям под гель-лаком).

Зато я решила крепко вложиться в проект, и в этом месяце сделать не 1 трек, а два. У разных аранжировщиков и звукарей. Я все еще в поиске. Ну. и всем понятно, что если я делаю 2 трека, то естественно вся моя экономия вылетает в трубу.

Продолжаю учить людей петь.

01:16 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
soundcloud.com/raginsiren/you-cannot-hide-singl...
я забыла как расшаривать с СаундКлауда. Но вот вам на послушать. Это новый релиз. Я полностью переиначила песню. Если что, она же есть на ЯндексМузыке и в ВК.

22:39 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Работа на репточке влечет за собой неизбежность прослушивания чужих реп. Не целиком, но урывками. Как же они орут. Божечки, при всей моей любви к расщепам, парень ,я прям слышу, что ты орешь предпоследний раз. А потом я еще мимо другого зала шла, думала, парень гроулит, а он подавился. Сложна.

23:07 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Сегодня изо всех сил пыталась переделать песню, которая войдет в ЛП. Мне все так и не нравится, зато очень много практики с экстремально высокими бэлтовыми нотами и расщепами. Как бы дальше ни сложилось, все равно я очень хорошо нагрузилась.

Появляются новые ученики. Приятные люди, все со своими особенностями, все интересные. В основном девушки. Начинать ученикам всегда легко, первые пару месяцев обычно сильный взлет. А вот для меня первые уроки всегда тяжелые, очень много инфы, которую нельзя выдавать скопом) и все равно ребята ошарашенные.

22:40 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Меня заставило написать пост то, что у меня новый подписчик. 6lue6erry muffin Привет)
Расскажу, что происходит.

Я болею. Как всегда самозабвенно, хтонический кашель разрывает ткань пространства-времени, от температуры плавится фарфор. А еще в перекрестке, кажется, продают паленый Тоблерон Но надеюсь, что это исправится к воскресению, мне очень, очень, очень, надо работать и учить песни.

В А1 вести уроки очень круто. Меня почти ничего не бесит. Админы прелесть, соседи (такие же преподы как я, только барабанщики) хорошие. Ученики - просто любовь. Ну. те, что не уехали в отпуск. Вы, чо??? 7 человек свалили в заграницы

Ragin'Siren записали две новых песни (но релизить будем позже, к НГ или в январе, я не уверена, когда я раскачаю этих относительно аморфных ребят), готовим программу на концерт 22 декабря. Мы забронировали Парабеллум. А еще нас крутили на радио Record (ремикс You cannot Hide).

23:30 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Ну, вот. Такие дела.
Я освоила иное звукоизвлечение. Нюансы продолжаю познавать, местами понимаю не так, как следует, приходится переразбираться, но в целом - я звучу иначе.
Появляются новые ученики, без прямых усилий с моей стороны, спасибо тем, кто отправляет людей ко мне. Я, правда, стараюсь быть полезной.
Хочу счастья. Счастье в преуспевании в работе.
Надо будет в октябре новых каверов записать.

Сегодня разбирала нашу новую песню. И старую. Мой коллега настаивает, что у нас 9 песен, а я все же думаю, что 6) но как бы там ни было, нужно все равно больше 10.

22:14 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Лучший вечер за черт знает сколько дней. Я набираю текст замерзшими руками, я гуляла в плаще и свитшоте, под быстро плывущим низким небом и недавно был дождь.Уже это сделало меня спокойнее. Счастливее, что ли.
Но этого было мало. Мне в компанию приехала великолепная женщина, с мягким голосом и умными мыслями. И мы гуляли под мокрым холодным ветром и низким небом, увлеченные разговором. Спасибо за этот вечер. Было интересно, уютно и хорошо.

Как же хорошо пить кофе в уместной для этого среде.

23:14 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Мы сделали новую песню.
Сейчас я пытаюсь раскачать своих на полноценный концерт 22 декабря. У нас есть 6 сделанных песен. Еще 4 на готове. По хорошему, к декабрю сделаем божественно, если ребятки раскачаются и начнут в ближайшее время. Хотя бы в сентябре.

Я с нетерпением жду холодов. Хочу вечных +10, туман и сумерки. Люблю ходить в пальто.

12:08 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Я переехала в свой зал. Теперь я обитаю на Балтийской. Там милейшие админы, куча воды из кулера, много-много музыкантов (и говнарей тоже, ребят, все таки КТ рядом, а все мы знаем, что такое КТ). Туалетов целых три, да-да. И я такая вся из себя красивая сижу в своем зале с линией и прочим оборудованием. Так-то)

15:41 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Одна из моих любимых песен Valravn - Kroppar.
Но вообще я очень редко слушаю музыку не по работе.
А вы?

15:03 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Божечки, как же я устала от своего отпуска, кто бы знал, ахах))
Девы и неневы, кто хочет позаниматься до первого пишите - всех приму, не могу больше бездельничать.
Но это не совсем справедливо. За это время я договорилась об аренде помещения, купила макбук и клавиши для новой студии. Так что теперь, ребят, у нас будет целый микшер и порталы. Как нормальные люди будем заниматься.
Как работать-то хочется.

22:46 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Знаете тот момент, когда ты доходишь до точки.
Зато я, вроде бы, нашла зал для учеников, если все сложится больше никаких уроков дома, божечки, пусть сложится!
Завтра надо смотаться на точку, посмотреть на зал и мб на барабанах позаниматься. Дыа, вот такое хобби я решила себе завести. А еще научилась играть гамму гармонического си-бемоль минора в полиритмии 2/3. Хвала бессоннице.

14:18 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
привет. А сюда-то я еще и не написала. Сегодня в 20.30 по Москве, мы опубликуем наш первый ЕР.

Все сюда vk.com/raginsiren_project

16:47 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
А, ну, чтоб вы понимали (как любят говорить российские стендаперы), мне надо научиться петь все, вообще все, в разговорном динамическом диапазоне. То есть, тихо и так же широко, объемно и наполнено тембром, как и когда я хреначила как последний раз.

14:11 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Собственно, что было писать?
Я погружалась в пучину безысходности и отчаяния. В целом я всегда примерно там, ибо мое восприятие жизни далеко от адекватного, но.
Фонопедия вперемешку с полным перестраиванием звучания доводит меня до температуры плавления вольфрама. И вот в этом состоянии я месяц. Я, блядь, перманентно в ярости. И отчаянии.
Вот ты всегда пел вот так, и был великолепен. А тут вдруг оказалось, что у такого способа звучания есть свой предел, дальше которого ты не сможешь вырасти. А еще, между прочим, ты был недостаточно великолепен.
Чтобы идти дальше, нужно проложить новые пути. По старым дальше не забраться. Тупик.

10:24 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Видимо, пришло время переосмысления своего вокального мастерства: звукоизвлечение, плотность выдоха и громкость звучания. Я переслушиваю запись от марта, и мне не нравится. Хочется, чтобы все это звучало сдержанее, ровнее, тише.
С августа начну все это вправлять.

Вести с Пограницы

главная